Автор: (не)Kalugina_E Дата: 23 сентября 2019 21:02
Кот жив. Кот найден. Вся истерия по поводу мертвого кота была неуместна. Фото и видео выслано. Хозяйка кота оказалась не порядочной и передала кота в третьи руки, я так поняла. Катя искала кота, молчала, т.к любые аргументы не принялись бы. Самый главный аргумент - это живой кот. И да - у него новое
имя. Пусть оно станет для него счастливым!
Автор: (не)Kalugina_E Дата: 23 сентября 2019 21:07
И да, я не принимаю ничью сторону, пока не будет реальных фактов. И не впадаю в массовую истерию. Считаю, все объяснения должны быть разумными. Но травить человека - это последнее дело.
Автор: (не)Kalugina_E Дата: 23 сентября 2019 21:20
Цитата: От пользователя: abcdifj
Фото и видео у Львички, она кота опознала. Очень даже хорошо выглядит, в хорошем доме, есть видео, как он очень активно играет. И конечно слова с произнесенной сегодняшней датой.
Автор: Yuliya-nitebird (О пользователе) Дата: 23 сентября 2019 21:45
Простите, что влезаю, но мне кажется нужно новым хозяевам дать знать, что если возникнут проблемы с котиком, то чтобы вернули автору темы. Есть возможность с новыми хозяевами связаться?
Автор: (не)Kalugina_E Дата: 23 сентября 2019 21:57
Насколько я помню, кто-то хотел извиниться перед Катей. И я помню кто. Она не обманывала, что кот жив, а то,что ей не верили это уже другой вопрос. Она не оправдывалась, т.к. любые оправдания были бы против нее. Она выходила на новых хозяев. Кто с кем разговаривал, не знаю. Но любой человек,
далекий от форумских интриг и скандалов, просто бы испугался такого прессинга. Тем более, думаю, что кота у нее уже не было. Вот она и напряглась и стала всех футболить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)