поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ужас не для всех на ПКС, для кого то это норма. - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299954  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2019 16:30

Фотографии в фас и профиль в полный рост входят, согласно контракта, в состав отчетности и должны находится в свободном доступе на сайте исполнителя и муниципалитета.
Нет фото = приписки = разбазаривание средств областного бюджета.
Та же ерунда в области. После жалоб в прокуратуру Артемовский ПКС обнулил свой сайт с фотографиями.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299955  наверх
Автор: mikkii
Дата:   11 февраля 2019 16:31

Цитата:
От пользователя: зузу

В каких то ответах от администрации фигурировала Новоселова Светлана

Раньше была там ветеринар Светлана (фамилию не знаю), она весной 17 года мне собаку оттуда отдавала, но я слышала что она уволилась оттуда. Нынешних не знаю
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3299956  наверх
Автор: Nюра  (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2019 16:32

Цитата:
От пользователя: milena0105

раньше никогда собаки не умирали из списка

Инфекции там были всегда, мы брали Мону в 13 году,там была эпидемия чумы и энтерита. Собаки умирали всегда, наша тоже переболела там, её на ПКС возили в клинику и лечили. Пестрик был с сахарным диабетом, тоже был с чумой, тоже лечили. Сейчас возможно увеличено число собак для отлова, а места не прибавилось + вспышка чумы по области.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3299963  наверх
Автор: Romashka43
Дата:   11 февраля 2019 17:07

Цитата:
От пользователя: зузу

Рассмотрели и сфографировали щенков. Это другой помет. Судьба тех щенков не понятна, вернее печальна.

Очень обидно, мы практически сразу просили отдать щенков. На тот момент все были живы и опознаны, все сходилось и по количеству и по фото. Мы не хозяева этих щенков, мы просто хотели их спасти, но нас не услышали. Деньги вышли на первый план. Время шло, сумма увеличивалась, процесс выдачи затягивали. По цепочке узнавали информацию о состоянии щенков. Нас уверяли, что признаков болезни нет, они живы. И вот их нет, когда умерли, ничего не знаем. Сотрудники ПКС читают нашу тему, прекрасно понимают о чем речь, и тем не менее безобразия продолжаются.
26/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3299996  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   11 февраля 2019 19:53

Цитата:
От пользователя: Kate95f

Они не понимают, что контракт заключает Спецавтобаза и это их ветеринар там работает, а ПКС-это место, а Зоозащита -это просто люди, которые курируют соьак из боксов . Не понимают, что бабло получает спецаатобаза в лице ее начальства, которое потом подачки даёт Зоозащите . Тут сидят люди, которые думаю что это все один человек там рулит
10/11 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Собака осталась без хозяина и без куратора! Помогите! 111
посоветуйте специалистов 232
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3299997  наверх
Дата:   11 февраля 2019 19:57

Да, да, дурачки собрались.

Цитата:
От пользователя: exbrunetka

начальства, которое потом подачки даёт Зоозащите

С этого места поподробнее.
12/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300003  наверх
Автор: квк 
Дата:   11 февраля 2019 20:09

скажите, а ПКС по договору подряда может отдавать щенков ( хотя бы) волонтерам сразу. а оплату ( по гос. расценкам) переводить волонтерам)? в пределах сроков содержания их, если бы они находились на ПКС? Ведь это во многом бы решило проблему и сохранило жизни многим животным.
Или пусть гибнут, а денежки в карман?
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300007  наверх
Автор: lada8798
Дата:   11 февраля 2019 20:30

Брала пса с пкс в 2018 году , и у меня сложилось мнение , что работники вообще не заинтересованы в отдаче собак в добрые руки , вернее конечно их зарплата от этого не изменится , может конечно мне сразу возразят , нет мол все хотят спасти животных , но я сама взяла от туда пса . Что то перепирались , переругивались кому пойти искать документы , никто идти не хотел , всем от стула подняться было лень , потом все нашли с трудом , а потом пса просто вытолкнули за ворота и ворота захлопнулись . По мимо того , что там ад , так и работники эти оставили тягостное впечатление . Я то , ладно пса забрала бы при любом раскладе , а многих потенциальных хозяев это точно бы отпугнуло . .
35/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300013  наверх
Автор: mim1504
Дата:   11 февраля 2019 20:42

Цитата:
От пользователя: lada8798

это точно бы отпугнуло

так и отпугивает -знаете сколько ручек мне звонят по собачкам и многие рассказывают,как ездили на ПКС ..какой там бардак ,никому ничего не надо ,собак толком не показывают..
а от увиденного женщины белугами ревут ...зрелища не для слабонервных
27/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300019  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   11 февраля 2019 21:03

Слушайте, давайте откровенно и смотреть правде в глаза. "Поможем" уже не тот ресурс, и не та сила, которая может раскачать этот вопрос. Надо реально искать юристов, изучать новый закон. Насколько я знаю договор между администрацией и САБ был заключён до 18.01. Исходить из заключения нового контракта. Но и писать обращения-жалобы, но не 500 штук, а одно грамотно составленое и подписанное кучей людей.
19/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300020  наверх
Автор: Римма K.
Дата:   11 февраля 2019 21:03

Ну так напишите, что там увидели, от чего ревут. Чего вы все боитесь.

Я лично несколько раз посылала туда клиентов за собаками. Ни один не взял там животное. Потому что свинское отношение. Там животных ненавидят. Никто не заинтересован в их пристрое. Издеваются над приходящими, не пускают, не дают информацию, просто хихикают, сама видела. Деньги вымогают.

Люди предпочли взять за небольшие деньги у разведенцев, чем унижаться на этом ПКС. Они не идейные спасатели собак. Им просто нужно животное для комфортной жизни и службы.Они не стали бороться за животных. Тем более ни кто и показывать не спешит.
Почему там сидят такие бездушные люди? Кому это выгодно? Давайте сами ответим на эти вопросы. Это просто концентрационный лагерь в центре города, в котором каждую минуту от голода, жажды и неоказания помощи гибнут невинные животные. Кого мы боимся?
Девочки, расскажите конкретные факты. Иначе - всё бесполезно.
29/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300021  наверх
Автор: Оксана0803
Дата:   11 февраля 2019 21:04

И крайних нет!((((((((( Все уверенны в своей безнаказанности...(((

Все каких то доказательств просят!Разве не доказательство фото истощенных животных!?Вы,минусисты,приближенные к ЗооЗАЩИТЕ ( вданной ситуации,защита ли?) и имеющие доступ на ПКС-сами не видете скелетов с затравленным взглядом!?

Сделайте свободный доступ.чтобы люди,привозящие корма сами могли собак кормить.И пожертвования контролировать.

Повторюсь,что лучше уже не трогать животных с улицы,там хоть какой-то шанс есть корку хлеба найти,в добре руки попасть,чем в клетку на ПКС где от них уже НИЧЕГО не зависит.Холодом,голодом,без воды медленно умирать от инфекций.Это садизм какой-то....
28/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300027  наверх
Автор: зузу
Дата:   11 февраля 2019 21:19

Не могу понять мотивацию работников, зачем работать в грязи и холоде, если зарплата копеечная, посетители давно бесят, а животным ты не сочувствуешь. Ведь разнорабочим можно и в другом месте работать. Я понимаю, когда врачи или педагоги с "выгоранием" продолжают работать, но здесь то , за что страдают. Всегда думала, что на Пкс могут работать только фанаты.
22/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300034  наверх
Дата:   11 февраля 2019 21:38

Наташа, Вы задаёте риторические вопросы, на которые НИКОГДА не получите ответа. Вам не понять их. Я как то ловцам САБ задавала подобный же вопрос. Спрашивала, как их дети в школе говорят, что папа работает живодером. Естественно, ответов не получила. И поняла, что они даже не понимают о чем я☹️
23/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300039  наверх
Автор: selynka
Дата:   11 февраля 2019 21:55

Цитата:
От пользователя: Оксана0803

лучше уже не трогать животных с улицы,там хоть какой-то шанс есть корку хлеба найти,в добре руки попасть,чем в клетку на ПКС где от них уже НИЧЕГО не зависит.Холодом,голодом,без воды медленно умирать от инфекций.Это садизм какой-то....

полностью согласна! была на ПКС ,это АД :weep:
18/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300067  наверх
Автор: mikkii
Дата:   11 февраля 2019 22:54

Слышала тоже много негатива про ПКС, но личный опыт нормальный. Была два раза. Первый раз смотрела собаку, но так и не решилась забрать, так меня спокойно провели, всё рассказали, показали, помогли сфотографировать. Во второй раз тоже спокойно встретили (как раз Светлана ветеринар), причем я опаздывала, но меня дождались, хотя рабочий день у человека закончился, вручили собаку и подписали документы.
Ничего не опровергаю, но почему мне попадались адекватные люди, а все рассказывают такие страшилки? Коллектив поменялся?
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300072  наверх
Автор: Марсел^еза
Дата:   11 февраля 2019 23:04

Ещё была ситуация с этим ПКС((( собаку забрал отлов с территории завода...пёс возрастной, ежегодно прививался, в ошейнике, на ошейнике контактный телефон лица, ответственного за него. Конечно же позвонили, сообщили где и при каких условиях его можно забрать. Все было сделано, приехали забирать, а человеку выставили счёт за содержание собаки на ПКС за полтора месяца 20 тр(!!!). Начали торговаться, сошлись на 15 тр, собаку забрали...в теме "пристроя" написали "ура! Нашёл дом!!!" занавес!!! Молодцы!! Заработали денег!!! :away:
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300074  наверх
Автор: mim1504
Дата:   11 февраля 2019 23:29

Цитата:
От пользователя: Марсел^еза

Ещё была ситуация с этим ПКС((( собаку забрал отлов с территории завода...пёс возрастной, ежегодно прививался, в ошейнике, на ошейнике контактный телефон лица, ответственного за него. Конечно же позвонили, сообщили где и при каких условиях его можно забрать. Все было сделано, приехали забирать, а человеку выставили счёт за содержание собаки на ПКС за полтора месяца 20 тр(!!!). Начали торговаться, сошлись на 15 тр, собаку забрали...в теме "пристроя" написали "ура! Нашёл дом!!!" занавес!!! Молодцы!! Заработали денег!!!

ну вот и ответы на ВСЕ вопросы :-(
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300110  наверх
Автор: Несогласный я
Дата:   12 февраля 2019 04:25

Там сутки пребывания стОят 270 руб., если забирать свою отловленную собаку. Оплата через кассу.Только за что 270 руб,если собак не кормят ? :-( Воду в клетках видела, еду-нет.
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300125  наверх
Автор: urticaa
Дата:   12 февраля 2019 09:13

Ну почему у нас все так.....все хорошие замыслы "в топку"...про новые приюты, о которых в Законе прописано думаешь не с надеждой, а с ужасом......почему мы такие тупые и жестокие....в других странах видела приюты.....там просто рай, по сравнению с нашими......да, там есть свои "подводные камни", там много усыпляют, очень много.....но оставшихся держат в чистых боксах, с игрушками. социализируют собачьи психологи......ну, почему у нас так ненавидят животных, причем на любом уровне......сил нет..... :-(
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300128  наверх
Дата:   12 февраля 2019 09:25

Потому, Наташа, что там Приют - это Приют, а не кормушка для двухногих, прикрывающихся благими целями. Я вообще в шоке от всего происходящего у нас в области. Превратили зоозащитную деятельность в грязный бизнес. Инфекции процветают, но продолжают хапать, собаки сидят платно, но кураторы забирают их истощенными и далее пр списку. Волосы на голове дыбом встают. Желание свалить от этого всего подальше
24/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300134  наверх
Автор: urticaa
Дата:   12 февраля 2019 09:36

Цитата:
От пользователя: ИТГ66

Желание свалить от этого всего подальше

да :-(
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300155  наверх
Дата:   12 февраля 2019 10:23

С прозрением, народ. Я не могу себя заставить ездить на передержку, где все время новые с Посадской из "списка", а рядом - несколько пометов ни в чем не виноватых щенков.
18/10 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3300192  наверх
Автор: eckeub
Дата:   12 февраля 2019 12:15

Собачкам явно лучше. Повеселели, играются. Кушают с аппетитом, но мало. Шерсть плохая, сухая, склоченная. Стул жидкий, но редко. Глаза уже чистые. Соплей значительно меньше. Кашель сильный. Вчера одной сдали ПЦР на чуму. Хотя не верю я в эти тесты.И без тестов все понятно.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: История дважды приговоренных по медицинским по...   #3300246  наверх
Автор: Romashka43
Дата:   12 февраля 2019 14:43

Девочки, гляньте нашего бедолагу с ПКС https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3286... Как он ходит слущает. В теме я все написала, совет нужен. Спасибо.
5/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода