|
найдено
 |
найдено
|
|
наверх
|
Автор: LinHarmony
Дата: 5 августа 2019 20:30
Пару месяцев назад мои знакомые из Краснотурьинска подобрали кота в очень плохом состоянии, кота выходили, но у него осталось дыхание с хрипами, поэтому они попросили меня обследовать кота в Екатеринбурге. Все необходимые процедуры я сделала, теперь кота хорошо бы вернуть и желательно побыстрее, так
как он не ладит с моим. Впрочем пока эту проблему удается решать содержанием новичка в ванной. Сама пока отвезти не могу. Хозяева готовы за ним приехать, но машины у них нет поэтому придётся тоже искать машину, которая с котиком возьмёт, да и смогут только в выходные.
Может кто-нибудь тут
поможет или подскажет как быть. В группе в ВК объявление дала, но пока безрезультатно.
Кот будет в переноске. В машине ведёт себя хорошо, но если люди разговаривают, может просить обратить на себя внимание не громким мяуканьем. Вообще котя очень любит быть рядом с человеком, любимое место у
него на плече. Кота хозяевам желательно передать на Медной шахте.
Перевозку котика оплачу как человеческую. Подойдёт любой день. Если кто-то откликнется буду очень благодарна
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2019 21:10]
[Сообщение изменено пользователем
05.08.2019 21:35] |
5/0 |
| Поделиться:
|
Re: Нужно перевезти кота из Екатеринбурга в Красно...
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 5 августа 2019 20:32
:hi: |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Нужно перевезти кота из Екатеринбурга в Красно...
|
|
наверх
|
Автор: LinHarmony
Дата: 5 августа 2019 21:35
машина нашлась :super: |
4/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|