поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возврат средств. - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3313904  наверх
Автор: urticaa
Дата:    3 апреля 2019 10:09

Ирина, держитесь....очень жаль маленькую..... :-(
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3313905  наверх
Автор: TACSODOM   (О пользователе)
Дата:    3 апреля 2019 10:09

Животные берут на себя болезни и несчастья хозяев.

Считается, что животные принимают на себя те удары, которые были предназначены хозяевам. У хозяина огромная эмоциональная связь с питомцем; в сущности, ведь домашнее животное обычно и берут для этой связи. Для радости, для общения, для ласки, для нежности и заботы. И со временем наш питомец «синхронизируется» с нами, становится как бы нашей частью.
Эмоциональная связь собаки, кота и владельца очень сильна. Наш питомец готов пожертвовать жизнью ради нас; он нам всецело предан. И жертвует, если наша жизнь или здоровье оказываются под угрозой. Просто смотрят особым взглядом и до последнего вздоха выражают любовь. Их ведь ради любви и берут в дом. Только ради любви. И они любят. И все берут на себя; делят с нами болезнь и несчастье. И причина болезни животных в состоянии хозяев. В их эмоциях и тревогах. В негативных влияниях от других людей. Домашним животным передаётся состояние хозяев. И они немедленно начинают спасать хозяев - ценой своей жизни. Это и есть любовь...
Анна Кирьянова (с)

Яркой радуги Пушинке. :-( :weep:
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3313937  наверх
Автор: n777koshka
Дата:    3 апреля 2019 11:26

:weep: :weep: :weep:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3313942  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:    3 апреля 2019 11:46

Ирина, я Вам очень сочувствую... вот прямо ОЧЕНЬ :weep: :weep: :weep: Безумно жаль малышку Пушинку (((((((
Я со вчерашнего вечера следила за темой, не писала, т.к. мысли были не самые приятные, конечно...
Оля "NikkS66" выше тут в теме писала, что были у нас случаи ФИПа и симптоматика там совсем иная. все так.
Но была у нас и вот такая ситуация, сходная с Вашей... со Смородинкой. Все практически один в один происходило, внезапно, стремительно и ... трагически :-( :-( :-(

https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...

Я сравнила - и симптоматика, и сравнение с тряпичной куклой... даже по анализам все так же, и по УЗИ, и этот стремительный отек легких, за которым ... всё...

У нас так же предположительно был ФИП, сухая форма.
Предположительно, т.к. диагностировать его при жизни практически невозможно. На вскрытие я Смородинку не отдавала - это было выше моих сил (((

Я вчера как увидела ваш 1й пост... прямо замерзла сразу. Не стала писать, чтобы не отнимать надежду. Сама надеялась изо всех сил, что, может быть, все же вдруг случится чудо и Пушинку спасут. Но .........

Я к чему это все... Держитесь, пожалуйста :-( :-( :-( в происходящее действительно невозможно поверить, т.к. все слишком быстро...
Господи, я сама снова все это пережила - дежавю настолько отчетливое, что...

Пушинке малышке - самых мягких облачков :weep: :weep: :weep: Надеюсь, Смородинка встретит ее там и они подружатся. Тоже мегаласковая девочка была... плачу вместе с Вами (увы, это не метафора) :weep:
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3313952  наверх
Автор: Grinya (люблю эту черную морду
Дата:    3 апреля 2019 12:11

Отчётный документ по последним суткам. Внесённый вчера аванс покрыл все расходы.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Остаток средств к возврату 1400 рублей.

Анна Николаевна уже написала, как распорядиться 1000 рублей (оставила это на мое усмотрение). Жду решения от Ольги Александровны по ее перечислению.
Если не будет других пожеланий от Ольги Александровны, то остаток перечислю в любую первую тему-просилку по кошкам. Посмотрела, такой темой оказалась на текущий момент "Просилка на подвальных и садовых кошек" от alla 22, вот туда.
15/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

У щенка приступы удушья 47
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3313954  наверх
Автор: cristus 
Дата:    3 апреля 2019 12:15

Ириночка, очень жаль маленькую...
Держитесь. К великому сожалению - ФИП не лечится... Выстреливает невзначай, на ровном месте. И опять-таки, не только у молодых. Это очень тяжело переносить, вчера даже не заходила в тему - вспомнила своего Криса и Томасика.
Светлой радуги девочке :weep:
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3313991  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:    3 апреля 2019 13:48

Цитата:
От пользователя: Grinya (люблю эту черную морду)

Совпадение? Или реально кошки вот так лечат, отдавая свои маленькие силы до последней капли?

Я считаю - лечат. Своим поэтому всегда в таких случаях говорю: "Ненене, даже не думай! Сама разберусь." Жалко котиньку :weep: Очень вам сочувствую. Явно успела в душу запасть :weep:
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3314010  наверх
Автор: NikkS66
Дата:    3 апреля 2019 15:14

Цитата:

Просилка на подвальных и садовых кошек" от alla 22, вот туда.

да, я не против, мою денежку отправьте туда, пожалуйста
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3314031  наверх
Автор: ПростоМашкин***  (О пользователе)
Дата:    3 апреля 2019 16:04

Какая красавица..
Соболезную Вам,Ирина. :weep: Самой яркой радуги Пушинке! :weep:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3314039  наверх
Дата:    3 апреля 2019 16:47

Остаток денег 1400 руб с согласия всех помогавших Пушинке перевела в тему по садовым и подвальным кошкам . https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3308...

Пусть живут долго и счастливо и за Пушинку тоже! Самых лучших пап и мам котохвостикам!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2019 16:48]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3314044  наверх
Дата:    3 апреля 2019 17:15

Все финансовые расчеты по теме окончены.

Всем огромное спасибо за поддержку, за Ваши слова!
Да, мы порой ругаемся тут, обвиняем друг друга за то, что сказали, сделали или, наоборот, не сделали.... Но очень важно, что в такие трудные минуты мы все-таки поддерживаем друг друга! Очень тяжело терять наших мохнатых и хвостатых "деток".
И спасибо форуму за то, что в такие минуты приходят на помощь люди, которых, может, никогда не видел, с которыми никогда не встречался, но многие из Вас стали такими близкими! Благодарю всех! :flowers:

Тему пока не закрываю. Дождусь результатов ПЦР и напишу. Просто для пополнения копилки печального опыта форума.
Наши знания - это еще один шанс для них на долгую счастливую жизнь.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3314666  наверх
Дата:    5 апреля 2019 19:29

Пришел результат анализа выпотной жидкости ПЦР на коронавирус кошек (FCoV):.
Вирус НЕ обнаружен.
:-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3314678  наверх
Автор: NikkS66
Дата:    5 апреля 2019 20:57

Цитата:

Вирус НЕ обнаружен

ну вот... я об том же(( это не ФИПовская симптоматика

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2019 20:57]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3314683  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:    5 апреля 2019 21:18

Цитата:
От пользователя: NikkS66

ну вот... я об том же(( это не ФИПовская симптоматика
угу... у Смородинки-то ранее был обнаружен коронавирус, еще до той ситуации. Поэтому ей предположительно был поставлен ФИП. И тоже настолько быстро все произошло, что ничего толком и не поисследовали.
Что же это вот такое (((
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!! КОРОНАВИРУС! Умерла наша Пушинка. Возвр...   #3314689  наверх
Автор: gala1255
Дата:    5 апреля 2019 21:56

:weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода