поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

теплый пол - как для собак и кошек?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
теплый пол - как для собак и кошек?   #3320444  наверх
Автор: leш
Дата:   27 апреля 2019 21:08

Добрый вечер, собираемся делать теплый пол в квартире, но очень важно понять, как это может на животных отразиться?
В семье- две собаки и кошка
В интернете много разных доводов и + и -
Хочу услышать советы и мнение людей, у которых точно есть животные и не одно :-)
Ну и в довесок, собакам нормально по кафелю и ламинату ходить? Пока у нас везде линолиум, но хотим под теплым полом плитку по максимуму
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: теплый пол - как для собак и кошек?   #3320446  наверх
Автор: м584са 
Дата:   27 апреля 2019 21:19

хз как + или - , но мои толпой лежат, когда батареи еще не работают, а холодает ;-) видимо нравится
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: теплый пол - как для собак и кошек?   #3320447  наверх
Автор: ЦаревнаБудур
Дата:   27 апреля 2019 21:24

У меня во всём доме плитка и тёплые полы. Собаки и кошки в восторге. Спят на полу. Кошки кстати лысики. Раньше когда в квартире жили так они только и делали что под одеялом лежали. А теперь на полу валяются.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: теплый пол - как для собак и кошек?   #3320455  наверх
Автор: Lunnaja
Дата:   27 апреля 2019 21:57

У нас тёплые полы. Плитка.Собаки 2,кошки 2.
Все на полу с удовольствием валяются. Старшей если жарко становится сильно,уходит к балкону. Если начинают носиться,то конечно буксуют на плитке,но ни разу ещё никто лапы не повредил,ттт.
Вроде все норм.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: теплый пол - как для собак и кошек?   #3320469  наверх
Автор: LeIiK2020 
Дата:   27 апреля 2019 22:30

Собакам по плитке не очень, особенно после промывки лап, ну у вас же не везде плитка будет!? Ламинат не удобен в том, что после прогулки собакен может лечь мокрый и спать долго на одном месте, может вздутся от влаги.
Для когтей собак все же оптимально линолеум. Ламинат очень подвержен исстреблению) когда лохматые несутся вас встречать.
1/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Вопрос по врачу. 76
Эпилептический приступ у кошки. Помогите советом 23
Вопрос по прививке 70
Re: теплый пол - как для собак и кошек?   #3320479  наверх
Автор: Любимица (Juli-ka2) 
Дата:   27 апреля 2019 23:18

У нас теплые полы по всему дому. Часть под плиткой, часть под ламинатом. Зимой, когда все включено, плитка гораздо теплее ламината, поэтому если кому жарко на плитке - велкам на ламинат :-)
В общем, никто не жалуется ;-)
Население: три кошки, собак сейчас две. Новенькая подобрашка с улицы поначалу с высунутым языком жила, жарковато было с непривычки. Потом ничего, освоилась. Балдеет :-)
Да, коты обожают на полу спать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: теплый пол - как для собак и кошек?   #3320482  наверх
Автор: leш
Дата:   27 апреля 2019 23:25

Спасибо всем :flowers:
Будет у меня теплый пол :super:

Цитата:
От пользователя: Любимица (Juli-ka2)

Для когтей собак все же оптимально линолеум

Оооо это я знаю, линолеуму два года, а он как после бомбежки. Весь в дырочках, а когда были щенками-грызли его :ultra:

Цитата:
От пользователя: LeIiK

ну у вас же не везде плитка будет

мечтаю о виниловой плитке. а не каменной. Но дорогая зараза. Но по отзывам виниловая более износостойкая, а выглядит как линолеум :-)
  |  Поделиться:  
Re: теплый пол - как для собак и кошек?   #3320491  наверх
Автор: Fictio N
Дата:   27 апреля 2019 23:38

Да вроде российская винил расцветки линолеума не дороже нормального линолеума и ламината была, рублей по 500 в среднем за 1м/кв, импорт конечно и 1.5тр стоит за квадрат, но думаю оно того стоит. У меня который год лежит линолеум полукоммерция от 600р за1кв в одной квартире и ламинат почти 1тр за квадрат в другой - собак не чуют совсем. Раньше на кухне лежала советская виниловая плитка, более 30 лет отработала, и ничче ей не случилось ))).
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода