поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ВИЗ, Сортировка! Помогите найти котят - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: ВИЗ, Сортировка! Помогите найти котят   #3339482  наверх
Автор: абвгдеёжз
Дата:   12 июля 2019 01:16

Цитата:
От пользователя: Tatyana_Stics

Татьяна, пишу в личку и дублирую здесь, я нашла того мужика, взяла телефон, черныш жив, у него дома. Наберите меня завтра, подробно объясню, что и как.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИЗ, Сортировка! Помогите найти котят   #3347214  наверх
Автор: ***R***   (О пользователе)
Дата:   10 августа 2019 18:14

Если кто-то ещё сдал котят у Карнавала, а потом одумался : от рынка вдоль халтурина идёт пешеходная дорожка на виз. Почти никто не ходит, ездят трамваи... Там в кустах (кустов много) попадаются умирающие панлейкопенийные котята. Дорожка выходит как раз на ветклинику.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИЗ, Сортировка! Помогите найти котят   #3347268  наверх
Автор: Tatyana_Stics
Дата:   10 августа 2019 23:31

Да, мы девочку еле вытянули от панлейкопении. Очень надеюсь что двое мальчишек находятся в хороших условиях. Но, все равно, периодически смотрю все объявления о котятах- моих не видно
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода