Очень плохо сегодня ночью ей было, дышала тяжело, описилась, кушать отказалась, посмотреть не даёт, рычит и скулит. Живот твердый. Под утро уснула. Сейчас вскрылась опухоль на мж, всё в гное.
Бабкина говорила что не надо ее таскать и лечить, срок дала не большой.
Может быть можно что
то сделать? :weep:
9/8 |
| Поделиться:
Re: Кокер спаниель в возрасте -УЖЕ НЕжалкая жизнь ...
плохо Чипе, дрожит.
Юле дозвонилась, она сказала что периодически вскрываются опухоли, оперировать это невозможно, колоть ронколейкин для снятия болей
Хозяйка плачет, гладит, ее жалеет.
13/8 |
| Поделиться:
У нас был кобель лайки, больше 1,5 лет прожил на найзе. Начинали давать, чтоб суставы не болели в 14 лет. По 1/2 таблетки утром и вечером после еды. На голове была опухоль, трогать не разрешили. Потом вскрылась. Со вскрывшейся прожил больше 8 месяцев, ничего не беспокоило, ел с удовольствием, гулял,
даже прыгать пытался, когда радовался. Многие найз ругают, а нам помог, собака не мучилась совсем.
11/3 |
| Поделиться:
прогнозируемо , но так жалко ее.
почему то сегодня многим собакам стало плохо, что такое.
Мишка рыжий богатырь свалился ночью с судорогами,
у Гали многим собакам стало плохо ночью
поеду сегодня к
Чипе :-(
13/4 |
| Поделиться:
что-то я совсем забеспокоилась, дома только через час буду, а моя старшая сильная сердечница :fear:
По теме - Чипе оправиться и пожить еще в приличном качестве хоть немного очень желаю
13/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)