|
НА ПКС МЕНЯ не пустят!!ФОКС и малявка на Артемовском ПКС - страница 4
 |
Re: НА ПКС МЕНЯ не пустят!!ФОКС и малявка на Арте...
|
|
наверх
|
Автор: C@tFish (кланТоло) (О пользователе)
Дата: 9 апреля 2019 11:24
Пишите жалобы. В Департамент Ветеринарии писать бессмысленно, я на это год зря потратила. Прокуратура природоохранная, Министр Сел.хозяйства СО, копия главам поселений, заключившим контракты.
По Екб - Комитет по экологии и природопользованию+Екатеринбургская Городская Дума.
Писать надо в
эл. приемные, почта в ГорДуме не работает.
Просила граждан направлять любые пожелания по вопросам стерилизации в гордуму - не поверите, написал 1 человек, и тот из Питера.
А потом вы жалуетесь, что нет в Екб программы льготной стерилизации животных. А в Питере - есть+бесплатная
вакцинация владельческих животных импортными вакцинами. |
7/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DanielLongo
Дата: 9 апреля 2019 12:26
Кавказца в среду забираем. После поездки за мелкашами поступила инфа,что его там тоже не видели. Но на 1 апреля там был очевидец, который кавказа там видел. Звонила в пкс. Молчат. Звонила в жкх и благоустройства Березовского с угрозами прокуратурой и что есть свидетель что собака там. После
перезвонили и сказали, что "собака в добром здравии вас ждет". |
15/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: джениус перск
Дата: 9 апреля 2019 12:31
Цитата: От пользователя: DanielLongo
После перезвонили
|
вот только под давлением и можно там что то вытоптать...знаете, я вообще после вчерашнего не уверена, что нас водили именно по нужным нам боксам. Дядя прожженый, врет на ходу, но сочувственно....и не уверена я в
наличии карантинника, походу его просто нет. Зачем ему давать нам смотреть все боксы, хватит с нас и одного-двух. И любые боксы, в которые нас решил нас провести можно назвать березовским и артемовским отловом, любые!
Поэтому- верить нельзя ни одному его слову! :-( |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 апреля 2019 12:37
Мелкаши тоже там я думаю. Надо надавить, что видели их 1 апреля и есть свидетели. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: зузу
Дата: 9 апреля 2019 21:14
Всем , кому не безразлична судьба собак на любом ПКС, составьте в свободной форме обращение, опишите ситуацию, как Вас пустили, что говорили, что Вы увидели и пришлите мне на почту отдельным файлом с указанием Ваших контактных данных. тел, эл. почта. Я сама отправлю всем адресатам.
Сегодня
была на приеме в обл. прокуратуре, записывалась давно. Очередь 10 человек была, потому что принимал прокурор "по совести", мне завсегдатые рассказали. Сегодня, как раз, пришло много ответов Депвета, что опять, факты, указанные мною не подтвердились. На городском ПКС , оказывается никогда не было
собак с клиническими признаки инфекций и выданные мне сопливые и дергающиеся 10 февраля, еще 9 февраля были абсолютно здоровы. Никто не наказан, как всегда. Зашла злая, принесла кучу ответов от ДЕпвета, противоречащих друг другу. Слушал внимательно, говорит вижу, что много обращений , будут
разбираться. Обещали вызвать для детального опроса. Мне нужны факты, чем больше обращений, тем лучше. Надо подумать, может пойти большой делегацией. Пусть видят, что народ возмущен и готов трепать им нервы.
Утром была в УФАС, так же приехали представители администрации Малышевского поселка.
Представитель администрации даже не скрывала ненависть и презрение, которое испытывала ко мне , за то , что я смела их побеспокоить. Даже не могу передать психотип этой дамы, но собак они никогда не пожалеют . Уверенность в безнаказанности полное. |
13/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: C@tFish (кланТоло) (О пользователе)
Дата: 9 апреля 2019 21:19
Сегодня столкнулась с новшеством - нельзи использовать копипаст в эл. приемной Куйвашева. Раньше так только у Путина БЫЛО. Штош, напечатаю сразу пачку и унесу на Розы Люксембург в приемную :write: |
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LudmilaMira
Дата: 9 апреля 2019 23:33
Зузу, вы можете мне в личку скинуть примерную форму заявления, образец. И что указать в шапке? Заранее благодарю вас.
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2019 23:34] |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 апреля 2019 23:41
Мелкаши тоже там я думаю. Надо надавить, что видели их 1 апреля и есть свидетели.
|
а мне уже кажется фокса там и не было- фото без рук, на фоне грязи. Просто сделано для отмыва денег за очередную голову. Не гнушаются ведь они одну и ту
же собаку таскать по всем сайтам других ПКС для отчетности. А бородатика, думаю, нет в живых- я посмотрела дату фото , оно от 11.02...до апреля он бы не продержался там в таких условиях, да и держать никто не будет :-( Никто его из последних съездивших не видел. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 10 апреля 2019 09:06
Цитата: От пользователя: зузу
Слушал внимательно, говорит вижу, что много обращений , будут разбираться.
|
Девочки, пишите, все кто был и кто все видел, пожалуйста. Может хоть что то сдвинется. :-( |
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Манюнькина (все будет хорошо)
Дата: 10 апреля 2019 09:46
Цитата: От пользователя: Жулик и К
ну,да. чем ближе к швабре
|
вот и зарабатывают на жизнях :-( |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2019 14:42
Написали мне ВК, новость бомбическая! Фокс есть, жив, дома! :-) Забрали его почти сразу же!
я очень рада этому факту, лишь бы хозы сделали выводы и не отпускали больше его одного! |
14/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2019 14:44
и еще новости: Кавказа уже хозя забрал, и еще одной девочке сегодня повезло, кавказочке! :-) |
13/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2019 16:05
Не кавказочке повезло))) тот кавказец был кавказочкой Милой. Ее хозяин забрал с пкс. Фокса он не успел оформить- забрали. Сегодня забрали очень няшного собакена. Жил он там на пкс 2 месяца. |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2019 16:08
|
спасибо за разъяснения, я от радости всё перепутала... :-D пенсия должна быть на горизонте, память подводит :lol:и на пенсию не судьба, годков накинули...
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2019 16:11] |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: $обака
Дата: 10 апреля 2019 16:35
Красивая какая)) |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: зузу
Дата: 10 апреля 2019 18:02
Не надо никаких шапок. Просто пишите : Информирую Вас о нарушениях в содержании собак на территории ПКС Г. Артемовска по адресу ул. куйбышева д.8 и описываете подробно, что видели, кто и что Вам сказал. В конце пишите, что вы просите ( провести проверку или привлечь по ст. 245, )смотря куда
пишите. Можете написать, я вам помогу поправить в зависимости от адресата. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)...
Дата: 15 апреля 2019 19:24
Я там уже им отписалась.... Смотрите как, как у них все чинно то там... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)...
Дата: 15 апреля 2019 19:35
М-да... После отписки комменты закрыли. Ничего удивительного |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|