поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Район Компрессорный , потерян голубоглазый кот , помогите .

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Район Компрессорный , потерян голубоглазый кот , п...   #3323838  наверх
Автор: lada8798
Дата:   13 мая 2019 23:13

Сегодня из веткабинета сбежал кот - бездомыш , камышового окраса , размер средний , не дикий , отличительный признак - большие голубые глаза . Убежал в стрессе , женщина , которая озаботилась его судьбой , очень переживает , кот болен , но для человека не заразен , в этом районе вообще туча котов везде ходит . Нам сказали два места , где подкармливают кошек , может прочитав тему , кормилицы или кто из знает выйдут на контакт , можно позвонить и по тел 89826665439, сегодня искали , но кот убежал по ул Белоярской и мы дальше потеряли его . Завтра женщина поедет с утра его искать . Фото , кота нет , а то бы объявления вывесили . Вот такая случилась беда , хотя наверно кот летом не пропадёт .
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Район Компрессорный , потерян голубоглазый кот...   #3323857  наверх
Дата:   14 мая 2019 07:11

Вот тел женщины , которая его кормила в подвале 89041631612, тему мне придётся все время поднимать , может будет инфа про кота , я конечно совсем не представляю как его выловить , хотя эту женщину он хорошо знает , но пойдёт ли к ней в руки . Да , кот это конечно не собака , как с котами трудно .
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Район Компрессорный , потерян голубоглазый кот...   #3323863  наверх
Автор: 18n
Дата:   14 мая 2019 08:17

Цитата:
От пользователя: lada8798

а то бы объявления вывесили

Развешивайте объявления с описанием кота! Подъезды, остановки, магазины контейнерные площадки для мусора. Нормально работает
И вот почитайте очень хорошая тема
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=2872...

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2019 08:19]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Район Компрессорный , потерян голубоглазый кот...   #3323864  наверх
Автор: gali_gali
Дата:   14 мая 2019 08:25

Я бы нашла фото похожего камыша и как-то (не знаю, как, но придумала бы) сделала глаза голубые для цветного фото. Обычно люди особо не различают детали, но крупное фото на объяве всегда запоминается. Да вообще можно черно/белое фото, а глаза сначала уберите фон и потом вручную голубым карандашом условно. Объявлений нужно очень много. И разговаривать с каждым встречным-поперечным.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Район Компрессорный , потерян голубоглазый кот...   #3323871  наверх
Дата:   14 мая 2019 08:59

Все передам женщине , которая сейчас его поехала искать , я его сама только несколько секунд видела , да и то издалека , у него раскрас кажется к какому то светло-серому .
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

разрыв крестообразной связки 154
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода