|
Ужас не для всех на ПКС, для кого то это норма. - страница 8
 |
Re: Ужас не для всех на ПКС, для кого то это норм...
|
|
наверх
|
Автор: зузу
Дата: 7 марта 2019 21:51
А никого почти не выпустят, там оговорка, только не агрессивных, с разрешения кинолога и ветеринара.А не агрессивных у них нет, смотрите репортаж выше |
10/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бульк…. Бульк
Дата: 7 марта 2019 22:18
Цитата: От пользователя: зузу
|
Ну дак те собаки, которые сейчас в пристрое на ПКС , они же не агрессивные, иначе бы кто их пристраивал. Значит будут выпускать. Скорее всего весь этот кипишь из-за того, что ПКС сейчас переполнен и им надо освободить его, чтоб
отлавливать др собак . А все собаки, кот.сейчас там, они носители , -ну и что мы будем иметь в итоге? |
10/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: шуга(раз не могу, то не буду)
Дата: 7 марта 2019 22:25
Цитата: От пользователя: exbrunetka
Что мы будем иметь в итоге ?
|
будут собак отлавливать и как больных(облегчить их мучения) усыплять, хороший повод для эфтаназии |
6/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе)
Дата: 7 марта 2019 23:43
Цитата: От пользователя: exbrunetka
|
Жуть.. Разве что, как и везде - ОСВВ, Отлов-Стерилизация-ВАКЦИНАЦИЯ-Выпуск. Иначе это все приведёт к эпидемии... |
6/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: KlarS
Дата: 8 марта 2019 01:44
Цитата: От пользователя: зузу
Сегодня трихопол дам всем.
|
Есть ещё недорогой старый антибиотик —бициллин 1(3;5). Разводить и колоть надо сразу, т.к. кристаллизуется быстро, и игла забивается. Можно пропоить в крайнем случае.
Кроме этого можно
заливать в пасть сырое яйцо, предварительно хорошо вымыв скорлупу с мылом. Чем скорее начинать лечение, тем больше шансов вылечить щенка от чумки. Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Как бы ни было это печально, но щенки при Чуме не выживают..
|
Выживают. И при чуме, и
при интерите. |
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: зузу
Дата: 8 марта 2019 10:25
Два щенка из этой темы живы, один практически готов к пристрою, второй выздоравливает.Причем у второго дважды на короткое время появлялись тики глаз, заносило зад, была шаткость проходки, и стучала челюсть, т.:cen: признаки чумы нервной формы. Примерно 50-70 процентов щенков старше месяца выживают
от чумы при своевременно лечении.Такие мои наблюдения. |
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Уникум-ка
Дата: 8 марта 2019 20:57
я тоже хочу сказать, что и чумку и шатание после чумки вылечить можно! Взяла собачку с Октябрьского ПКС. Естественно после всего, мы Бусинку много лечили. У нас проблемы были и с глазками, и с шатанием, и с мочеполовой системой... Мы вылечились! Да, потрачено много, но любимая и здоровая собака
важнее всего! Поэтому не нужно хаять всех подряд. ПКС нам помогли со вшами, со стерилизацией. Но у девочек не хватает ни денег, ни вольеров, ни рук. Давайте соберемся все вместе и посмотрим проблему изнутри и поможем, чем сможем. Даже если каждый даст по 10р., наших сил хватит помочь собачкам в
прививании!!! Спасибо, что выслушали. |
8/4 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|