поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

найдено

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
найдено   #3345604  наверх
Автор: LinHarmony
Дата:    5 августа 2019 20:30

Пару месяцев назад мои знакомые из Краснотурьинска подобрали кота в очень плохом состоянии, кота выходили, но у него осталось дыхание с хрипами, поэтому они попросили меня обследовать кота в Екатеринбурге. Все необходимые процедуры я сделала, теперь кота хорошо бы вернуть и желательно побыстрее, так как он не ладит с моим. Впрочем пока эту проблему удается решать содержанием новичка в ванной. Сама пока отвезти не могу. Хозяева готовы за ним приехать, но машины у них нет поэтому придётся тоже искать машину, которая с котиком возьмёт, да и смогут только в выходные.
Может кто-нибудь тут поможет или подскажет как быть. В группе в ВК объявление дала, но пока безрезультатно.
Кот будет в переноске. В машине ведёт себя хорошо, но если люди разговаривают, может просить обратить на себя внимание не громким мяуканьем. Вообще котя очень любит быть рядом с человеком, любимое место у него на плече. Кота хозяевам желательно передать на Медной шахте.
Перевозку котика оплачу как человеческую. Подойдёт любой день. Если кто-то откликнется буду очень благодарна

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2019 21:10]

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2019 21:35]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно перевезти кота из Екатеринбурга в Красно...   #3345605  наверх
Автор: Pegi
Дата:    5 августа 2019 20:32

:hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно перевезти кота из Екатеринбурга в Красно...   #3345626  наверх
Автор: LinHarmony
Дата:    5 августа 2019 21:35

машина нашлась :super:
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода