тоже живу у храма. Каждый день в из двух матюгальников в 6.30 звон и проповеди. Не поспишь в выходные.
В праздники звонят и поют раза по 4 за день.
Уважаем верующих, но напрягает.
Хотя....будильник в раб.дни не нужен.
Это где так? Я вот живу и окна смотрят на Вознесенскуб и Храм На Крови, ну нет такого каждый день, в праздники, да, и в выходные, но в выходные в 9-10часов.
Все, поняла
Цитата: От пользователя: 231074
Церковь на краснолесья. Можете
убедиться.
Но это задница мира, там люди то не жили ещё пару лет назад. Это не считается. :padre:
вот отношение у служащих в храмах к животным...ой как оставляет желать лучшеа го
Вот тут соглашусь полностью, иду по улице, вдоль сквера на крови с собакой, дак из Храма бежала ко мне полесенке тетка в поясе со словами, зачем вы тут
идете, это наша территория, святая и всяких тварей сюда нельзя, ..... Поругались так, что я узнала много новых слов матершинных :-D
Ну значит сотрудники академгородка Уральского отделения РАН уже 30 лет живут в заднице мира😂😂😂.
Приезжайте погуляйте по заднице мира.
У нас тут не один храм имеется.
На р.Патрушихе - храм 👍👍👍👍. На горке, у реки, вокруг велодорожки, сквер организовали.
Кстати, храм строился на пожертвования горожан и меценатов. Всем миром. Как положено.
Там он на своём месте. И служба там была даже пока храм был не достроен.
В этой Опе мира, как вы выразились,
Есть улица Полянка.
Это поселок академиков РАН. В черте города, вокруг пока еще лес. С энергосберегающими домами от 200 до 1500 кв.м.
Нас, простых смертных, туда не пустят. Охрана и шлагбаумы.
Так вот люди живут там в Опе
мира. :-D:-D:-D
Шоб я так жил и мне ничего за это не было.
Академ сильно подпортил Опу мира.
Котедж в этой Опе мира 508 кв.м. сейчас выставлен на прожажу за 146 млн.руб. с бассейном 168 кв.м. ЛЮДИ не хотят жить рядом с моргиналами типа меня
и вас, ЗвездаXXL😁. Шумно им и не уютно рядом с нами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)