Я стала укладывать на ночь кошечку себе на подушку. Мера вынужденная. Иначе на неё начинают нападать кошки.В клетке Муся ТОЖЕ устала сидеть и плачет.
В мое отсутствие всегда сажу в клетку-иначе задолбят остальные кошки.
Но вообще именно МУСЕ в первую очередь нужен ДОМ-тошно её в коллективе, ОХ как тошно. Создаю ей комфорт на сколько могу. Но она хочет быть единственной любимицей и единственной хозяйкой в доме.
1. Нет никакого обоснования, что нужно именно 10 кг корма.
2. Приходом в 5000 вы уже покрыли все свои расходы- почему сбор не закрываете, как , к примеру, Денис пишет - «собрали»?
3. Где информация о подарках от softshop?
14/2 |
| Поделиться:
Re: Отчет -просилка 17 хвостиков Май 2019 ПОСТУПОК
почему сбор не закрываете, как , к примеру, Денис пишет - «собрали»?
А дениска отчитался за сбор? Плохой пример.
Цитата: От пользователя: galinaershova
Где информация о подарках от
softshop?
Тётя, все подарки от меня с фото и описанием есть здесь на форуме. И ты сама эту информацию нашла. Так что отвали, психбольная. Иди дениске помогай отчёт делать.
Кошмар( Во что превратился форум. Девочки, остановитесь! Жанна, стыдно! Нашли спонсора-прекратите собирать деньги на форуме! Softshop, не берите на себя роль судьи, не справитесь( Остальные-просто не заходите в темы, где пишут провокаторы, чтобы вы сейчас не написали-это всё равно извернут против
вас! Будьте благоразумнее! И жмите модератору, пусть он наконец начнёт свои обязанности выполнять, отправлять в бан тех, кто разжигает конфликты!
11/4 |
| Поделиться:
Поймите уже все наконец, что уничтожая друг друга, вы уничтожает форум, отвращаете всех сочувствующих от дела помощи животным! На форуме почти нет молодых, новенькие уходят после пары тем, да и вы сами расползаетесь по другим ресурсам( Никто уже и не помнит темы, которые сделали популярным 130,
которые читали взахлёб (про белого дога, например) Простите, но если у вас не осталось сил и нервов нести свою ношу по помощи животным, так просто уйдите из эфира, хватит позорить и уничтожать на корню хорошую правильную идею!
12/3 |
| Поделиться:
Уважаемый модератор! Правила касаются всех или есть исключения в виде инвесторов-спонсоров, которые, помогая одной передержке, травят других участников форума?
12/1 |
| Поделиться:
Нашли спонсора-прекратите собирать деньги на форуме!
Пипец, вы тупые. Или пытаетесь выкрутить в свою пользу.
Я не отправляю корм на регулярной основе. И не отправляю кому-то одному. Всё подарки, что отправлял разным людям,
объявлялись здесь на форуме ими же. Все видели, никто против не был. Так что не сочиняйте теперь, на форуме всё записано. Пользуйтесь поиском придурки.
1/14 |
| Поделиться:
Уважаемый модератор! Правила касаются всех или есть исключения
Вот именно! Но сдаётся мне, что модератор уже на зарплате у мошенников из Первика. На форуме уже нет никого, 90% объявлений из топа- барыги из Первика друг другу апают. Я
обещаю, что скоро вживую схожу в редакцию Е1 по этому вопросу.
Ок, пусть модератор меня забанит. Это будет ещё один повод обвинить его в сговоре.
2017 год - моих пожертвований по объявлениям на этом форуме около 23т.р.
2018 - 43т.р. кормом и наличными 5-8т.р.
2019 - пока не знаю, но не менее 20 т. р.
Если этот форум для мошенников, то не вопрос, я свалю отсюда.
Но ещё раз повторяю, что для начала лично узнаю мнение главного редактора Е1 насчёт этого.
2/11 |
| Поделиться:
Это уже клевета! Доказательства!
Хорошо, что Вы помогаете
нуждающимся, но относитесь с уважением ко всем участникам форума. Независимо от Ваших личных предпочтений.
8/2 |
| Поделиться:
Уважаемый спонсор! Прекратите обзывать оппонентов, вы этим делаете хуже той же Жанне. Видите, вы уже пишите, что свалите с форума) А она останется, вместе со своими подопечными. И уверяю вас, сборы её резко уменьшаться при таком раскладе.
По САБЖу: вам уже предлагали в прошлой теме, закрытой
модератором, создать отдельную тему, где вы сможете обозначить свои правила и условия оказания лично вашей помощи. Так сделайте это!
Что касается угроз зайти к Ринату-почитайте новости, ему ближайшее время будет не до вас, к сожалению. Скорее, это он к вам придёт (если вы заграницей, как мы
поняли))
12/3 |
| Поделиться:
Да, и я нажала модератору трижды. Думаю, ему интересно будет узнать, что о нем думает глубоко уважаемый спонсор)
Вот так, девушки, мотайте на ус-человек оказал помощь, теперь будет хвалиться этим на каждом углу и мешать с грязью непонравившихся лично ему) Бойтесь данайцев, дары
приносящих! (c)
11/3 |
| Поделиться:
зайти к Ринату-почитайте новости, ему ближайшее время будет не до вас
А мне от
него ничего не нужно. Для него этот портал важен. Или кто там после него будет. Учредители есть ещё. Им тоже должно быть не безразлично. Но если на такой уровень информация пойдёт, им будет проще лавочку прикрыть. В смысле не будет сборов денег на Е1. Кому это надо в такой грязи копаться.
0/12 |
| Поделиться:
Softshop, я сказала достаточно,за сим удаляюсь) Надеюсь, что те, кто прочитают нашу с Вами переписку, сделают соответствующие выводы. Хотя, конечно, мало шансов, я и раньше видела, что аншлага в темах Жанны не наблюдается(
Вы, в своём "крестовом походе" не учли одного: благими намерениями...
Дальше вы знаете... И даже если е1 закроют (не из-за вас, естно, а по-другим мотивам) - животным от этого лучше не станет, не правда ли?
Желаю Вам всего самого наилучшего)
12/3 |
| Поделиться:
Вы вообще уже с катушек слетели? Это я вам предлагала. Вы с какого хрена меня барыгой называете?! Я не собираю денег вообще! Ни на одном ресурсе! Я не из Первика и ни с кем оттуда не знакома. У
меня свои личные кошки-подобрахи, которых я содержу на свои деньги. Здесь помогаю, чем могу и кому хочу, и в отличие от вас, не считаю. Вы, как говорят в местах, вами хорошо изученных почему-то, за базар-то отвечайте!
13/1 |
| Поделиться:
даже если е1 закроют (не из-за вас, естно, а по-другим мотивам) - животным от этого лучше не станет, не правда ли?
Может быть и лучше. В вк, например, мошенника выпилить легче. Там на жалобы реагируют. Ну и вк насквозь ментовский и
фсбшный. Все ходы записаны, даже удалённая информация сохраняется.
1/13 |
| Поделиться:
Но сдаётся мне, что модератор уже на зарплате у мошенников из Первика.
Цитата: От пользователя: Softshop
для начала лично узнаю мнение главного редактора Е1 насчёт этого.
Я не понимаю, почему
это безымянное существо безнаказанно оскорбляет людей. Теперь и модератору досталось. У важаемый модератор, пожалуй ста, освободите форум от этого потока грязи и хамства.
Жанна, бумеранг вернулся? и ваша тема в срач превратилась?
Оставьте право судить и отчеты требовать
модератору.
Цитата: От пользователя: Softshop
Я обещаю, что скоро вживую схожу в редакцию Е1 по этому вопросу.
Вы и Е1 спонсируете?
Я живу в Е-бурге, лично с Денисом и прочими не знакома, денег не собираю, кошек содержу на свои. Это на всякий
случай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)