поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ОДИННАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. 500р к сбору - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Нужна ПОМОЩЬ...   #3329496  наверх
Автор: СтойкаЯ
Дата:    2 июня 2019 23:46

Цитата:
От пользователя: настяфро

Татьяна права

Цитата:
От пользователя: м584са

платили б за каждую кошку 3тр в месяц + корм, места б быстро нашлись. а так кому они нужны..............передержки по-хорошему, могли б и потесниться

Цитата:

Может просилку стоит открыть.

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2019 23:56]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Нужна ПОМОЩЬ...   #3329734  наверх
Автор: s-dana 
Дата:    3 июня 2019 17:22

Срочно нуждаются в помощи пёс, 5 кошек, 3 котенка и 7 котов:

Пес Верный - ласковый овчароид с удлиненной волнистой шерстью

№1 Кот пушистый черно-белый
№2 Кот гладкий черный с белой грудкой
№3 Кот бело-рыжий
№4 Кот камыш на белом
№5 Кот камыш
№16 Кот камыш на белом - фото нет
№17 Кот соседский, которого домой не пускают - фото нет

№7 Кошка черная + 3 черных слепых котенка
№10 Кошка трехцветка
№13 Кошка черепаха - фото нет
№14 Кошка камыш на белом
№15 Кошка черная - фото нет

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2019 19:47]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Нужна ПОМОЩЬ...   #3330659  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:    5 июня 2019 17:42

В ближайшие дни отловлю кошку-мать. Нужна машина до Билимбая отвезти её с котятами. Бензин оплачу.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Нужна ПОМОЩЬ...   #3330796  наверх
Дата:    5 июня 2019 23:14

:super:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Нужна ПОМОЩЬ...   #3330801  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:    5 июня 2019 23:20

Цитата:

В ближайшие дни отловлю кошку-мать. Нужна машина до Билимбая отвезти её с котятами. Бензин оплачу.

Лена, в соседней теме писала я, что до 14.06 езжу на учебу в Екб, кроме сб-вскр. Могу забрать от Меги вечером, время поточнее будет зависеть от расписания учебы. Довезу до Билика. Только довезти до Меги надо в какой то день и в определенное время :-)
8/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Нашли месячных котят в подвале! 53
Куда обратиться с птицей? 103
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Нужна ПОМОЩЬ...   #3330808  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:    5 июня 2019 23:40

Лена, смогу говорить до 9.30 и после 20 часов, читать здесь не смогу днем, смс прочту.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Нужна ПОМОЩЬ...   #3330813  наверх
Дата:    5 июня 2019 23:57

Ок. Спасибо. Дождусь ловушку и состыкуемся тогда, как мать поймаю.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Нужна ПОМОЩЬ...   #3330815  наверх
Дата:    6 июня 2019 00:18

Собаки нет уже два дня :-( Когда привозили гроб к дому прощаться, он в Газель к гробу залез, потом ушел и сидел в углу у ворот до вечера.
Кошки, по-моему, тоже поняли, что хозяйки нет. В доме все окна-двери открыты, ветер гуляет. Кот, камыш на белом, который с ней всё ходил и спал - сейчас за мной пытается пойти, полдороги бежит, потом обратно идёт. Раньше дружно кушали, по своим местам рассаживались. Сейчас все как потерянные, кто-где, гладиться не подходят.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3330816  наверх
Автор: Денис Пер-льск  (О пользователе)
Дата:    6 июня 2019 00:24

Бедные животинки((((
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3330819  наверх
Автор: СтойкаЯ
Дата:    6 июня 2019 00:43

Цитата:
От пользователя: Денис Пер-льск

Согласна с тобой Денис

Цитата:

Ну пёсу то, можете приютить, живя в частном доме по соседству.

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2019 08:10]
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3330867  наверх
Дата:    6 июня 2019 09:28

Цитата:
От пользователя: СтойкаЯ

Ну пёсу то, можете приютить, живя в частном доме по соседству.

Представляете, не могу.
Мне негде его держать. Внешний забор - прозрачная решетка, с отличным выходом под воротами. Мои уличные собаки в вольере, и к двум сукам, которые этого кобеля ненавидят и облаивают каждый день не по разу, не посадить. Он прекрасно знает, что у него через 60м его дом, думаете, будет сидеть спокойно взаперти практически возле своего дома? Тем более, что он всю свою жизнь спокойно гуляет, где хочет.
Во-вторых. У меня 10 собак (сук) и 17 кошек на данный момент - больше уже некуда.
22/6 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3331234  наверх
Дата:    7 июня 2019 00:48

Как Верный? Вернулся?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3331267  наверх
Дата:    7 июня 2019 10:20

Цитата:
От пользователя: s-dana

Вернулся?

Хотела Зузу сегодня звонить, думала - может отловили. Я уже даже без еды ему пришла, три дня ношу, меняю, всё нетронутое стоит.
С утра сегодня зашла во двор - лежит. Еле поднялся, всё в крови - лапы, голова. Правда, каша вчерашняя вся съедена. Побежала домой. Положила поесть. В кусок колбасы антибиотика таблетку запихнула, хлоргексидин взяла, ватдиски, банеоцин. Пришла, колбасу заглотил, как только медикаменты стала доставать - усвистал под дом, хрен достанешь там. Чуть попозже снова пойду.
И, уже фиг знаешь, что думать. Как будто чувствуют они. Вчера забрала ловушку поймать кошку и забрать котят. С рождения они на одном месте, кошке и еду рядом оставляю. Сегодня - нет котят .. кошка есть прибежала, а котят нет, вечером на месте были.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3331516  наверх
Дата:    8 июня 2019 00:16

Покусы у Верного? Дрался? Какие травмы? Зашивать что-то нужно или пока не понятно?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3331517  наверх
Дата:    8 июня 2019 00:32

Не всё так страшно как казалось. Кровищи натекло - прокушено (на мой взгляд) ухо. Днём с горем пополам обработала - кусается, паразит, состричь почти ничего не дал. Вечером только меня увидел - дал стрекача. Кушает. Цыган, живущий в конце улицы сказал, что где-то на соседней улице сука гуляет, так он там у ворот "живёт". Неплохой мужик, собаку у него давно не видела, говорит - умерла по старости. Пытался Верного оставить у себя. Нет - бесполезно, как начал лаять и скоблиться во все щели почти два часа - аж мать парализованная беспокоиться начала - выпустил.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3331562  наверх
Дата:    8 июня 2019 11:54

Может предложить этому мужику Верного через кастрацию пристроить ? То есть привезти к нему под наркозом, там пока отходить будет, глядишь и денёк спокойно пройдет, а там и привыкнет...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3331577  наверх
Дата:    8 июня 2019 12:58

Так это тоже практически возле его дома, даже, наверное, ближе, чем я. Бесполезно пристраивать рядом - всё равно будет уходить домой.
Снова, как вчера ушёл - не было.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3331707  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:    8 июня 2019 22:31

Ленусик, но кастрировать надо его. Если к цыгану пристроить, походит-походит, тем более, кастрированный, и привыкнет, никуда не денется
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3332099  наверх
Дата:   10 июня 2019 21:01

Подниму.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3332113  наверх
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи...   (О пользователе)
Дата:   10 июня 2019 22:35

Эх. У меня когда родня дом в деревне купили, там у хозяев тоже пёс был. Очень похож на этого. Звали Пират. Они его много раз уводили к себе (переехали через две улицы), он все равно возвращался к дому. Он уже не молодой был. Ну родственники не прогоняли. В итоге так он и остался у них пока не умер.
Они тоже привыкают к дому (среде обитанию), особенно когда к ним там нормально относились.
Если только постепенно как то приучать и кормить в другом месте......и то.....сложно объяснить животному что хозяйки больше нет.
Лена, а возраст какой его?

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2019 22:38]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3332140  наверх
Дата:   11 июня 2019 00:47

Да, нифига, его забирала, оказывается, подруга бабушки, через две улицы от нас. У них крытый двор, капитальный. Он выгрыз дыру в доске пятидесятке. И, понял, видимо, что его хотят "пристроить". начал от всех шкериться.
Дочь в воскресенье была почти весь день на участке. не знаю, правда, заходили-нет в дом, но, на кошек плевать конкретно - пустые миски - ни корма (хотя пакет ими же купленной Нашей марки, стоит во дворе у входа), ни воды. Собак даже им на глаза не показывался, просидел под домом. Я пришла кормить сразу после них - вылез, поел и снова залез под дом.
Кошка-сцука бегает, играет в траве, пыталась углЯдеть куда побежит к котятам - нифига,сидит на улице - никуда не идет.
И, вторая родила сегодня. Удивилась ещё, на пушечный выстрел ко мне не подходила, а, утром на коленки залезла. Вечером пришла - живота нет и воет на меня.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3332143  наверх
Дата:   11 июня 2019 01:40

Да сколько этих котят... хоть бы красивых рожали, а то одни коровки... Есть в доме комната, которая надежно закрывается? Все равно ведь каждый день кормить ходите... Давайте в комнату соберем несколько клеток - всех ручных в свободном полете, но в рамках комнаты оставим, дикошарых с помощью ловушки в клетки, как все соберутся, массовую стерилку устроим.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3332144  наверх
Дата:   11 июня 2019 01:51

Цитата:
От пользователя: s-dana

нестерильных только эти две, мы ведь уже не раз их пытались отловить, и два кота
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3332209  наверх
Дата:   11 июня 2019 12:06

Нашла котят второй кошки, вчера родившей. Во дворе стоит бак металлический кубовый, полный всякого гуана. Так на дне прям окотилась, час, наверное, из него выгребала, пока до мелких добралась. 4шт. Два черных и 2 камыш на белом. Кошку, пока ела, нормально взяла, в переноску посадила .. и кошка превратилась в мегеру - разбабахала переноску, разодрала руку. Пришлось нести ловушку, которая не пригодилась - положила котят в кастрюлю, кошка туда залезла, я крышкой накрыла и унесла.
Сидит злодейка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДВЕНАДЦАТЬ кошек. Бабушка УМЕРЛА. Помогите МАШ...   #3332217  наверх
Дата:   11 июня 2019 12:46

Со страху она, если хоть изредка даётся, значит уже не дикая.
Руки срочно в солевой раствор, мазать ничем не нужно, забинтовать и постоянно опускать в раствор чтобы бинт был мокрым.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода