поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Передержка у Дениса - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Передержка у Дениса   #3326141  наверх
Автор: ВасилисаМ
Дата:   21 мая 2019 11:28

Цитата:
От пользователя: Bloody Mary

Я пишу , например, правда возвратов мы не видим, тема со сбором не ведётся и не поднимается, зато новые создаются просилки с обоснованием ремонтов и закупа оборудования😂 и ведь сдают на это

Ну так давайте в тему Дениса всё это не сваливать. Пусть каждый за свои косяки отвечает.
17/6 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326144  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   21 мая 2019 11:36

Цитата:
От пользователя: katerina.sinitz

Могут. Помнится собачья такая была
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326148  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:   21 мая 2019 11:39

Цитата:

Жанна остановитесь уже, а тому меня ощущение складывается что он у вас денег занял и не отдаёт.

Не, уже ощущение, что жениться обещал и сбежал :-D Из-за денег женщины обычно так не эмоционируют :bs:
17/10 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326151  наверх
Дата:   21 мая 2019 11:43

Цитата:

Т.е. сытые и здоровые, а потом - раз! - и трупы?

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2019 11:49]
15/8 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326340  наверх
Автор: Жанна Дегтярск  (О пользователе)
Дата:   21 мая 2019 21:21

Цитата:

Если накосячит ещё раз то и спрос с него будет как со взрослого.

Уверяю долго не заставить ждать
4/21 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 23031
Снесли каменные палатки! 1904
Марокко май 2025 284
Сносят каменные палатки за Нефтебазой 825
Голосование за самый интересный способ экономии 2041
Re: Передержка у Дениса   #3326341  наверх
Автор: Arizona96
Дата:   21 мая 2019 21:23

Цитата:
От пользователя: Жанна Дегтярск

Жанна, напомню вам, что у вас у самой рыльце в пушку. :padre:
21/8 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326377  наверх
Дата:   21 мая 2019 23:47

Цитата:

Да, примерно так и было с образцовой передержки вывозили полудохлых, голодных собак.

Цитата:

Жанна, уймитесь. Честно . Хватит травить парня.
Подготовьте лучше Вашу отчетность по сборам.
19/5 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326389  наверх
Дата:   22 мая 2019 01:39

Вот чем же Денис так Жанне насолил, что она даже ценой собственных просилок, сборов на своих животных готова его гнобить. Одну тему уже закрыли, неймётся. Так и до второй темы ведь так же кто нибудь докопается. Стоп-сигнал - то вобще не работает....
14/7 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326391  наверх
Дата:   22 мая 2019 02:21

Цитата:
От пользователя: ВасилисаМ

Вот чем же Денис так Жанне насолил, что она даже ценой собственных просилок, сборов на своих животных готова его гнобить.

я просто удивлена почему вы ТАК слепы.

Повторюсь:
молодой человек САМ напросился ко мне в друзья в VK
потом САМ предложил в новоиспеченную группу где ТАК ЖЕ как сейчас был добрый и заботливый(спасал котяток)

Пол года я была невольным свидетелем(новости в ленте) как молодой человек активно собирает денежные средства но отчетов по ним НОЛЬ .

Далее мне начали задавать мои друзья из VK вопросы, кто этот молодой человек , который у меня в друзья, который приехал в Ревду взял двух кошечек за 10000 руб и уехал. Наивная дама отдала и кошек и деньги совершенно незнакомому человеку.

Потом снова вопросы; Надежный ли молодой человек Денис Петров ?(таковым он был в своей групее) потому что его порекомендовала Тархова Галина Сергеевна (активная дама в Ревда "Кошкин дом" Эта дама порекомендовала Дениса как хорошую передержку за ЕВ

Неоднократно в той группе VK я спрашивала у Дениса отчет по собранным средствам, но молодой человек просто удала мои сообщения.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А воОТ ТАКИЕ аппетиты были у Денисв в VK

Далее просто начала спрашивать у знакомых девочек волонтеров-и узнала что он мошенничал в Первоуральсом приюте. Вначале был волонтером, потом начал сбор на свою карту как на приют. Первоуралск это подтвердил.
Первоуральск пожалел юного"предпринимателя" но Денис вновь продолжил свою деятельность создавая и создавая новые группы в VK
Один раз ДА-ошибка. Но когда снова и снова одно и ТО же . Это просто молодой человек почувствовал безнаказанность.
Иии на е1 ему еще и аплодирую за это.
11/16 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326392  наверх
Дата:   22 мая 2019 02:31

Цитата:
От пользователя: ВасилисаМ

Одну тему уже закрыли, неймётся.

Суть в том что в основном мне помоют мои друзья которые меня хорошо знают.

Ииии кстати :-D люди которых форумчане по своей привычке загнобили, даже не дав человеку -новичку исправить тему.

Многим форумчанам важнее показать СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ и КАК они здесь КРУТЫ "целых семь лет" , нежели пояснить человеку как отредактировать темку. Указать конкретные ошибки.

Нуу и такое чувство, что некоторым на форуме тесно.
Так со своим "тесно" вы уже не сортируете КТО конкурент для вас, а кто инвестор -всех долой.
9/23 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326393  наверх
Автор: galinaershova
Дата:   22 мая 2019 05:21

Про «аппетиты Дениса» в группе «возьми кота» 100 раз уже говорено, что вместе с Ларисой у них было 50 с лишним кошек - соответственно и корм
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326397  наверх
Автор: Здесь пусто
Дата:   22 мая 2019 08:00

Жанна!
Вас все услышали ни на один раз. Но у каждого своя голова на плечах и каждый вправе делать свои собственные выводы касательно той или иной ситуации, которые - выводы - не обязаны совпадать с Вашими.
Действительно, остановитесь. Мнение о Вас меняется со скоростью света в свете последних событий, происходящих на форуме. А мнение непосредственно связано с желанием оказывать Вам помощь. Иначе, как в известной сказке, можно остаться если не у разбитого корыта, то с минимальными активами в виде

Цитата:

А если пользователи возьмутся за ваши темы отчеты/просилки основательно, то Вы и вовсе без поддержки форума можете остаться (в битве между соринкой и бревном победа достается....).
22/6 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326414  наверх
Дата:   22 мая 2019 09:46

Не такие уж зверские аппетиты на 50 кошек. Если вы не поняли до сих пор, откуда 50 кошек - это ваши проблемы. Не сложилась дружба - удалили из друзей и дело с концом. Вас много раз спрашивали - есть новая информация о том, что Денис до сих пор берет за ЕВ. Ну и что? тишина. Одни оскорбления и хамство вашего спонсора и не только к Денису, всех Первоуральцев под одну гребенку. Вы кому лучше делаете? Вас уже все услышали, но поскольку просилки Дениса перешли на Е1, где он под своим именем, есть надежда, что ситуация меняется.

Цитата:

Многим форумчанам важнее показать СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ и КАК они здесь КРУТЫ "целых семь лет" , нежели пояснить человеку как отредактировать темку. Указать конкретные ошибки.

А это и вас касается. Проще пристально следить за темами Дениса, подсказывать, что не так, чем гнобить и гнобить за ошибки полугодовой давности.
В контакте что, кроме Дениса никто не собирает? И у вас есть страничка. И каким образом можно проконтролировать, сколько денег перечислено из ВК а сколько отсюда?
А вот ЕВ-это серьезно. Будут подтверждения что до сих пор берет? Нет - ну и уймитесь уже.
А Gala вам чем не угодила? корм заказывает дорогой? так проплан и Роял канин разве дешевле. А вы их берете. И говядина тоже не дешевая. Люди себе не берут - дорого.

Цитата:

- это вам и тесно, вы же выживаете Дениса, и весь Первик грязью облили. Пусть лучше собирает здесь, где хоть какая-то прозрачность есть. И модераторы всё таки работают, как мы видим. Вы эту историю начали. Закончить не хотите?
19/10 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326450  наверх
Дата:   22 мая 2019 10:54

Цитата:

я просто удивлена почему вы ТАК слепы.

А я удивлена, что вы не понимаете, почему вам не верят. Каждый обвинительный пост - много букв, куча эмоций и никаких доказательств. Да, вы пишите факты, но их можно трактовать по-всякому. Вы преподносите их в определенном контексте, это манипуляции и это работает. Но рано или поздно у адекватных людей включается критичность. Человек просился в друзья в ВК. И? Вы не видели отчеты в группе. Плохо. Но меня больше интересует, почему взрослая женщина повесила сборы денег на несовершеннолетнего. Взял двух кошек за ЕВ. Но ЕВ запрещен толь ко на е1. И это не означает, что кошек выкинули, а деньги пропили. Не хочу дальше ваш пост разбирать. В сухом остатке: не было отчетов, не отвечал на ваши вопросы, девочки из приюта его уличили, но сочли возможным дать шанс. Все! Этого достаточно, чтобы устроить травлю? Я не знаю, что за человек Денис. Может он ещё хуже, чем вы про него думаете. Но я и вас, Жанна, лично не знаю. И вы тоже можете быть какой угодно, и не чистой на руку в том числе. А фото кошек на передержке я видела. И отзывы людей, которым нет оснований не доверять, прочитала. И эти кошки хотят есть. Также, как ваш пес Жорик. Так что, если у вас нет доказательств, что ВК забит просилками Дениса, как написал ваш спонсор, займитесь лучше своими темами.
19/7 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326452  наверх
Дата:   22 мая 2019 10:55

Цитата:

Это не значит что не нужно отчитываться в темах за собранные и потраченные деньги и желательно подлинными документами. В противном случае не собирайте на форуме.

В контакте дофига народа с форума собирает и что они отчитываются тут за сборы? НЕТ. Я знаю троих кто отчитывается (по кошкам) за собаками не слежу.
Неибезизвестная Алекса собирает и там и сям и на одно и тоже и на одних и тех же животных и отчетов нет, перенесите свое пристальное внимание на нее.

Нет тех кто не ошибается, но есть те кто сделал выводы и своими действиями покажет это, а есть те кто как баран упрется и продолжает считать себя непогрешимым и самым умным, вы вот что-то ко второй категории относитесь.

Еще раз . Я была у Дениса, нет у него в доме ни у него лично ничего что можно было купить на эти сборы. Понимаете НЕТ. Ни богатств ни золотых унитазов, ни предметов роскоши, ни айфонов ни аплл вотчей ни прочего. Зато для кошек корм, игровые комплексы и животные видно что ухоженные , адекватные, ласковые. я чужая они ко мне как к родному человеку тянулись. Это я считаю говорит только о хорошем уходе.
25/6 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326458  наверх
Дата:   22 мая 2019 11:06

Цитата:

люди которых форумчане по своей привычке загнобили, даже не дав человеку -новичку исправить тему.

Так со своим "тесно" вы уже не сортируете КТО конкурент для вас, а кто инвестор -всех долой.

А вот это вообще как будто про вас и вашего спонсора писано.
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326483  наверх
Автор: Iriska - это я
Дата:   22 мая 2019 12:06

Я пассивный мониторщик тем, думала форум объединяет людей в желании помочь животным. Ан нет.. и тут делят одеяло. Я всегда говорю, прежде чем осудить оглянись на себя, так ли ты кристально чист... Или и у других ищешь то, что прячешь у себя очень глубоко...
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326516  наверх
Автор: Softshop 
Дата:   22 мая 2019 14:47

Цитата:

Я была у Дениса, нет у него в доме ни у него лично ничего что можно было купить на эти сборы. Понимаете НЕТ. Ни богатств ни золотых унитазов, ни предметов роскоши, ни айфонов ни аплл вотчей ни прочего.

Ага и бизнес на животных он не делает.

У меня тоже ни айфона, ни апл вотчей нет. Одеваюсь скромно, старых телефонов кучу могу показать.

Во первых, это только видимость, во вторых, вы уже один раз соврали нагло.
7/17 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326517  наверх
Дата:   22 мая 2019 14:55

Цитата:

Взял двух кошек за ЕВ. Но ЕВ запрещен толь ко на е1. И это не означает, что кошек выкинули, а деньги пропили

Где кошки?
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326518  наверх
Дата:   22 мая 2019 15:02

Цитата:

никаких доказательств. Да, вы пишите факты,

Да вам куча доказательства предъявлено.
В ответ:
1. А чо такого?
2. Да она же пенсионерка (школьник), не озолотилась ведь.
3. Так не нравится - не читай.
4. Сказки, увод темы в другое русло.

Ни одного прямого чёткого ответа.

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2019 15:07]
7/13 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326519  наверх
Автор: Здесь пусто
Дата:   22 мая 2019 15:04

Жму модератору - уже достали даже тех, кого невозможно достать было.
этот ФЛУД уже осточертел.
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326520  наверх
Автор: (не)Kalugina_E
Дата:   22 мая 2019 15:08

Цитата:
От пользователя: Softshop

Слушайте, ну хватит уже! Кто тут "бизнесмен" мы уже все поняли. У того тему прикрыли до предоставления документов. Что ж вы там-то не защищаете и не разоблачаете? Денис - подпольный миллионер...Ильф и Петров отдыхают.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326521  наверх
Дата:   22 мая 2019 15:15

Цитата:

куча доказательства

одни и те же сканы в каждой теме....
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326522  наверх
Дата:   22 мая 2019 15:17

Цитата:
От пользователя: Kalugina_E

одни и те же сканы в каждой теме....

Одни и те же фото мешков с кормом в каждой теме. :-D
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка у Дениса   #3326523  наверх
Дата:   22 мая 2019 15:22

Цитата:

Одни и те же фото мешков с кормом

вы что-то путаете :-D :-D :-D
6/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода