поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ужас не для всех на ПКС, для кого то это норма. - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3301335  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   15 февраля 2019 13:26

Возвращаясь к разговору о чувствительности метода ПЦР при диагностике чумы плотоядных.

Низкая чувствительность у ветеринаров не только проблема метода, а проблема материала, который сдают на анализ.

Пробежала англоязычную литературу, позже еще почитаю, при исследовании методом ПЦР сыворотки крови, чувствительность метода - 86%.

Кроме того, по человеческим лабораториям знаю, что для эффективности метода важно как поставлена методика, какие реактивы.

Не для обсуждения, для информации.

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2019 13:27]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3301341  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   15 февраля 2019 13:45

Вопрос с пред.страницы - Бурматов был на ПКС Посадская 3
14 марта 2018. Ссылки тут запрещены, смотрите его инстаграмм. например. Он записал обращение к губеру, взял на карандаш и т.д.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302600  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   19 февраля 2019 19:03

https://vk.com/wall-32182751_4714369 я так понимаю, что это после ваших возмущений ? Теперь будем щенков в диких масштабах собирать по улицам? И сук беременных
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302611  наверх
Дата:   19 февраля 2019 19:46

Цитата:
От пользователя: exbrunetka

я так понимаю, что это после ваших возмущений ? Теперь будем щенков в диких масштабах собирать по улицам? И сук беременных

Да если б :-D
Контракт не подписан.
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302613  наверх
Дата:   19 февраля 2019 20:06

Цитата:
От пользователя: C@tFish (кланТоло)

Не поняла над чем вы смеётесь? Думаете, что они врут ?
6/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки среднемайские (до 18-го) 31587
Котенок кошка. 49
Вы умеете расхлямляться? Куда деваете ненужное? 4045
Семья Захариади провозгласила свои права на престол Княжества Феодоро. 135
ВВП и рассуждения власти о повышении зарплат 535
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302617  наверх
Дата:   19 февраля 2019 20:17

Нет, контракт не подписан, достаточно посмотреть на ГосЗакупках.
То, что собак САБ в феврале ловил - нарушение.
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302620  наверх
Дата:   19 февраля 2019 20:41

Цитата:

Ну я не знаю кто и что ловил, но я пишу о том, что сейчас никто этим заниматься не будет. Тендера не было. Вот будет прикольно, если вместо редисок спецавтобазы , отлов возьмут , например, артемовские, которые в прошлом или позапрошлом году участвовали в конкурсе по Екб, но их вайман забрила. Тогда все будут счастливы, кто тут возмущается , так? Я вот просто не понимаю ,- сами по существу никто ничего не предложил , только писули с жалобами и тут возмущения, но зато всех обгадили , только вот это место пустым не останется и кто-то начнёт отлавливать собак
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302624  наверх
Дата:   19 февраля 2019 20:54

Как вы думаете, сколько проходит времени между жалобой и ответом на нее? 30 дней. Если б реакция была мгновенной, мы бы жили в другом обществе.
Тендер состоялся, контракт САБ и Администрации Екб на подписании. Идите на ГосЗакупки проверьте.

Цитата:

но зато всех обгадили , только вот это место пустым не останется

ваши предложения какие?
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302638  наверх
Дата:   19 февраля 2019 21:35

Цитата:

У меня никаких, поэтому я молчу и никуда не жалуюсь. Это у вас какие-то есть, видимо, и автора поста, раз вы тут с ума сходите. Прежде чем какой-то бунт поднимать, надо иметь альтернативный вариант, а не просто кричать о своих претензиях. Может тут кто-то собирается арендовать землю, строить ПКС свой, уже все распланировал, есть проект, -нет? Ну дак о чем тогда говорить? В России народ вообще очень любит возмущаться, но сами никогда ничего не предлагают по существу

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2019 21:36]
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302639  наверх
Автор: milena0105  (О пользователе)
Дата:   19 февраля 2019 21:45

Странная какая то у вас позиция, автор темы хочет, чтобы закон наблюдался в отношении животных, согласно которому собак нельзя убивать, именно благодаря таким людям как автор, в России приняли закон о защите животных, А если бы у всех была позиция как у вас, страна и дальше катилась бы обратно в средневековье, в нашей стране для всех отловщиков и местной администрации собаки это всего лишь кровавый бизнес, где идет распил огромных денег
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302641  наверх
Дата:   19 февраля 2019 21:53

Цитата:
От пользователя: milena0105

Ну то, есть вы не понимаете, что саб (тем более, что сейчас появился отличный заработок для них на мусорной реформе) не будет думать о том, как улучшить жизнь собак? Вы серьёзно? Из просто прикроет администрация(действующий пкс) , или саб не будет участвовать в тендере, а на их место прибегут всякие Шлеины,которые вообще никого никуда не увозят и не держат, а убивают на месте. Этого добиваетесь или чего? Ваш конструктив то какой в этом вопросе? Ваш проект взамен существующего какой? Раньше вообще никакого пкс не было, и я помню как приезжали отловщики в 5ть утра на вторчнрмете и просто стреляли по собакам пулями, а потом из собирали по двору. И никто не парился об их лечении и прочем

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2019 21:53]

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2019 21:54]
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302648  наверх
Дата:   19 февраля 2019 22:07

Вот например, вам не нравится ветеринар на ПКС, значит вы должны предложить другого , который устраивает и он согласен работать на ПКС. Есть предложения конструктивные? Или вы просто написали «местный ветеринар нефига не делает, собаки мрут, такое вот он г*но»?
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302653  наверх
Автор: eckeub
Дата:   19 февраля 2019 22:38

Мне не нравиться ветеринар, который проводит только эвтаназию, да и то, не уверена, что медицинскую. Во вторник, когда Татьяна пошла смотреть щенков у входа в бокс все было залито сгустками крови, она еще у меня спросила, что это может быть. Ну собака в течке, ну венсаркома, а она говорит много крови. Я даже предположить не могу.
Еще, я хочу, что ветеринар лечил больных собак, как лечат на всех передержках, где даже нет ветеринара. Еще я хочу, что бы собак кормили каждый день. Желательно, что бы вновь поступивших всех прививали за 80 рублей мультиканом. Между прочем в контракте все это прописано, кроме прививок. Еще я хочу, что бы не 300, а 2000 тысячи собак стерилизовали в год в городе Екатеринбурге. И представьте себе, я знаю как это сделать.
На Пархоменко более 100 собак и то же много поступает с улицы . Там нет никакого ветеринара и нет чумы, и даже когда вспышка идет, ее быстро прекращают. В Билимбае более 100 собак, туда то же поступают больные собаки, а чумы нет. В первоуральском приюте 180 собак, они тоже занимаются отловом, собаки на улице живут, все толстые и здоровы. Все зависит от людей, кто этим занимается. В стеклянных боксах предотвратить распространение инфекции проще простого. Накормить собак сухим кормом тоже не сложно, это вам не кашу в котлах варить на морозе. Штат огромный на ПКС. Почему не надо спрашивать с них за порядок. Не у одних них 150 собак, только 32 миллиона не у кого нет.

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2019 22:47]
14/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302655  наверх
Дата:   19 февраля 2019 22:53

Как вас разбирает.

Цитата:

Это у вас какие-то есть, видимо, и автора поста, раз вы тут с ума сходите.

Я ни одной жалобы на ПКС с Посадкой не написала, возможно, зря.
Вас устраивает убийство 2500 собак из 2800 отловленных
(по контракту, что на подписи) за 32 лимона, ок, так и будет. Закон не для нашей кровавой области писан.
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302658  наверх
Автор: зузу
Дата:   19 февраля 2019 23:14

Я думаю Вихарев не подписывает контракт, так как не хочет быть крайним. Убивать нельзя, а что с собаками делать никто не знает. Ждет пока ему разъяснят и областное законодательство поменяют.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302659  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   19 февраля 2019 23:16

А какое решение с проблемой бездомных собак в городе предлагаете? . те кто против ПКС. и эвтаназии.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302660  наверх
Дата:   19 февраля 2019 23:21

Цитата:
От пользователя: eckeub

Ну вы предложили свои эти варианты или как? Или только написали/согласились с жалобой? Или просто тут пишите? Думаете администрация екб сюда заходит и читает, и там домина таких учтивых в вопросе бродячих собак?
Меня тоже НЕ устраивает ПКС , но у меня нет «бизнес плана» и возможности его развития, у вас есть? Или у вас?

Цитата:

О чем сейчас идёт разговор? О том, что вам не нравится? Или о том, что вам есть что предложить взамен?
Я не знаю что такое «огромный штат сотрудников на ПКС», я когда там бывала, о они всегда искали выгульщика,- это вот прям у них самая проблемная должность, и работников там в смену 3человека я видела. Ну и? Остальные то кто? Ветеринар 1 штука( я не вижу ажиотажа среди ветеринаров в екб и делания там работать хоть у кого-то, предложите кандидатуру).

Цитата:

Меня не устраивает «убийство», но у нас только в этом году (возможно) начнут выпускать по закону стерильных животных обратно, -почему так ? Потому что вопросы к Путину ,- чего он так долго думал над этим. А если до этого было в правилах усыплять, то куда ПКС должны били их девать? Как кильки в бочку пихать по 20штук в клетку или куда? Я не понимаю вас и фразы про убийство. Вот если будут усыпляться, несмотря на новый закон, тогда и поговорим, а так это просто глупо обсуждать
А что касается нелечения чумы в условиях массовости и огромной смертности при ней, ну уж извините , -я думаю там все носители и выживаемостью напрямую зависит от иммунитета, хоть затыкай эту собаку уколами
А пример про Пархоменко 🤣🤣хаха ... без комментариев
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302661  наверх
Автор: зузу
Дата:   19 февраля 2019 23:23

Массовая стерилизация в первую очередь. Сделать так, что бы не кого было ловить. Прежде чем ловить , с каждой собакой отдельно разбираться, искать опекунов, ставить будки, фиксировать собак на месте. Население воспитывать. Отлавливать только действительно опасных собак.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302662  наверх
Дата:   19 февраля 2019 23:24

Цитата:
От пользователя: kalina1710

Они хотят их выпускать. Люди не понимают, видимо, что животные все равно будут сбиваться в стаи , нападать защищая территорию на домашних собак, возможно на людей( одинокая собака бродячая, -неопасна, а стая это совершенно другой разговор). Зубы им никто не вырвет перед выпуском (пардон за такой пример )
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302663  наверх
Дата:   19 февраля 2019 23:27

66.РУ
В пресс-службе мэрии уточнили, что УФАС отменила закупку 11 февраля, и именно с этой даты временно приостановлен отлов безнадзорных собак. «Администрация Екатеринбурга оспаривает данное решение в судебном порядке. Кроме того, сейчас на подписании с ЕМУП «Спецавтобаза» договор на отлов агрессивных безнадзорных собак. Таким образом, администрация делает все возможное для возобновления отлова в ближайшее время», — заявили в мэрии.

Так что у нас алиби.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302664  наверх
Дата:   19 февраля 2019 23:32

Цитата:
От пользователя: зузу

Массовая стерилизация в первую очередь

Стерилизованные так же могут сбиваться в стаи и быть опасными.

Цитата:

Сделать так, что бы не кого было ловить

нереально.-собаки будут приходить из пригорода. и невозмоно одномоментно стерилизовать всех собак- так что размножение продолжиться.

Цитата:

Прежде чем ловить , с каждой собакой отдельно разбираться, искать опекунов, ставить будки, фиксировать собак на месте. Население воспитывать.

тоже не реально . :pinkglasses:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302665  наверх
Дата:   19 февраля 2019 23:33

Я вам приведу пример, у Татьяны ИТГ недавно появилась собака , которой стая сожрала половину морды, просто они на неё напали , когда она вторглась на их территорию. Допустим, такую стаю отловить, всех кастрируют и отпустят там же, вы думаете они все разбредутся и станут одиночками? Фиг там. Будет та же агрессия в отношении к другим животным, к людям , выгуливающим своих животных.

Я лично за то, чтоб выделили новое место для ПКС(где-то на окраине),набрали штат сотрудников в соответсвии с кол/вом, собак, сделали типа большого приюта. И там уже тестировали их кинологи, кого пристроить, кого усыплять, кого можно выпустить и тд. Да, это стоит денег, но это оптимальный вариант , а не всех поголовно выпустить и ручки умыть
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302666  наверх
Дата:   19 февраля 2019 23:38

Цитата:
От пользователя: kalina1710

оже не реально . :pinkglasses:

Со всеми пунктами согласна.
Но и так продолжаться не может. На Посадской освенцим с чумой и убийство 2500 собак из 2800 отловленных. На Октябрьском имитация работы с благословения Департамента Ветеринарии и администраций. Вместо 364 собак 110 и нет признаков преступлений.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302670  наверх
Дата:   19 февраля 2019 23:41

Цитата:

На Посадской освенцим с чумой и убийство 2500 собак из 2800 отловленных

куда девать 2500 собак в год?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ужас ПКС, что с этим делать? Как помочь спасен...   #3302671  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   19 февраля 2019 23:41

Цитата:

Предложение было - ВАКЦИНИРОВАТЬ всех собак при поступлении
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода