Ну, всё хорошо у них, кушают с огромным аппетитом, всему учатся у моих собак. Раньше не понимали что из миски пить надо, когда увидели моих, то сами стали за компанию, но не всегда пока что. На кровать не пускаю, бывает, когда дома нет, то какулю на нем нахожу всё равно, но чаще всего ходят на
пелёнку.
Прикосновений боятся, но бегают хвостиком дома, адаптируются быстро благодаря другим собакам
Фото не делала больше, руки не доходят, сегодня ещё помыть их снова надо, завтра надеюсь пофотографирую бритых мочалок
Принципе то ничего нового, обрастают, воспаление ушло, для фото пустила на диван - они были счастливы :-D кадр трудно поймать, они спокойно не сидят, шило в попе
Вот об этом и не написала, нужен корм и пелёнки, скорее всего оформлю сбор на все это сегодня. Как только наберут вес, нужна будет помощь с оплатой кастрации и после этого начну искать хозяев им, надеюсь
быстро найдем хорошие руки.
Добрый вечер, у ребят всё хорошо, вот уже почти месяц живут у меня. Набрали вес, немного воспитались. На улицу ещё не выводила, то есть ходят всё так же на пелёнку. Благодаря сухому корму у них немного счистились зубы в от зубного камня, однако у одного есть несколько зубов под удаление.
Парни готовы к кастрации и дальнейшему поиску хозяина. Практически полностью социализировась и к своим, и к чужим людям, рук конечно побаиваются, но уже не так как раньше.
На данный момент нам очень нужна помощь на покупку пелёнок, оплатой кастрации и чистку зубов!
Сбербанк 4276160613527176 (Алёна Игоревна К)
Тел. 8982-723-6242 привязан к карте
Нужно:
1. Пелёнки 600р - 90шт(размер 60*40) в Светофоре. Хватит примерно на месяц.
2. Кастрация 1000р (500*2)
3. Чистка зубов до 500р
примерно, уже при работе станет ясно
Поступили, спасибо большое! :flowers:
Кушают они много, поэтому расход пелёнок большой, но стараемся экономить конечно. На одних пелёнках можно обанкротиться :-D
Дома не гавкают и не воют скорее всего, пока
никто из соседей не жаловался по крайней мере, ну и воспитание проводим постоянно.
На видео можно заметить, кто самый активный и самый спокойный.
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе) Дата: 1 апреля 2019 01:12
Ален, начнешь пристрой, думаю, желающие найдутся. Кастацию и зубы можно попытаться сделать за счет новых хозяев... Думаю, в конкретно ИХ случае, можно. Тем более, мы знаем, где дешевле. :cool:
К сожалению, ждать хозяев не очень хочется из за плохих зубов у одного из них, нужно удаление, десна уже воспалилась и отошла. Коренные дальние зубы черные совсем :-(
Вывела самого активного парня погулять на улице, больше боится ошейника и поводка чем улицы, вжался в асфальт и не идёт :-D начал ходить как только увидел мою собаку рядом и старался ходить за ней. Ещё много работы с ними предстоит, но думаю в компании другой собаки они быстро научатся всему
Перевела чуток :-) А по пеленкам не смотрели в Ашане? Может там дешевле выйдет? Я давно просто этот размер не брала, сейчас актуальную цену не знаю, знаю что у них как правило дешевле чем везде выходит в итоге
Посмотрела видяшку, так мило и забавно играют, ну просто слон и моська :teddy:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Выброшенным Йоркам нужна Фин. помощь на кастра...
Поступили, спасибо большое! :hi:
В Ашане они так же стоят, даже рублей 220-250. Я беру упаковки 30шт за 200р а светофоре.
Ну и по качеству тоже самое что Ашан :-)
2/0 |
| Поделиться:
Так одевайте шлейку. По опыту все боятся ошейников, а шлеек особо не замечают. Потом на ошейник перейти, если желание есть, перейти несложно. Парни- милахи!
5/0 |
| Поделиться:
Спасибо, что напомнили про шлейку, у меня крупные собаки в основном и не пользуемся ей, совсем не подумала про нее. Обязательно приобрету.
Пока что свежее фото, с 2х летней девочкой вели себя идеально, никакой агрессии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)