поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ужас не для всех на ПКС, для кого то это норма. - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299887  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   11 февраля 2019 14:43

Читать некогда. Предлагаю написать обращение к Бурматову с просьбой посодействовать
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299888  наверх
Автор: mim1504
Дата:   11 февраля 2019 14:45

Цитата:
От пользователя: dasc

всех отловленных щенков

нет , не так , не всех
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299890  наверх
Автор: milena0105  (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2019 14:53

писем должно быть много, чтобы он отреагировал, он действительно может помочь
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299891  наверх
Автор: Primig
Дата:   11 февраля 2019 14:55

Хорошо, что какие-то виды чумы лечатся, но гораздо важнее в принципе не допускать ее распространение. Есть же среди форумчан люди, способные оформить обращение, заявление с требованием повлиять на ситуацию
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299898  наверх
Автор: Римма K.
Дата:   11 февраля 2019 15:13

Ну, наконец-то подняли этот вопрос.
ПКС – это язва в центре Екб, легальный городской концлагерь животных под крылом «Зоозащиты» во главе с Вайман. Поощряемый городскими и областными властями.

В прошлом году 32 миллиона выделенных бюджетных рублей "упали в бездну". Никто не знает, где они.
На животных ежегодно выделяются десятки миллионов бюджетных рублей, сердобольные граждане тащат и тащат деньги и корма «бедным собачкам», по всему городу в магазинах раскиданы прозрачные коробки с призывами помочь собачкам, а на ПКС животные едва держатся на ногах. Болеют и мрут каждый день в своих испражнениях и болезнях. Там творится такой кошмар, что нормальному человеку не переварить. Девчонки рассказывают, что собранные корма продаются сразу же. На животных всем наплевать.

В общественном совете по животным, куда собрались много деятелей по зооспасению – все передрались. Делят бюджетные деньги. Их будут выделять всё больше и больше, ситуация-то – ужас.
Ситуация спасается только благодаря неравнодушным гражданам – волонтёрам города, которые на свои средства пытаются помогать животным. Бюджет области и города не выделяет ни копейки простым гражданам, которые спасают животных. В других городах хотя бы организуют бесплатную стерилизацию животных для граждан. А у нас всем рулит Вайман. Она и рулит. В свою сторону.

Я не знаю, что делать!
Я вышла из состава учредителей Альянса Защитников животных, которые тоже хотят «рулить» на новом ПКС и получить бюджетные деньги. Животные их не интересуют.

Конечно, на меня сейчас набросятся Вайман и её приспешники, но это ерунда. Животных города надо спасать.

Проблема в то, что выделять бюджетные деньги можно только зарегистрированым организациям, а не просто зооволонтёрам. А все зареганые у нас – неоднократно пойманы на том, что наживаются на собачках. Вот как из этого круга выйти?

Конечно, надо сплачиваться и поднимать шум.
39/8 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки среднемайские (до 18-го) 31619
Птичку, жалко. 961
ШГУ TeyesСС3 кто-нибудь использует? 174
Квест в стиле "Мировой судья GO" 38
П.Я. Дорожно-дождевые мастурбаторы 2582
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299904  наверх
Автор: mim1504
Дата:   11 февраля 2019 15:28

Трудно бороться с мафией :-(
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299906  наверх
Автор: Kate95f
Дата:   11 февраля 2019 15:30

Цитата:
От пользователя: Римма K.

Я вышла из состава учредителей Альянса Защитников животных, которые тоже хотят «рулить» на новом ПКС и получить бюджетные деньги

Вот ваша безграмотность просто зашкаливает! Как зоозащитники могут претендовать на бюджетные деньги?????? Каким образом. Вы своим бредом сейчас запускаете новую волну слухов и сплетен, у вас нет доказательств. Но лозунги надо в массы кинуть. Вы не понимаете механизма работы госконтракта, вы даже не потрудились отыскать в открытом доступе акты и платежные поручения, где прописано, кто и за что и сколько получает средства, там же и банковские реквизиты.
Неважно кто будет курировать ПКС, пока не будет работать новый закон, администрация города будет платить за трупы.
Про ПКС ни разу нигде ничего хвалебные отзывы, везде пишут, что это ад для собак.
13/20 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299907  наверх
Автор: Оксана0803
Дата:   11 февраля 2019 15:31

Не так давно Лариса"Лаподаи"забрала собачку с ПКС и в ВК выставила фото-Я РЕВЕЛА!!! Кожа и кости у такой большой и хорошей собаки....Написала ,естественно,что все фото животных с ПКС -это просто Освенцим(((((На меня КАК набросились ....и тему удалили.Они собак тупо не кормят!И корма налево уходят,это очевидно!И прикрывают друг друга....Позор зоозащитничкам таким!Я не заинтересованное лицо,я обычный обыватель,видящий фото ,которык е выставляют в пристрой,все собаки зашуганые и истощенные до крайней степени....В ВК надо тоже эту тему поднимать-их издевательства поддерживает куча народа-сама с этим столкнулась недавно.
32/5 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299909  наверх
Дата:   11 февраля 2019 15:33

И,бюджетные деньги,это одно,но ведь реальная помощь от волонтеров идет,в т.ч. кормами,деньгами-это где?!
20/5 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299914  наверх
Автор: зузу
Дата:   11 февраля 2019 15:42

Рассмотрели и сфографировали щенков. Это другой помет. Судьба тех щенков не понятна, вернее печальна. Похожих щенков на ПКС больше нет. В субботу когда Татьяна приезжала и ей показали щенков, она опознала только одного, он не вставал, не ел, глаза были затуманены. Я предложила его все таки забрать. Про остальных она сразу высказала опасения, что они не похожи. В воскресенье нас уверили, что это именно те щенки и настоятельно их вручили.

Еще из новостей. Поговорила с Юлией Владимировной из администрации.Тему заметили, будут разбираться. Так же сообщила, что только что была проверка из надзорного ветеринарного органа, название не запомнила ( но не из Департамента ветеринарии) и инфекционных болезней не выявлено. Это как можно было ходить с закрытыми глазами и не увидеть. Наверно, это все таки сговор власти.
И как объяснить, что в причинах эвтаназии около 2000 собак инфекционные заболевания, а при проверке инфекционных заболеваний нет. Это когда они лукавят, когда убивают без показаний, или когда инфекций не находят?
28/4 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299915  наверх
Автор: urticaa
Дата:   11 февраля 2019 15:42

Цитата:
От пользователя: Оксана0803

но ведь реальная помощь от волонтеров идет,в т.ч. кормами,деньгами-это где?!

Так и хочется ответить...ГДЕ....
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299917  наверх
Дата:   11 февраля 2019 15:45

Зря вы так, по моему в Мурманской области во главе ПКС встал местный зоозащитник с многолетним опытом, с первых дней там все поменялось, уволились сотрудники , которые плохо выполняли свои обязанности и им было плевать на собак, пришли новые из зоозащиты, ситуация улучшилась в разы в плане чистоты, питания. распространения инфекций, что повлияло именно на качество содержания собак.
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299923  наверх
Дата:   11 февраля 2019 15:50

Многие знают где,но не у всех духа хватает сказать об этом....НО страдают самые нуждающиеся-животные! Запертые в клетки,им надеяться не на что,сами добыть себе даже корку хлеба они не могут уже...Совесть над иметь!Растаскивают если корм,но не весь бы хоть!Собаки голоднющие сидят.... :weep: :weep: :weep:
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299924  наверх
Дата:   11 февраля 2019 15:54

Минусистам ,видимо,нравится смотреть,как издеваются над животными....От этого становится еще страшнее,ведь этот форум создан для помощи животным и объединяет людей ,вроде как,для защиты животных от издевательств... :-( :-( :-(
20/4 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299925  наверх
Дата:   11 февраля 2019 15:56

Цитата:

И корма налево уходят,это очевидно!

Вы факты предъявите для начала. Кто, когда, кому, а потом выложите их тут. Не надо жить своими слухами и домыслами. Сейчас ваши же слова переврут и преувеличат и родится новая сплетня. Опять же вы не отражаете, что ПКС и Зоозащита - это не одно и тоже.
13/15 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299929  наверх
Дата:   11 февраля 2019 15:58

Наверно для этого с натуралки перешли на сухой корм, не попрешь же кости с овсянкой.
17/11 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299930  наверх
Дата:   11 февраля 2019 16:02

Ооооо!Это опять Вы!?В той теме про собаку,которая уехала к "Лаподаям"Вы меня не убедили,что у вас все закормлены от пуза!Сейчас здесь требуете доказательств!У нас глаза есть-мы видим по фото собак с ПКС!Один,два человека могут ошибаться-но куча народа видит эти фотографии и кусок в горло потом не лезет!!!!Повторяю-я не заинтересованное лицо в скандалах,мне животных жалко до боли!
19/6 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299935  наверх
Дата:   11 февраля 2019 16:08

Цитата:

8( Я? С вами? Поверьте, мне до вас нет никакого дела. Меня волнуют исключительно животные. Я к ПКС не имею никакого отношения. Мои животные к нему тоже никак не относятся. Я сама по себе, никого ни о чем не прошу. Но знаю 44 - ФЗ И то, что вы придумываете в своей голове, никак не может быть реализовано в рамках этого закона. Вы пытаетесь натравить общественность на Зоозащиту, но до вас не доходит, что все, что там происходит, идет от Администрации города и законодательства.
12/7 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299937  наверх
Автор: Римма K.
Дата:   11 февраля 2019 16:08

В одной из групп писали, что собак кормят на ПКС один раз в сутки, кажется в 18-00, но перед эти выгоняют всех волонтёров. Всё покрыто мраком. Уж чем и в каком они там количестве кормят - неизвестно.
Наутро склады, где лежал собранный горожанами корм после акций, - пуст.
Куда уходят корма? На авито? В питомники?
17/10 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299938  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2019 16:10

5 февраля 2019г. на заседании постоянной комиссии Екатеринбургской городской Думы по безопасности жизнедеятельности населения был заслушан доклад «О результатах деятельности по проведению мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных собак на территории муниципального образования «город Екатеринбург» в 2018г.
И.О. председателя Комитета по экологии и природопользованию Администрации г.Екатеринбурга Савина Татьяна Викторовна заявила, что на этих сайтах появляются фото всех отловленных собак в течение суток с момента отлова.

На сайте САБ - 23 фото(3 за декабрь), на Городском Портале Екб - 9 фото от декабря.
За январь-февраль ничего нет.
12/7 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299942  наверх
Дата:   11 февраля 2019 16:13

Цитата Ваша!?
"Вы факты предъявите для начала. Кто, когда, кому, а потом выложите их тут. Не надо жить своими слухами и домыслами. Сейчас ваши же слова переврут и преувеличат и родится новая сплетня. Опять же вы не отражаете, что ПКС и Зоозащита - это не одно и тоже."

Один в один мне писали в ВК.Где здесь : " Меня волнуют исключительно животные."(опять Ваша цитата):
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299943  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2019 16:15

О, выложили 16 собак с 02-16.01.19 .
Татьяна Викторовна, еще портал не обновили.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299945  наверх
Дата:   11 февраля 2019 16:17

Все отлично понимают, что от администрации вот и нужно искать на них управу выше. в Москве. а так же через правоохранительные органы, вы же не будете отрицать, что собаки там в ужасном состоянии, раньше никогда собаки не умирали из списка не успев доехать до передержки
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299947  наверх
Дата:   11 февраля 2019 16:22

Цитата:

Я вас разочарую, меня нет и не будет ни в одной соц.сети)) Значит вам еще кто-то говорит, что не надо пороть горячку, задумайтесь ;-)
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3299950  наверх
Дата:   11 февраля 2019 16:24

Вот так Зоозащита видит ситуацию на Пкс.Вайман общественное лицо, ее многие знают и все СМИ выслушивают только ее.Если бы при каждом удобном случае говорилось, что там кошмар, не было кошмара.Но и Вайман там наверно бы не было.
15/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода