Сегодня мы посетили клинику Мастервет. УЗИ,ОАК,приём -1922 потратили. Дальше по плану несколько операций. Это стерилизация, удаление грядок,обеих.Оперировать будет В.В. Тебеньков.
Сейчас жду дату. По цене ничего не знаю. Но сообщу дополнительно. Нужна будет помощь в оплате.
Передержка у нас бесплатная. Верка остаётся у меня. Так удобнее, когда она всегда под рукой. Визитов ко врачам будет не мало.
Пока ничего не прошу . Потому что два прекрасных
человека помогли Верке ещё до создания темы. Это Оля Борисовна-400 и Елена Михайловна femuz-5000! Градус благодарности просто зашкаливает! Спасибо!
В остатке -3478.
К сожалению мне придется потратить некоторую сумму на корм. Ибо на сегодняшний день я способна только на
энтузиазм и заботу. Верка ест сухой корм + влажный педигри сверху))) Сушка у меня есть. А вот на паучи придется разориться)))
В общем пока все идёт своим чередом. Верка сидит в дежурном цоколе))) это нижний отдел шкафа-купе. Конечно,против заточения. Но с ее "букетом" без
вариантов. Клеткуа Наташа T@tr@ привезет завтра. Это будет 6- ка. Места хватит))) Мои звери окружили новенькую вниманием))) Банди опять встал на охрану ,отгоняет всех любопытных. Лана истерически орёт.))) Завтра это пройдет))) У нас так всегда. Николь по-прежнему по барабану кого я притащила в дом.
Четыре кошки под диванами,а любвеобильный Айс традиционно пристает к новобранке))) типа,что вы делаете сегодня вечером?)))
Куратор я- Яна Барзинская
Мой телефон-89068037477
Карта сбербанка-639002169013090184
С пометкой - Вера
Елена Михайловна-5000
Оля Борисовна-800+300
Оксана жена
капитана Врунгеля-500
Елена Melenka -500
Мария Эдуардовна-200
Инна Васильевна-500
Светлана Павловна-200
Ольга Сергеевна-500
Лариса Юрьевна-700
Лия Владимировна-300
Раиса Васильевна-1000+300
Ирина Георгиевна-500
Наталья
Ивановна-200
Лилия Витальевна-300
Алла Валентиновна-200
Ольга Викторовна-200
Елена Николаевна-500
Ольга Анатольевна-300
Лариса Юрьевна-600
Надежда Александровна-800
Ирина Александровна-500
Ирина Владимировна-1500
Надя
Helper1973-500
16900
РАСХОД:
1922- УЗИ, ОАК,приём в Мастервете
4500- операция
315- первый день после операции,инъекции в Мастервете
140.36- Дирафен( от глистов)
350.40- покупка Цефтриаксона,
Новокаина.
370- визит в Мастервет ,воспалился шов
722+500- паучи педигри+ 1,2 сушка педигри
822- ОАК перед химией Мастервет
1758- приём + химия Доверие.
08.04- ОАК-802+ химия -1114
15.04- ОАК-650+ химия-1114
21.04- ОАК-812+ химия, гистология-1850
Небольшие подробности. Собака болталась на свободном выгуле. Мы не знаем как у нее с туалетом. Проверить сейчас нет возможности. Ее не выводят пока гулять,потому что хозя живёт в доме напротив. Он знает где собака,но сам не идёт. Отправил соседку выяснить,жива собака или нет.
Ну там же не глухая деревня, где сидит 1 ветеринар и то по скотной живности. Да даже в посёлке Белоярском есть аппарат для УЗИ. И там делают. К Асбесту близко Заречный, там 100% есть ветклиника где делают УЗИ. А так если при
избиение повреждены органы не дай бог, и мелкашка мучается ходит.
Именно так. Ни УЗИ ни врача. И по доставке только четверг. И то пока ещё вилами писано. Везде ее ждут. Здесь. И клиника и передержка,если это не венсаркома. Если всё-таки она не знаю ещё куда дену. Но это уже другая история.
И по доставке только четверг. И то пока ещё вилами писано.
Печаль. Не похоже это кровотечение на течку, может конечно она исключение из правил, но сколько у меня девок текло, ни у кого столько кровищи не было :-(
Автор: Марго2010 (двуличность людей..... Дата: 26 февраля 2019 15:39
Цитата: От пользователя: Helper1973
вот не поверю, что попутных нет в Екатеринбург... кто то ж катается по работе и делам .... (знакомые, друзья, соседи) :-(:-(:-(
55 км по прямой трасса 80 - это час езды на машинке, а не 355-455
автобусы и
электрички ходят...
она мелкая и в переноску большую войдет - если на авто.... :-(:-(:-(
Срочно надо к ветеринару, до четверга она вряд ли дотянет :weep: держись девочка. Ее возможно надо оперировать. Кровотечение шутки плохи. Срочно в Екатеринбург :help:
В идеале к Юле Бабкиной наверное, она хороший хирург и дорого не берет. А девочке помощь срочная нужна. :weep: Маковка маленькая, держись. Крови если много потеряет, то это опасно для ее жизни
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)