|
По Лене с Пархоменко - страница 2
 |
Re: По Лене с Пархоменко
|
|
наверх
|
Автор: Arizona96
Дата: 13 апреля 2019 20:31
Цитата: От пользователя: Lvichechka
Может просто человек устал,не справляется?((
|
Если помочь не может, и устала от советов бесплатных, проще обозвать цыганкой и дочерью наркобарона, и говна кучу с приветственными дифирамбами выложить на форум. |
7/25 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Arizona96
Дата: 13 апреля 2019 20:36
Советую больше остерегаться авторшу этой темы, чем Лену Телегину. |
10/26 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: katerina.sinitz
Дата: 13 апреля 2019 21:37
Цитата: От пользователя: Arizona96
|
:facepalm: Ну вы чего несете-то! С каких пор "цыганка" стало обзывательством, особенно по отношению к человеку с цыганскими корнями? И где вы про наркобарона прочитали? Цыганский барон не равно наркобарон. |
24/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nodame
Дата: 13 апреля 2019 22:09
Цитата: От пользователя: kyzasha
|
Не темка,а клад! :-) И,наверное,форум так очередным предвкушением срача оживился(весна как-никак,чтоб не потрепаться,да и никому помогать не надо.Разве что автору "обелить своё имя",очевидно медийное и суперизвестное,раз такие старания
предприняты).
Ну,рекламу Петровне создатель темы сделал в.принципе классную.
:-D :hi: :hi:
И форумчанки даже ссылками подкрепили шикарными: одна из которых не открывается, а другая демострирует общественности счастливые морды животных,далеко не отощавших и не замученных
голодом, радостные лица детишек,их родителей,педагогов и всех,кого Бог послал притараканиться и запланированно,и нежданно-негаданно на передержку.Замечу,что отчеты практически ежедневные и со всех ракурсов показывают все "закоулки" и жизнь передержки.
" Цитата: От пользователя: квк
Автор: квк (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Апр 2019 00:11
Телегина. https://vk.com/id254918829
Приютом Марс себя обозвала. https://vk.com/public110948158. Там и деньги без всяких отчетов собирает на животных по объявлениям других
людей, которые размещают на ее сайте своих животных. Все бога благодарит, себя к нему подтягивая. Старая песня.
| "
Лучшей иллюстрацией жизни передержки, представленной ссылкой на страничку Телегиной Елены Петровны, и представить нельзя.Браво!
Автор поста указывает источник
информации свою ПОДРУГУ без ФИО,очевидно, "волонтершу и зоозащитницу" которая где-то там читала (где никто не ведает) или слышала.или "в носу наковыряла у себя" ,что о ней(авторе поста!!!!)Телегина что-то там такое нехорошее,"бякское" пишет.
Кто-то что-то где-то кому-то....И пошла на е1,
минуя и источник своей инфы, и общение с человеком,который якобы что-то там о ней сплетничает на е1.
Зачем? Вы помощи какой-то просите? Здесь треба животинку какую-то в теме спасать?
Нее? Имя великое со слухов подруги обеляете-отбеляете?
Ваше имя( Марина Карчевская) я неоднократно
слышала.От Петровны негативного окраса для меня оно не имело.Даже за обилием инфы в жизни не отразилось. Могу "попутать",но вроде в контексте.что ваши дорожки с ней разошлись(причину не отразила) и часть животных была вами оставлена,.сброшена с кураторства. Эта инфа лично для меня была не значима и
сейчас уже не актуальна.
А подруги-приятельницы форумчанки?.особенно чьё имя за семью печатями? Правда,сочувствую.Успешному человеку,как вы о себе пишите,очень сложно иметь кого-то в кругу близких друзей: то позавидуют вашей успешости,то на мужичка глаз оголодавшие бабенки-зоо и
"помогайки"положат и подкакивать будут, то вашему здоровью и здоровому образу жизни обзавидуются и нервы трепать будут
.Ситуация-то распространенная. На "поможем" она на каждом шагу и в разных вариациях.
Слава Богу,трудно представить,когда истинная подруга без видимых доказательств
может потревожить душевный покой какими-то сплетнями,особенно ссылаясь на то,что "написано пером"! :-D
Пишите,что не отдала Петровна собаку людями,которые из другого города прикатили,но Лене не понравились.С Вами не согласовали?Вас значит там не было. В чем вопрос? А отдали бы ,даже
согласовав , приехавшим издалека-это лучше бы было?Ну,тут ежели только собака здорова-жива была... А если нет?
И весь хлам и претензии в одну кучу. Обелиться хотели?
Обелились,всё,белая и пушистая.С зарегистрированным фондом с супер-пупер необычным и нераспространенным названием,и
,наверное, куда можно нос любому и в любое время сунуть. Как у Петровны? Ага?
Вот один вопрос риторический(не требующий ответа)
.Наталья,Вы На Пархоменко были,своими глазами видели всё,с Еленой Петровной общались??Тут два ответа:либо "да",либо "нет"
" Цитата: От пользователя: urticaa
Автор: urticaa (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Апр 2019 12:54
А на нее управу можно как то найти? Санэпидемстанция, чего там еще можно? Ведь, если никто адеква
тный не будет туда ходить, то
сколько она животных загубит?
| "
В каждой теме последние годы что-то восклиают,осуждают,ни человека не знает,ни на передержке конкретной не была.
Ладно бы реально тема о помощи была,хоть постом охали-восклицали,на первую страничку поднимали.
А так ..один "незнамо зачем"
создал сию темку,другой поднимает, а третьи всклочники-вампирши тему обмусоливают.
Ох.как животным помогают!И темку-то такую актуальную и с "доказательной базой" портал е1 продолжает вторые сутку терпеть в своем пространстве
" Цитата: От пользователя: kyzasha
Автор: kyzasha (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 13 Апр 2019 16:06
Давайте договорится, что на личности в этой темке не переходим, не надо. Мы обсуждаем определенную проблему. Есть передержка на Пархоменко. Лена очень любит деньги и тех, кто не способен ей их давать
вычеркивает. Но зверей она тоже любит, даже не сомневайтесь. Она никого не заморит голодом, всех обласкает. У неё какие-то двойные стандарты. И Фин.вещи с ней лучше не водить.
| "
А вот енто поинтереснее пост. А с кем "фин.вещи водить"? :cool: с вами что ли? :-D :-D :-D или с
тетечками ввязавшимися в склоку из-за отсутствия у них "фин.вещей"? :-D :-D :-D
Ларчик-то просто открывался. Противно и мЭрзко здесь стало: всклоки,дележи,сплетни.Докатилисьь.
Однако за пост автора я ооооооочень признательна.
Особенно шесть пунктов вычленила для
себя.Например:"А импульс ей дала одна жиличка (Лена сдавала жильё). Девчушка брала собак на передержку, держала их в клетках) и получала за это оплату. Позднее выяснилось, что девочка умственно нездорова и доверять ей кого-либо нельзя. Неудобная квартирантка съехала, но Лена, владевшая огромным
домом и нехилыми акрами земли увидела в подобном бизнесе перспективу. Вроде бы подопечных безответственной зоолюбительницы Лена оставила у себя."Теперь знаю из третьих уст характеристику "девочки умственно нездоровой",которой никого доверять было нельзя!
Автор! Вы,правда,даже не
представляете,какая замечательная у вас тема, пусть не по профилю форума,не несущая никакого конструктива!
Сейчас ещё мой пост "обмусолят" по буковкам и реламка нормальному человеку,истинно любящему и животных,и людей,независимо от их происхождения и национальности ,обеспечена.
Даже
уважаемому модератору "жать "кнопку не буду.
Прям грех,если в пост тетки не выплеснут то,что у них на душе :-D :-D :-D
Однако... вроде флудилка раньше была? :beach:
Ну,дружно слетаемся на шабаш,пока тему не закрыли!! :-D :super: |
9/37 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: шуга(раз не могу, то не буду)
Дата: 14 апреля 2019 06:41
Цитата: От пользователя: Arizona96
|
Какие личные данные выставлены имя и отчество , автор больше своих личных данных указал в этой теме |
14/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: шуга(раз не могу, то не буду)
Дата: 14 апреля 2019 09:25
Цитата: От пользователя: Nodame
|
А где автор написал, что собаки голодные? Почему гражданке Телегеной позволительно писать гадости про людей? То есть пока несут деньги ,ты хороший, может просто быть благодарным человеку, который помогал? Нет? В жизни действительно
каждого может случится всякое, и как вроде собак то человек не бросил, надеюсь вы в такие жизненные ситуации не попадете, и никто вас не начнет поливать грязью, |
14/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 14 апреля 2019 13:17
Цитата: От пользователя: Nodame
Ну,дружно слетаемся на шабаш,пока тему не закрыли!!
|
Весеннее обострение что ли? Надо же так оживиться :facepalm: |
12/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 14 апреля 2019 13:38