|
КОТИКУ НУЖЕН ДОМ! Найден свободолюбивый котик.
 |
КОТИКУ НУЖЕН ДОМ! Найден свободолюбивый котик.
|
|
наверх
|
Автор: Алеся_Л
Дата: 5 июня 2019 16:57
На ЖБИ во дворах живёт котик. Его видят с начала 20-х чисел мая на Высоцкого. Многие пишут о нём в группах, под одним из таких постов написали, что он обошёл уже половину ЖБИ. На данный момент котик находится у женщины, живущей в доме на Высоцкого, она была готова взять животное к себе, но кот по
ночам сильно кричит и просится на улицу, поэтому сегодня-завтра он туда и отправится (мешает хозяевам квартиры, у них ещё кот и недавно родившая кошка).
Суть как раз в том, что котик очень свободолюбивый, от этой женщины и от других людей, которые хотели его приютить, не раз сбегал. Очень
контактный, ласковый, но вот волю ему подавай. Выглядит домашним (может, от хозяев так же сбежал), но кастрирован или нет - непонятно (к кошке в квартире не приставал). Женщина говорит, что он то и дело трясёт ушком, наверное, болит.
Очень хочется помочь котику, но не хочется его запихивать в
место, где будет ещё 15 кошек и где он будет чувствовать себя, как в тюрьме. В то же время, на улице его оставлять опасно. Ему нужно в дом/квартиру, откуда он сможет выходить гулять. Были люди, готовые взять его к себе, но, узнавая про его вольнолюбивый характер, отказывались.
К себе взять не
могу, хотя хотела бы.
Всё, что знаю, рассказала. Прошу ваших советов и поддержки. Раньше подобным не занималась и не знаю, как что работает в таких ситуациях.
Мой номер - 89506558334.
Фото котика прикрепляю.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|
7/0 |
| Поделиться:
|
Re: КОТИКУ НУЖЕН ДОМ! Найден свободолюбивый котик.
|
|
наверх
|
Автор: Денис Пер-льск (О пользователе)
Дата: 5 июня 2019 17:00
Была уже тема об этом котике. Бедный котишка. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pignus (О пользователе)
Дата: 5 июня 2019 17:06
В чём проблема проверить кастрирован или нет?Если нет,кастрируйте,это его малость успокоит. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июня 2019 19:20
Вы можете подсказать хорошие места для кастрации? |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июня 2019 20:05
если кто-то сможет отправить тему про этого котика, которая уже была, буду очень благодарна |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|