Всех с добрым утром! Вчера в нашем двое появился вот этот кот. Вполне такой ухоженный, когти и шерсть пострижены, кастрирован. Забрали. На кошек реагирует спокойна, на собак истерит. Спасибо Наташе, приютила парня на время. Ищем хозяев-растерях. Если же не найдутся, нужна будет передержка, наверное.
Мы вот ни разу не кошатники.
Всем доброго утра!
Мне вчера не хватило времени сделать, распечатать и поклеить обьявления. Наташа написала, что клейма нет. Парень ведет себя достойно. Я очень надеюсь, что хозяева найдутся. Ну а пока он в безопасности и в хороших руках. В прошлом году на прогулке, у нас же на Синих камнях,
подобрали кота, тоже домашнего, несколько дней - тишина. Оказалось, хозяева уехали на неделю, а человек, который приходил кормить кота, не закрыл балкон, тот и сиганул. Хорошо, что обошлось без травм.Синие камни в курсе, что кота подобрали мы, у нас же деревня, по сути, все в про всех известно. Так
что, если начнут искать, быстро найдут.
Не этот? От Педагогической до Синих камней вполне мог дойти.
вот этим из объявления про кота Боню, если найдут - можно не отдавать
судя по фото, он им не очень-то был и нужен....
скорее всего сиганул из окна как
раз того, что в объявлении... :-(
Всем доброго дня!
Не отписалась я, что парень еще 17 июня уехал домой. Испытательный срок уже закончился! Удачи, рыжая морда!!! :-)
Спасибо огромное Наташе за очередную помощь передержкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)