Вновь ко мне попал на передержку новенький. Рыжий кот, не кастрирован.
Жил несколько дней у подъезда, спал на коврике, подвала не знает, люди кормили, котик точно домашний на
улице оставить не смог.
Проблема в ушах: там точно внутри клещ.
НО, уши очень твёрдые, трогаешь она круглые какие то, что это может быть?
Либо он вислоухий поэтому уши так или отморозил, что они свернулись у него.
Прошу совета по этим ушам.
Свозил бы в
клинику, но средств нет, так бы ему ещё сдать кровь, а то что-то худенький очень, а к Ольге постоянно обращаться не могу, она тоже не всемогущая.
Надеюсь на ваши Советы.
Завтра позвоню в клинику узнаю по ценам. Правда ехать туда страшно, т.к. ни разу в этой клинике не был, но говорят цены там небольшие.
Мне главное узнать, что делать с ушами. Надеюсь не нужно будет их отрезать!
Цены вообщем там не маленькие.
Результат осмотра: блохи, с ушами уже ничего не сделать это его дефект уже навсегда. Клеща в ушах не нашли.
Взяли кровь, готова будет завтра во второй половине не дня.
Расход: 650 анализ крови
200 забор крови
200 микроскопия на клеща
Итого: 1050 рублей.
Котик появиться с новыми фоточками завтра в общей теме и новым кодовым словом!
Чек и назначения выложу позже.
Поясняю, этого рыжего забрал потому что он точно домашний и не знает уличной жизни и спал на коврике у подъезда.
Тот рыжий живет на теплотрассе, ему нужно искать место в частном доме, в квартире он жить не может, постоянно орет и просится на улицу, я при всём своём желании его забрать не
смогу, т.к. живу не один и не все будут терпеть оры кота круглые сутки.
Или как? Ольга Синцих все оплатила , а Денис по новой просит?
Или какая нибудь дама которая ВСЕ оплачивает а Денис на котейку просит (как было дело с Циклопиком)
Вы, Жанна, как в анекдоте: «чукча не читатель,чукча-писатель». Вопросы к вам не читаете, только Денису задаёте. А эти вопросы надо ИП Жигальской задавать: почему нет фамилии и одной суммой в чеке. Телефон, кстати, есть- позвоните и все узнаете.
Вы видите что я открыл сбор или что? Жанна идите следите за своими темами, а то вы там пишите, что у вас времени нет, а зато на мои темы находятся вопросы. Это была совсем другая Клиника и чеки другие. И вообще распинаться перед вами не собираюсь, также КАК И ВЫ С ВОИХ ТЕМАХ!!!!
Анализы пришли! Ничего не хотели сначала описывать говорят только при осмотре могут, а осмотр стоит 350 рублей. Потом сказала надо антибиотики и витамины ему. Как будто сказала так, чтоб отвалил, наверное.
Помогите, что с кровью. Я пока в этом ничего не понимаю.
По анализам: гистогонное и лечите уши.
Антибиотик и витамины (рискну предположить, катозал), скорее всего из-за повышенных лейкоцитов и низкого гемоглобина. Скорее всего, это на фоне таксебешных условий жизни на улице и паразитов. Обрабатывайте, лечите уши и откармливайтесь.
Будет возможность: сдавайте биохимию крови. Хорошо бы и УЗИ сделать: проверить состояние почек, лимфоузлов. Но это не срочно вообще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)