поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Любопытство сгубило кошку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Любопытство сгубило кошку   #3346710  наверх
Автор: Доктор Джи
Дата:    9 августа 2019 02:39

Мне стыдно, я переживаю...
Ситуация была банальная и нелепая, я пошел в подвал, за мной забежала кошка. Я спешил, а она была слишком любопытная, побежала за мной и протерялась...

Без фонарика я её не нашел. Да и она не хотела со мной общаться.
Дела порешал, через пару часов вернулся, дверь открыл, походил поискал и тишина... И так, в течении нескольких дней.

Важное уточнение, упыри из управляющей компании, закрыли все вентиляционные входы-окошечки, поставили навесные замки на на других дверях для людей, навесных замках.

У меня теперь большое подозрение, что она теперь не выберется или уже сожрали крысы ибо прошло уже 4 дня...

PS Думаю, что к хозяину кошечки, лучше мне не подходить, он отсидел 10 лет за случайное убийство.
Наверно будет глупо приходить к нему с поллитром и потом сражаться на кухонных ножах. :beach:

PSS Как мне поступить в данной ситуации, я люблю животных, кошечек и собачек. Мне нужен мудрый совет.
4/19 |    |  Поделиться:  
Re: Любопытство сгубило кошку   #3346711  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:    9 августа 2019 07:35

Слишком толсто.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Любопытство сгубило кошку   #3346718  наверх
Автор: 231074 
Дата:    9 августа 2019 08:47

Привет, новый Аризона!!!! :hi:
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Любопытство сгубило кошку   #3346968  наверх
Автор: Доктор Джи
Дата:    9 августа 2019 20:14

Вопрос снят, кошка нашлась, сидит у крылечка, вылизывает свои гениталии и смотрит на меня с подозрением, когда я открываю дверь в подвал...
3/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода