|
Грей из Зюзельского - страница 2
 |
Re: Грей из Зюзельского
|
|
наверх
|
Автор: Фраваши
Дата: 22 апреля 2019 17:31
Цитата: От пользователя: kosh_pl
Зюзельский стационар. Есть отношения Куратор - передержка. Отношения прописаны в договоре. Куратор должен отслеживать судьбу подопечного, а не бросать и ждать, чтоб ему отчитывались, при этом еще и не оплачивая выполняемую работу.
|
А причем тут это? Если за животное не платят, значит за ним можно не смотреть, не кормить, не лечить? Зачем брать на себя ответственность, если куратор не внушает доверия? Почему не спросить себя: "Что я буду делать, потяну ли я это животное, если куратор растворится в воздухе"?
Я
выскажу только свое мнение. Зюзельчанка сама говорила, что для нее собаки в первую очередь это бизнес, а только потом долг человека перед братьями нашими меньшими.
Редко я где отзываюсь негативно, но тут прям хоца.
А сейчас частности, которые лично мне запомнились:
Не
понравилось ситуация с бедной овчаркой, которую она силком заставляла ходить, когда у нее был сепсис таза.(память плохая , было это года 2-3 назад). После смерти бедной собаки она еще отдала 5000 на вскрытие. Собака скулила от боли, но старалась "угодить" человеку. как представлю это - кровь стынет.
Но это ладно, скажем так, бывают у всех ошибки...Но это я запомнил.
После этого видел пару тройку тем просьбе о помощи и заметил следующее: Человек выбирала собаку с каким нибудь диагнозом пострашней, писалась "правильная" плаксивая просьба, на операцию требовалось куча денег(50-150 т).
Как правило, неравнодушные люди находились и деньги собирались. И так же бедное животное мучили, пока оно не умирало.(Та же собака из Сургута). Почему это вдруг ее заинтересовали именно такие "тяжелые" собаки?
И я так понял, Зюзельчанка с форума ушла, т.к. все больше негатива стало
всплывать. |
51/13 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kosh_pl
Дата: 22 апреля 2019 17:33
Цитата: От пользователя: ИТГ66
из 19000 перечисленных зюзельчанке на корм собаке не хватило?
|
Откуда я знаю. В первом сообщение никаких фактов нет - только конечный результат. А на каких условиях, было мед лечение, покупались ли лекарства, были
проведены какие то исследование (кровь/УЗИ и т.д.), какой корм покупался. Про это ничего не сказано. Как понять хватало или нет?
Если ему ничего не надо было, кроме как кормить - зачем в Зюзельский отправили? Она вроде как на тяжелых больных больше.
И опять же. Тут не
однократно пишут - не первый раз уже ТАКОЕ. Почему не проверяли? Хотя бы раз в 2 недели?
Если передержка бесплатная и ему ничего не надо было, а только корм, для чего перечислялись такие суммы?
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2019 17:42] |
40/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: настяфро (О пользователе)
Дата: 22 апреля 2019 17:40
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Настяфро., обвиняя и обливая дерьмом
|
Ну, тко, ткните, плиз, пальчиком - кого я дерьмом когда поливала? Кого конкретно? Или всё темка покоя не дает, когда подняли вопрос, что вы нестерильных сук пристраиваете?
Мда, маразм
крепчает ..
Кстати, первый признак деменции - помнить всё до мелочей столетней давности, и не помнить то, что было вчера .. про щенка из Среднеуралска вам намедни сказали, что он с такими лапами два дня, а, вы в ВК трезвоните, что он уже три месяца такой .. память изменяет или нагнетаете,
чтоб денюжков пособирать .. ай-яй-яй - в чужом глазу сучок заметим, а, в своем бревна не видим..уже кроме как стебаться ничего не остается ..
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Меня они откровенно ненавидят
|
Голову-то корона сдавила, не иначе .. никто и не
вспоминает про ваше присутствие, пока вы как из энного места на лыжах, не вырисовываетесь :confused:
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2019 18:55] |
21/60 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Дата: 22 апреля 2019 17:50
Цитата: От пользователя: настяфро
никто и не вспоминает про ваше присутствие, пока вы как из энного места на лыжах, не вырисовываетесь
|
ну че то совсем уже :confused: :facepalm: |
52/17 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата: 22 апреля 2019 18:39
|
Лиза, я читаю вас и мне страшно становится. Как вы находите оправдание истощению собаки. Я была уверена, что такие как вы будут. Что тема ни к чему не приведёт. Зюзельчанка сидит в соседней теме и сюда заходить не собирается. Оно и
понятно. Она вк пойдёт, там же я заблокирована и прокомментировать не смогу. В отличие от неё, всегда пишу от своего имени, не создавая левые ники типа "простолюдишки", Алексей Алексеевичи, Алексеи Гудзь. Так что ищите оправдания дальше. |
40/19 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 апреля 2019 18:49
Как вы находите оправдание истощению собаки.
|
Я хочу услышать обе стороны. Желательно с фактами (если есть), т.е. договора, чеки, назначения из клиник (если были). А потом делать выводы.
У меня было 3 случая когда
резко скидывали:
1. Кошка заболела кальциком за неделю скинула 1 кг из 3,8. Хотя врач этому очень удивилась и сказала, что при кальцике вес не сбрасывают. Потом за 2 недели при принудительном кормлении она его набрала.
2. Кошка с камнями в почках. Было все более-менее потом резко
скинула. Я думала - все конец. Сходили ко врачу - проставили лекарства. Слава богу все обошлось. Сейчас постоянный контроль веса
3. Собака у дочери - СТРАШНЫЙ мамошник. Когда он у меня больше 2 дней - резко скидывает, т.к. скучает. |
19/16 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: настяфро (О пользователе)
Дата: 22 апреля 2019 18:49
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
J33(Доброе утро, Снегурочка!)
|
Отвечаю исключительно на выпадыв свою сторону. Я хоть раз про неё всуе упоминала? Хоть раз? Просто так? В какой-то теме? Вдруг? Ни с того, ни с сего? Или старость нужно уважать и хавать все её бредни? |
24/40 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 апреля 2019 19:00
|
Вторая сторона сюда не придёт. И вы, видимо, вообще не читаете, что я пишу. Никакого лечебного корма не требовалось, лечения тоже. Просто надо было собаку кормить. И вопрос пролежней остаётся открытым. Грей не дряхлый старик. Он очень
подвижный и любознательный. Откуда пролежни?
И попробуйте попасть к зюзельчанке на территорию и посмотреть как она содержит собак. И ещё нюанс. Она не хотела отдавать Грея. Уговаривала Ольгу оставить его, мотивируя теми же бесплатными договорённостями.Дальше не вижу смысла вам что-то
объяснять. |
54/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 231074
Дата: 22 апреля 2019 19:12
Это уже видимо стандартная схема у Зюзельского. Денюх получили и собака исчезает.
В темах это присутствует постоянно. |
49/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 231074
Дата: 22 апреля 2019 19:18
3-4 факта ----- и это уже система содержания животных.
Но постоянно находятся какие то оправдания. Если оправданий нет, то выскакивают адвокаты с манерой общения рыночных торговок.
Это система под названием " В бизнесе моралей и чистоты нет".
Разменная монета - живые
души.
Если Зюзельский знает, что оплаты передержки не будет от ФБЖ зачем собак берет????
Прям наивная такая бизнес леди.
Сколько там еще таких собак было есть и будет. |
44/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tati_ray (О пользователе)
Дата: 22 апреля 2019 19:46
|
Вот знаете уважаемая. Я не говорю что Татьяна святая. То что собака могла скинуть вполне много от чего.
Моя собака резко скидывает по 2-3 кг за 1-2 дня, если меня рядом нет. Он не ест, не пьет, сидит только у дверей и скулит,
да потом ещё в добавок потом с приступами сидим откачиваем. Или ест, но мало и от стресса теряет вес.
Есть ваша сторона, есть сторона Татьяны.
С вами тоже дело иметь не особо то и хорошее.... Может животным вы и помогаете, но знаете к людям у вас очень противное и предвзятое
отношение, что вам должны.
И это я говорю потому что общалась и с Татьяной, и с Вами.
Вопрос простой, если она вам так не приятна, с какого тогда вы к ней отправляете? Оставляли бы у себя и сами занимались.
Такие прям умные, сначала хаят, как только могут, а потом начинается,
примите пожалуйста от нас животное.
Наши сидят там кошки и они в полне толстенькие и упитанные.
У меня в голове не укладывается, как можно сдать собаку и не интересоваться ей? Вот объясните мне это, как можно забыть и забить на своего подопечного? |
15/54 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Arizona96
Дата: 22 апреля 2019 19:56
Каким нелюдем надо быть, чтобы собаку довереную до такого состояния довести? :weep: |
50/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фраваши
Дата: 22 апреля 2019 20:25
Цитата: От пользователя: настяфро
Голову-то корона сдавила, не иначе .. никто и не вспоминает про ваше присутствие, пока вы как из энного места на лыжах, не вырисовываетес
|
После такого сообщения и зная заслуги ГЕС, ты у меня в игноре, мдее..рука руку
моет...Сколько Зюзя тебе откидывает с таких собак? |
48/22 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 апреля 2019 20:26
Цитата: От пользователя: tati_ray
|
Ну это видимо я ваших трехцветок вывозила из зюзельского. Тогда все понятно. |
30/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tati_ray (О пользователе)
Дата: 22 апреля 2019 20:37
откачиваем
|
Наших кошек вы точно не вывозили тк мы сами сдали, сами забрали. |
15/18 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: harehunter (О пользователе)
Дата: 22 апреля 2019 20:55
Верх цинизма собирать деньги на лечение одной собаке, а другой позволять гнить заживо и загибаться от голода. Какие могут быть оправдания этому, люди вы что???
Посмотрите темы Ирины и Константина, куча видео, фото, все показано, как кормят, лечат. Собаки счастливые, упитанные. Вот им
хочется помогать, честные, открытые люди
А тут тайны мадридского двора, никуда не пущу, ничего не скажу |
75/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 апреля 2019 21:52
Я чего то не понимаю
И вы, видимо, вообще не читаете, что я пишу. Никакого лечебного корма не требовалось, лечения тоже. Просто надо было собаку кормить.
|
Если передержка бесплатная и ему ничего не надо было, а только корм, для чего перечислялись такие суммы?
|
Если цена на корм должна быть в пределах 1000. Или кто-то что-то не договаривает?? |
12/20 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 апреля 2019 22:00
Цитата: От пользователя: harehunter
Посмотрите темы Ирины и Константина, куча видео, фото, все показано, как кормят, лечат.
|
Ирина - желаю Вам Много Сил, особенно моральных, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. И это без сарказма :-( . Сейчас Татьяна вообще с форума уйдет. И в
"доброй" традиции всех будут отправлять к Вам :-( . И через какое-то время будет такая же тема. Форуму нужен будет очередной Мальчик для битья.
Если порыться они уже были и разборки тоже :-(
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2019 22:03] |
12/41 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ленуся German)
Дата: 22 апреля 2019 22:13
Подтверждаю. Столкнулась уже с этим несколько лет назад. Получила деньги и соба умерла((( щенок(( кстати, у Тебенькова на операции.
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2019 22:14] |
30/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ленуся German)
Дата: 22 апреля 2019 22:18
Цитата: От пользователя: 231074
|
Цитата: От пользователя: 231074
|
Видимо, рука руку моет((, к сожалению. Тема с Джесси свежа в памяти. Никого ведь и не пускала она в этот концлагерь, чтоб поток денег не остановит(( ничего ведь люди
не бояться... страшно рядом с оборотнями жить. |
51/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: starperd
Дата: 22 апреля 2019 22:41
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА! Восемь лет назад это была одна их лучших передержек с медуходом! Теперь ЭТО ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА? Тогда вопрос - ПОЧЕМУ ОНА НЕ В СПИСКАХ ЧЕРНЫХ? ЧТО мешает ее туда определить?
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2019 22:52] |
45/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kalina1710
Дата: 22 апреля 2019 22:54
[Сообщение удалено пользователем 22.04.2019 23:02] |
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kalina1710
Дата: 22 апреля 2019 23:21
Достаточно длительное нахождение на форуме укрепило меня в мысли- если платная передержка избегает посещения своей территории кураторами, посетителями... отговариваясь - сан требованиями, страхом заразы, занятостью ... для меня однозначно-там не все в порядке. |
62/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: N@steN@
Дата: 22 апреля 2019 23:37
[Сообщение удалено пользователем 23.04.2019 00:21] |
5/1 |