Здравствуйте. я дома мыла все с хлоркой, таблетка на 2 литра, полоскала все тряпки, руки с хозяйственным мылом, лампа бактерицидная, постоянно на 30-40 мин, а то и больше, по дому перемещала.
Нам ставили вактерм, через 7-10 дней повтор (остальным кошкам дома сама ставила). купать в шампунь с
хлордиксидином, потом в ливеразл (через три дня, не смывая) + фунгин фоте спрей + ликопид(1/4 на 3кг) + интраконазол 100 мг (ампулу на 8 частей делила, для котят).
что то врач прописал, что то взяли с просторов интерента, но у меня пушистые и очагов много, мы еще и подстригли, чтоб наружние
средства поэкономнее тратились.
Лена, спасибо за совет, у меня все кошки взрослые, у меня есть дикие с подвала, им лекарства сложно очень дать, в руки не даются, сейчас буду изучать Ваши советы, спасибо!!!
Финик нюхал мою руку,не побил! Дал потрогать лапку и хвостик. Боится,но не дерётся. Шипит,на всякий случай.
Как там наш рыжайший? Тяжко ему в клетке будет два мес.сидеть. Зато жив! И вылечат!
Да,попали мы с ним... Он такой
безответный,безропотный, никакого подвоха не ждёт. Доверчивый...Выжил ведь как-то ,и вот-на тебе!
Новости от Фени-Феди-Финика! Утром ел из чашки,которую я держала в руках. Дал погладить бок. Удивился,но стерпел. Вечером с'ел мяско с руки и пальцы облизал! Перенесли его из угла в центр комнаты,напугался ,пока тащили. Но сразу выполз на свет-смотреть на кошек-интересно! В углу-то ничего не
видать.
Со страху опять шипит и волнуется,поэтому фоткать не буду пока, и так испуган.
Феня здоровенный,лапы,как у медведя!
Пока привыкает на новом месте. Шипит! Но из тарелки в моей руке ест за милую душу!
Оказывается,котята беспардонно треплют его за все выступающие места,хвостом играют через клетку,за ушами "чешут".
Разрешает. Барин. Мой самый -в-мире-трусишка кот ходит к нему в клетку,как к себе домой. Не боится,чует,что зверь безопасный. Вот ведь как Финик род человечий невзлюбил! А с остальными добрый и пушистый...
Ну вот, что вам говорили :-) , очень он напуган был - Финик ваш Грозный :-D . На последней фотке вообще взгляд другой, молодцы Вы!!! А людей по всей видимости он и не знал, вот это грустно: такой красавец :girldance: просто обязан быть диванной плюшкой :-D . А как запах -Сохраняется, или слабеет,
меня это очень интересует? :-)
У них мужская солидарность :-D , ну а если серьёзно: опять же терпение, ну а когда совсем парень расслабится, можно попробовать сухим шампунем его обработать, вроде видела где то такие в продажах, только эффекта не знаю :-( . Буду в зоомагазинах поинтересуюсь ;-) . А Рыжему скорейшего
выздоровления!!!
Лапочки такие оба :-)
И так вошёл во вкус,что стоит открыть клетку-тычется бычьей головой в ладошку-"привадила-чеши теперь!"
Я совсем не ожидала такого быстрого развития событий! Ай-да Мордехай! Умный,хитрый,смелый! Ещё неделька,и выпускать можно. Не было бы
столько кошек-хоть сейчас выпускай,а так боязно-бабы мои как атакуют "перспективного мужчинку",придётся ему бегством спасаться.
Запах-то не от него самого,-он пахнет пыльной шубой,-а от мочи. Вонь-глаза режет. Когда пройдёт?
Это еще гормоны наверно, у всех же по разному. Но надо наблюдать количество
выпиваемой воды с объемом мочи, МКБ и почки могут быть, сколько он жил на улице в холода :-(
С об'емом мочи,кажется,всё норм. Ходит 2-3 раза в сутки,судя по мокроте наполнителя-об'ем хороший. Пьёт не много. Попозже наполн.уберу,соберу на анализ,хотя хорошей мочи ни у кого из бездомышей не бывает!
Срочный день СТОЛЬНИКА, помогите, долг 6000,00 только по этой теме, по всем темам больше 11000,00, это не считая того, что помимо садовых, еще 11 штук на передержках,, 2 месяца не просили, думали справимся. Сегодня Алена поймала в Женину ловушку еще одну киску-камышку, тема была, сейчас попытаюсь
ссылку сделать, не умею, она явно беременная, с котами гуляет, там еще две кошки и котенок от какой-то новенькой, она дикая, несколько дней назад увидели, нам очень нужна ваша помощь, наших средств тоже уходит много, помимо тех, что сидят передержках, на садовых, на такси сколько денег прокатали,
день СТОЛЬНИКА!!!
Новенькая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)