поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Сбор закрыт в теме про алабайку и ее щенков - страница 8

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343172  наверх
Автор: urticaa
Дата:   26 июля 2019 23:14

Что ж такое то :-( Так и первая от этого же умерла...зря резали ребенка.... :-( :-( :-(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343175  наверх
Автор: нет120му
Дата:   26 июля 2019 23:20

Цитата:
От пользователя: russkadeva_555

Вы чего докопались то до них? Им и без ваших нотаций тошно!! Помогите лучше материально!

:facepalm:

Вообще то, с первого дня мы пытались выяснить симптомы и устроить мозговой штурм, что с этим делать.

Ваше

Цитата:

Помогите лучше материально!

пока что привело только к гибели еще одного щенка
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343189  наверх
Автор: 231074 
Дата:   27 июля 2019 00:11

А зачем тут штурм?

Реально ведь автору темы не до рассуждений?

Сейчас жара. Вирусы и инфекции обостряются.
Вспомнилась Татьяна Билибом ...лечила котов по анализам и назначением ВРАЧЕЙ и итог????
Вам прям нужно причину тут узнать?
Прошлым летом у меня в квартире у кошек была кишечная инфекция. И только у двоих ПРИВТИТЫХ КОШЕК из 12. Что лечили врачи сами не знают. Сказали что пачками идут к ним с кошками с такой же как у нас инфекцией. Вирус так и не удалось врачам выяснить.
Кошки выжили. Но на 2х месячной терапии и 3х кратной сменой антибиотиков

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2019 00:13]
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343190  наверх
Дата:   27 июля 2019 00:12

Реально докапались. Не по теме.
3/14 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343191  наверх
Дата:   27 июля 2019 00:15

Этим щенкам Вы Моляша чем поможете выясняя тут отношения?

Щенкам бы выжить.
6/12 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Охотничий пес лайка в поисках новых хозяев 298
Нужна ловушка для котенка район Ботаника 77
Где принимает Степанов (УЗИ)? 35
Кот ХПНщик на принудительном питании сожрал птичку -теперь ему кранты??? 190
Подстригу кошек . Бесплатно 274
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343193  наверх
Автор: СтойкаЯ
Дата:   27 июля 2019 00:24

Надо ехать к нормальму вету Марии Ф, и разбираться с тем,что происходит.
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343195  наверх
Дата:   27 июля 2019 00:26

Все ведь знают что у Зузу собак немеряно. Помогите материально (не учите жить).Тема для этого и создалась.
Веты бесплатно не лечат.
А денег на вета нет!!!!

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2019 00:35]
5/16 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343245  наверх
Автор: next7
Дата:   27 июля 2019 07:40

Что-то я не поняла,как материальная помощь привела к гибели еще одного щенка!
Как только заболел щенок с инвагинацией, его сразу же Наташа повезла в больницу,где сделали операцию и прогноз был благоприятный.Наташа возила его за свой счет и деньги за операцию я все еще продолжаю просить возместить!
Когда заболели остальные щенки, везти не на что было и сразу же Наталья созвонилась с двумя врачами,лечение назначили и в тот же день начали лечение. Просьба помочь машиной тоже была, никто не отозвался. Да, надеялись,что лечение поможет,но на следующий день стало хуже и снова Наташа,бросив все,повезла щенков в больницу.
Огромное спасибо всем,кто помогал и помогает в этой теме и собаке маме и малышам. Спасла это семейство Наталья,ей позвонили и сказали,что вызывают отлов для этой собаки, но потратив уйму времени и сил, она смогла всех организовать(Евгению Степановну и Надю) и собака оказалась на бесплатной передержке уже у другой Нади. За это время Наталья, опять же и за счет собранных средств и за счет своих обеспечивала семью кормами, свозила Раду на стерилизацию, затем свозила 5 щенков на стерилизацию, затем свозила заболевшего щенка на операцию и наконец,вчера снова возила щенков на прием. И все это на своем бензине, а расстояние там совсем не маленькое!!! Почему все-таки материальная помощь повлияла на гибель щенка????????
Не надо только намекать,что кто-то из участников в чем-то виноват.Да,причина болезни щенков неизвестна,но в этом уж никак не виновата Наташа или Надежда,у которой щенки на передержке!
Очень переживаем,что щенки были в одном шаге до пристроя и так случилось!
И никто никому не запрещает,пожалуйста,приезжайте,забирайте животное и свозите его к самому лучшему врачу в городе, а потом привезите обратно или устройте его на самую лучшую передержку!!!
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343247  наверх
Дата:   27 июля 2019 08:09

Еще у меня встречный вопрос возник.
А почему Наташа забирает самых больных и тяжелых собак с Октябрьского ПКС,садит себе в гараж и лечит? Потому что ей заняться больше нечем? Почему никто из приезжающих не забрал себе собачку с резаной лапой,которая сейчас у нее в гараже? Или почему вообще не едут
на ПКС люди,а ездят туда одни и те же несколько человек? Одной очень тяжело справляться и могла бы пройти мимо,всех не спасешь... Сейчас еще вспоминаю того болона, который лежал и просто умирал без всякой помощи посреди территории Октябрьского ПКС!!!
И снова Наташа забирает его к себе в гараж! Ну и это только те эпизоды,которые я знаю.
Да, просим помочь материально в этой теме!!! И еще раз огромное уважение и признательность всем помогающим и неравнодушным!!!!!
10/8 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343252  наверх
Автор: russkadeva_555
Дата:   27 июля 2019 09:06

Цитата:
От пользователя: next7

Наташе Зузу низкий поклон за ее мужество! Я вообще не понимаю, как возможно это все выдержать, не опускать руки!
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343253  наверх
Дата:   27 июля 2019 09:17

Большое спасибо Вам за поддержку!!!!!
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343254  наверх
Автор: russkadeva_555
Дата:   27 июля 2019 09:19

А по поводу взаимосвязи стерилизации и смерти щенков, такое мнение, Алабайка, во время беременности кроме травы и земли (образно), ничем не питалась. У щенков не сформировался организм, никаких питательных веществ они не получили, вот и результат! Даже у людей это достаточно распространенная патология!
И конечно, ,без денег, ни один врач не будет принимать, да еще такое огромное количество животных, действительно тяжелых. Каждый просто прием 600-700р. Не будут врачи бесплатно принимать,это естественно. Вы же не работаете за бесплатно на работе?
Поэтому, люди, кто может, хоть 100-200р. Мой ресурс (пенсионный) к сожалению на этот месяц исчерпан, но если будет дополнительный доход, обязательно переведу..
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343265  наверх
Дата:   27 июля 2019 10:07

Цитата:

Привела не помощь, а эта фраза "не учите меня жить, лучше помогите материально".

Я ТРИ дня вместе с Маргаритой Германовной пыталась выяснить симптоматику, чтобы помочь советом как лечить...
Из ответов только "нормально" и "помогите деньгами"...
Итог - еще щенок умер.
Симптомы?
Вы о чем? "Стало хуже"...

И да, кроме чеков за операцию и осмотр в теме НИКАК не отражена схема лечения.

В итоге, форумчане, которые сталкивались с разными болячками, а так же с разными схемами лечения не могут помочь советом "куда бежать и что делать" :suxx:

Цитата:

Каждый просто прием 600-700р. Не будут врачи бесплатно принимать,это естественно.

Собственно для этого и задаются вопросы по симптоматике, чтобы определиться с минимальными затратами на диагностику. И, самое главное, начать лечение ДО того, как больного щенка довезут до врача.

Логичный пост Цереры, что если щенки не едят, то их надо капать, проигнорирован вообще.

Цитата:

Да,причина болезни щенков неизвестна,но

вы не сделали ничего, чтобы эту причину выяснить...
к сожалению :-(

Цитата:

Вы же не работаете за бесплатно на работе?

Нет.
Не бесплатно.
Я вашу пенсию переплюну, спорим?
7500 в месяц.
Это к слову, почему я могу помочь только советом.
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343266  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   27 июля 2019 10:16

Цитата:

Почему никто из приезжающих не забрал себе собачку с резаной лапой,которая сейчас у нее в гараже?

А кто сейчас ездит на ПКС, кроме Наташи и Нади?

Цитата:

Или почему вообще не едут
Потому что приемный час с 16-17 в рабочие дни. Только Наде и Наташе можно в другое время.
Так же мне этими дамами было сказано, что на ПКС я не нужна, фотограф я фуфло, пиарщик хреновый, всем этим теперь занимаются более подкованные люди. Я не знаю до сих пор, на ПКС ли Маруся, Вилка, Вилкас, Тунгус, Венди. Знаю, что Гала на месте.
Вы вспомните, сколько народу помогало Октябрьскому вначале и где они теперь :padre:
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343267  наверх
Дата:   27 июля 2019 10:41

Тема про щенков :confused:
Помогите, кто может щенкам.
Они не чьи. Они передержечные
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343270  наверх
Дата:   27 июля 2019 11:06

Цитата:
От пользователя: 231074

Тема про щенков
Помогите, кто может щенкам.

Тут отписывалось несколько человек, которые могут помочь работающими схемами лечения...

От чего лечить будем?
Картины болезни до сих пор нет.
Заметьте, щенки болеют с 24го числа...

Честно, еще ни разу не встречала такой фееричной темы, где симптоматика не описывается вообще и не озвучено какую терапию получает больное животное...

Понос и рвоты бывает у офигенного списка заболеваний.
Причем лечение в некоторых случаях строго противоположное. То есть при одном заболевании препарат нужно обязательно, при другом нельзя категорически.
Так как вы предлагаете помочь?
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343273  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   27 июля 2019 11:19

В заключении с Компрессорного есть слова "инвагинация" и "песок в толстом кишечнике". Могли все 5 наесться щепок и камушков?
Вскрытие в Арамиле. Что значит "кишечник в ужасном состоянии"? там тела инородные?
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343274  наверх
Дата:   27 июля 2019 11:29

Может вам в отдельную тему: "Мозговой штурм - помощь советами по интернету".

Эта тема ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ЭТИМ РЕАЛЬНЫМ ЩЕНКАМ.

Когда на руках умирающие крохи ваши штурмы не уместны.

Вы ЭТО понимаете?
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343275  наверх
Дата:   27 июля 2019 11:30

Цитата:

Когда на руках умирающие крохи ваши штурмы не уместны.

То есть считаете, что их лечить не нужно??? 8(
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343277  наверх
Дата:   27 июля 2019 11:33

Цитата:

Может вам в отдельную тему: "Мозговой штурм - помощь советами по интернету".

А вы часом форумом не ошиблись?

Насколько помню, форум называется "Поможем чем сможем".

Поэтому каждый помогает в меру своих сил.
Кто-то деньгами.
Кто-то транспортом.
Кто-то делится своим опытом в лечении заболеваний.
Кто-то отдает ненужные/нужные вещи.
Помощь она разная бывает :ultra:

А когда начинаются разговоры "нам советы не нужны, дайте денег"... Это звучит как минимум странно.
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343282  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   27 июля 2019 12:22

Цитата:
От пользователя: C@tFish (кланТоло)

Так же мне этими дамами было сказано, что на ПКС я не нужна

потому что вы "выносили сор из избы", делали достоянием гласности то,что эти дамы, в частности эта пресловутая зузу, пытаются скрыть (до сих пор непонятно почему она помещала в один бокс прокарантиненных и подготовленных собак и свежевыловленных).

Цитата:
От пользователя: C@tFish (кланТоло)

Вы вспомните, сколько народу помогало Октябрьскому вначале и где они теперь

+100500

Цитата:
От пользователя: Моляша (120й козел!)

Логичный пост Цереры, что если щенки не едят, то их надо капать, проигнорирован вообще.

+100500

Цитата:

в вашей теме нет НИ ОДНОГО внятного объяснения схем лечения, заключений и назначений врачей, которым якобы звонила зузу. кроме квитанции с компрессорного - ничего

Цитата:

удобная позиция позиция "не учите жить, помогите материально" :-D адресом только ошиблись. такие требования можете у себя дома задвигать.

с такой то позицией неясно на щенков ли идут деньги или в карман кому то из компашки....

где ответы четкие на вопросы по симптоматике ?
где четкие ответы на вопросы питании-хранении-готовке и тд?
где четкие ответы о якобы назначенных схемах лечения ? и тд
нифига нет ! зато есть куча времени и куча абсолютно бесполезных и не информативных слезливых постов ! хотя нет, не совсем бесполезных - требования денег то есть) и чем слезливей пост - тем больше денег))

именно такие как автор темы, 231074, russkadeva555, зузу и иже с ними виноваты в том, что щенки не получают помощи

хотите помощи ЩЕНКАМ - начните ПО СУЩЕСТВУ отвечать на поставленные вопросы
если помрут щенки не дождавшись помощи - будет только на вашей совести.

судя по хапанью, отсутствию адекватного отношения к животным, отсутствие публичности и запрете доступа на ПКС тем, кто не замалчивает, пропавшие животные, которые с помощью зузу испарились, животные, которые с легкой руки все той же зузу выпускаются без уведомления тех кто их пиарит и помогает им, отсутствия зачастую в темах врачебных назначений и объяснений симпомов и тд, зато куча слезливых постов и никакой конкретики кроме как требования "дайте денег и не лезьте с вопросами" - скоро у зузу будет очередная черная передержка типа блексфокс. и точно так же некоторые местные будут усираться и блажить до последнего делая из зузу святую.

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2019 12:36]
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343285  наверх
Дата:   27 июля 2019 12:35

Вам в субботу делать нечего? Хочется кого то обвинять и спорить?

Щенки были у вета. Что еще вам нужно? Какие доказательства?
Не хотите, не помогайте, тут никому вы не обязаны.

Или это форум дипломированных практикующих ветеринаров?
3/14 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343286  наверх
Дата:   27 июля 2019 12:39

Я так понимаю у вас личная неприязнь к Зузу? Щенки то причем тут?
Возьмите их и лечите по своему ОГРОМНОМУ ОПЫТУ мозговых штурмов и выноса мозгов.
Когда животные болеют НЕКОГДА людям удовлетворять ваши запросы по симптоматике ежеминутно.

Можно вернуться к сути темы?
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343287  наверх
Дата:   27 июля 2019 12:40

У кого есть сомнения по лечению - пальчиками наберите тел. И поговорите с Натальей.
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: SOS Заболели остальные щенки от алабайки НУЖНА...   #3343288  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   27 июля 2019 12:44

Не надо ругаться.
Все хотели в теме помочь щенкам (пока зачем-то вчера не перевели стрелки только на финансы). Поэтому и симптомами интересовалась Зинаида, она - ветеринар.

Если бы просили деньги на обследование (диагноза нет до сих пор), думаю активнее люди бы откликнулись.
7/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода