Может быть проще по разным передержкам их раскидать , тогда и места найдутся и социализация будет норм.
Я тоже за это. Оле было два предложения, от Верхней Пышмы и с Уралмаша. С уралмаша пока не берут трубки и не отвечаю в лс.
Цитата: От пользователя: urticaa
Ее надо отделять обязательно......иначе да, стая так и останется
Тоже в теме много раз говорила об этом.
Цитата: От пользователя: Kirnos
Не боитесь, что из-за Ваших претензий собаки просто
погибнут или будут жить на улице?
Тоже обоснованный довод. Но Оля продолжает попытки спасти собак. Да эмоционально, но для нее это первые собаки на пристрой. Здесь можно делать скидки. Ну и как я писала ранее, я могу иметь претензии к человеку, но помогаю я собакам
Поэтому, что сейчас предлагаю Оле и помогу, чем могу:
1. разговор с соседями и дать им 1000р за то, чтобы собак не трогали до конца апреля
2 искать передержку самой активной отдельно и в ближайшее время перевозить ее
3 искать передержки остальным и до конца апреля перевозить
4 делать фото, как минимум активной самой
5 пиарить
17/1 |
| Поделиться:
Re: Люди помогите!!кричу о помощи!!! Осталось 2 не...
Да здесь и делают эту самую скидку, по крайней мере я.
Пожалуйста, держите, как говорится "руку на пульсе".
Я думаю, что многие, несмотря на то, что автор, ведёт себя не совсем адекватно,
все равно не откажутся от помощи этим животным.
Жалко будет, если автор обидится и "забьёт", как говорится, на форум, а собаки пострадают от этого.
17/5 |
| Поделиться:
Была сегодня у собак. Оле самая активная дается гладится, прыгает, радуется. Но пришла я и испортила им всю идиллию. Собака смоталась под дом - там у них конура
Собака не злая, не бросается, просто защищает территорию
Переговорила еще раз с Олей - точно ищем отдельную передержку для активной собаки и сразу перевозим ее туда - делаем фото при переезде или там получше. здесь не получится сделать фото, ну или у меня руки совсем не из того места
растут.
С остальными - можно одну общую передержку. Но их точно ксилить надо, чтобы перевезти.
5/1 |
| Поделиться:
Наталья в Ревде готова взять собак на передержку, сейчас она готовит для них вольер, цена за 4 собаки - 11000( корм входит) сейчас я уточняю вопрос, какая сумма будет за 3 собаки. Если мы самую активную пристроим на другую передержку. Но появился еще один вариант, что если к Наталье все таки отвести
все 4 собаки, то самую активную, изолировать от стаи. Что бы другие могли быстрее социализироваться. Я думаю что это тоже хороший вариант.
Пусть лучше будет несколько вариантов, чем не одного
8/2 |
| Поделиться:
Чем больше рассматриваю собак, тем больше утверждаюсь в мысли, что у этого мужчины была австралийка......все имеют явные черты этой породы+поведение. Австралийцы очень недоверчивы к чужим. Когда перевезете, то они изменят поведение, на чужой территории охранять будет нечего.....немного побоятся и,
наверняка, пойдут на контакт...они не дикари.
5/4 |
| Поделиться:
Мне тоже знакомые про автралийцев говорили. не понятно, когда у хозяина они появились, но пытаясь узнать информацию, выяснили, что около двух с половиной лет назад их не было еще т.е. молоденькие
Цитата: От пользователя: urticaa
Когда перевезете, то они изменят
поведение
Я Оле тоже говорю, но чтобы самая активная не пыталась защищать свою стаю, ее надо отдельно.
Оля, я думаю не поможет просто отсадить, это сильный стресс для собаки видеть и чуять своих каждый день. Но при этом сидеть отдельно. Проще для нее будет отдельно от
них. Их ведь точно не возьмут всех четверых в одни руки
3/1 |
| Поделиться:
Сегодня позвонили желающие взять себе собачку( кобеля). Я их предупредила, что собака не соцеализирована, их это не напугало.Договорились Что завтра я им его привезу. Точнее постараюсь, так как его поймать очень сложно. Созвонилась с Евгенией Степановной, она занимается отловом, на всякий случай
если своими силами не получится поймать.
Буду надеется что все получится.
Сто его ждут хорошие хозяева
2/5 |
| Поделиться:
Оль, пробила их по черному списку? Далеко от Екб живут?
Может сначало посмотреть есть ли забор будка и т.д. а потом везти? а то ксилить собаку, а потом обратно везти :-(
5/2 |
| Поделиться:
Автор: Витольда Бенедиктовна Дата: 29 марта 2019 23:26
Так они собаку вживую еще и не видели даже? А Вы уже ловить хотите, да ещё при помощи ЕС, если придется? Может так статься, что скатаетесь зря: из жалости, на эмоциях, решили взять, а потом увидят вживую и передумают, или наобещают всего (будка/вольер, кормление и прочее), как это часто бывало, а
собаку потом начнут видеть одиноко гуляющей...
Соглашусь:
Цитата: От пользователя: leш
Может сначало посмотреть есть ли забор будка и т.д. а потом везти? а то ксилить собаку, а потом обратно везти
3/0 |
| Поделиться:
Я надеюсь что я его без укола поймаю, я конечно посмотрю условию содержания собаки и на людей которые хотят его взять. Если мне что то не понравится, я не отдам собаку. Живут они в Ревде
7/1 |
| Поделиться:
Раздельно быстрей социализируются, научатся доверять людям. А вместе так и будут осторожничать, друг за друга прятаться. На пмж все равно им по одному ехать. Правильно писали, что всех в одно место не пристроить
6/1 |
| Поделиться:
Сегодня я с подругами отвезли кобеля в Ревду к новым хозяевам. Конечно поймать нам его получилось только с уколом, спасибо Евгении Степановне!
Новые хозяева нам понравились, обычные люди муж с женой и детьми.у них уже есть собака, тоже кабель, упитанный, ухоженный. Держат так же других
животных( свиней) от них не запаха нет ничего, все чисто, это тоже большой показатель. Еще понравилось, что они не бояться собак, мы предупредили сразу, что он может и зарычать и будет проявлять недоверие, они отнеслись очень адекватно, сейчас они его решили первое время поддержать в отдельной
комнате, что бы он пришел в себя и хоть не много к ним привык.
Но сразу предупредили, что будем отслеживать дальнейшую жизнь собаки.
Вет саба правда у них нет, но будем время от времени просить Наталью из Ревды что бы она к ним приезжала, смотрела как и что. И мы к ним обязательно
съездим.
Предупредили еще, что мало ли что то пойдет не так, что бы позвонили мы собаку заберем, на что они сказали да вы что, мы кошек подбираем с улицы.
Ну всякое бывает, так пусть лучше будут предупреждены.
Очень надеюсь что все будет хорошо!!!
Объявление по собакам
нашли в газете,
Огромное спасибо, кто разместил объявление, безумно благодарна!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)