поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

может кто спасёт голубя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
может кто спасёт голубя   #3307086  наверх
Автор: mia9999
Дата:    7 марта 2019 14:43

[Сообщение удалено пользователем 08.03.2019 11:48]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: может кто спасёт голубя   #3307090  наверх
Автор: KamaRo  (О пользователе)
Дата:    7 марта 2019 15:01

Цитата:
От пользователя: mia9999

а почему вы не можете?
Если разобраться, то все через не могу помогают животным, а не потому что это их призвание и огромное желание взять 10-20-30 собаку/кошку/птицу.
Позвоните в Эфу на Бакинских комиссаров и спросите принимает ли сегодня вет.орнитолог (Аверьянова Екатерина) и везите к ней на прием (рентген, анализы) и это будет ваша финансовая помощь,
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: может кто спасёт голубя   #3307141  наверх
Автор: mia9999
Дата:    7 марта 2019 17:41

я могу отвезти, но в ветеринарной сказали, что вы должны понимать, куда его пристроить после осмотра, я к себе взять не могу. Поэтому и написала. Проблема не в том, чтобы отвезти в клинику, а в том, чтобы потом его куда-то определить.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода