поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

КОТИКУ НУЖЕН ДОМ! Найден свободолюбивый котик.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КОТИКУ НУЖЕН ДОМ! Найден свободолюбивый котик.   #3330629  наверх
Автор: Алеся_Л
Дата:    5 июня 2019 16:57

На ЖБИ во дворах живёт котик. Его видят с начала 20-х чисел мая на Высоцкого. Многие пишут о нём в группах, под одним из таких постов написали, что он обошёл уже половину ЖБИ. На данный момент котик находится у женщины, живущей в доме на Высоцкого, она была готова взять животное к себе, но кот по ночам сильно кричит и просится на улицу, поэтому сегодня-завтра он туда и отправится (мешает хозяевам квартиры, у них ещё кот и недавно родившая кошка).
Суть как раз в том, что котик очень свободолюбивый, от этой женщины и от других людей, которые хотели его приютить, не раз сбегал. Очень контактный, ласковый, но вот волю ему подавай. Выглядит домашним (может, от хозяев так же сбежал), но кастрирован или нет - непонятно (к кошке в квартире не приставал). Женщина говорит, что он то и дело трясёт ушком, наверное, болит.
Очень хочется помочь котику, но не хочется его запихивать в место, где будет ещё 15 кошек и где он будет чувствовать себя, как в тюрьме. В то же время, на улице его оставлять опасно. Ему нужно в дом/квартиру, откуда он сможет выходить гулять. Были люди, готовые взять его к себе, но, узнавая про его вольнолюбивый характер, отказывались.
К себе взять не могу, хотя хотела бы.
Всё, что знаю, рассказала. Прошу ваших советов и поддержки. Раньше подобным не занималась и не знаю, как что работает в таких ситуациях.
Мой номер - 89506558334.
Фото котика прикрепляю.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИКУ НУЖЕН ДОМ! Найден свободолюбивый котик.   #3330631  наверх
Автор: Денис Пер-льск  (О пользователе)
Дата:    5 июня 2019 17:00

Была уже тема об этом котике. Бедный котишка.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИКУ НУЖЕН ДОМ! Найден свободолюбивый котик.   #3330633  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:    5 июня 2019 17:06

В чём проблема проверить кастрирован или нет?Если нет,кастрируйте,это его малость успокоит.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИКУ НУЖЕН ДОМ! Найден свободолюбивый котик.   #3330698  наверх
Дата:    5 июня 2019 19:20

Вы можете подсказать хорошие места для кастрации?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИКУ НУЖЕН ДОМ! Найден свободолюбивый котик.   #3330706  наверх
Дата:    5 июня 2019 20:05

если кто-то сможет отправить тему про этого котика, которая уже была, буду очень благодарна
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Нашли месячных котят в подвале! 90
Найден Йорк с клеймом МЖ.... 58(?) ищем информацию 3
Куда обратиться с птицей? 123
Re: КОТИКУ НУЖЕН ДОМ! Найден свободолюбивый котик.   #3330719  наверх
Автор: Муся() 
Дата:    5 июня 2019 20:40

https://m.e1.ru/f/130/3328584/#
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода