|
Нашли передержку! Очень нужна помощь в сборе средств на нее...
 |
Нашли передержку! Очень нужна помощь в сборе средс...
|
|
наверх
|
Автор: kubivax
Дата: 25 мая 2019 16:32
UPD На маму и щенков нашли передержку тфу, тфу, мама - 3000 рублей, щенки по 2000 рублей (единоразово за щенков), но конечно, таких денег у нас нет (вложим 4000 рублей). Ведь еще нужно будет платить за отлов, покупать сыворотки, глистогонить. Как только поедем снова кормить их, запилим кодовое
слово, а пока делаем срочный сбор, нам дали пару недель.
Сбор организуется на карту Екатерины https://vk.com/esemenova88
Карта Сбербанк привязана к номеру телефона: +7(922)035-15-80 (Екатерина Александровна). Пожалуйста, пишите, что на "8 малышей и маму"
Не буду писать, что
нам помогут каждые 10 рублей, ведь здесь в основном сидят люди с такими же ситуациями, но если вы и правда можете отправить нам хоть 10 рублей - низкий поклон вам!!!!!!
Ребята! Кто может подсказать по передержкам? Явки-пароли.
Знакомая нашла на кладбище
маму и слепых щенков, если в прошлом моем посте (про щенков в заброшке) более мене пока еще есть договоренность со сторожем, то тут понятия не имеем, куда их девать, не знаем мест.
На форуме есть несколько передержке в теме, но их, наверное же больше? Тем более, как поняла, на счет 1
из списка в теме были какие-то споры...
Подскажите пожалуйста! Нам бы найти вариант и устраивать сбор начинать, ведь мы знаем, что бесплатный - только сыр в мышеловке.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем
27.05.2019 22:25]
[Сообщение изменено пользователем 27.05.2019 22:27] |
6/1 |
| Поделиться:
|
Re: Ищем передержку для слепых щенков и мамы. подс...
|
|
наверх
|
Автор: Arizona96
Дата: 25 мая 2019 17:03
На каком кладбище? |
1/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Arizona96
Дата: 25 мая 2019 17:28
Я не просто так спрашиваю. :padre: |
0/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 мая 2019 19:06
[Сообщение удалено пользователем 25.05.2019 19:17] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 мая 2019 19:12
[Сообщение удалено пользователем 25.05.2019 19:17] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: darvinpol
Дата: 26 мая 2019 21:17
Да что же это?... :weep:
Еще бедолажечки... |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 мая 2019 22:14
Цитата: От пользователя: darvinpol
|
да.... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 мая 2019 11:35
Друзья! нам приходят поступления в ВК, если кто-то из форумчан отправлял деньги, напишите пожалуйста! Так как я не понимаю, делать ли сюда отчет из вк, имеет ли смысл.
Сегодня будем делать подсчеты, около 9000 т.р. вроде набралось (без учета моих и Кати).
Мама и щенки
внешне вроде здоровы, мама есть да боже. Когда подходишь близко, она убегает и оставляет щенков, в общем собака спокойная, но побаивается.
Пока разбираемся в ситуации, так как нужны деньги на отлов (ценник 4-5 тысчя, но будет пытаться найти дешевле), на поверку маму на инфекции, на
стерилку (может быть к Бабкиной попадем, ведь у нее недорого), на прививки, плюс, есть вариант построить вольер и будку, но пока еще помощь с деньгами нужна...
НАШ ПЛАН ТАКОВ: составить смету, понять, можем ли мы купить материалы на постройку, узнать у всех, кто сколько денег возьмет за
свои услуги. Сегодня поеду кормить маман и сделаю фотку с кодовым словом. Ребята, если кто-то может помочь контактами людей, репостом в вк или другой соц. сети, будем благодарны!
Хочется уже быстрее все сделать, боимся, что чем дольше они там, что-то может случиться...тфу тфу.
Некоторые люди нам говорят - берите себе, отом делайте сбор, но ни я ни Катя не можем...Катя - на работе, сейчас со всеми постами, поездками кормить маму, переговорами с людьми у нее завал на работе, не зочется, чтобы уволили...я пишу диплом, учусь платно, поэтому тоже не хочу, чтобы меня не
допустили к защите...диплом сдавать 10 июня на нормоконтроль...Поэтомы мы просим помощи, любой помощи, даже репост поможет... |
1/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|