|
Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки для стерелизации и по возможности помочь в поиске новых хозяев.
 |
Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки для...
|
|
наверх
|
Автор: LudmilaMira
Дата: 12 августа 2019 11:47
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью, так как у самой пока не получается поймать вот эту собачку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ситуация такая, она у нас появилась в поселке около 3-х недель назад, она боится людей, но к моему дому подходит, но в руки не даётся, я ей
выставляю корм и воду на улицу, она всё съедает, и сейчас она ещё и течёт, а вы все знаете что это такое, собачьи свадьбы жителей раздражают, сосед угрожает что ее отравит :weep: а собака с ошейником, видно что раньше жила у кого-то, значит ее можно пристроить в дом, я так думаю. А если сейчас ещё и
повяжется, то ещё щенки родятся это ещё хуже для неё и щеняток, поэтому нужно её отловить и стерелизовать. Вот как её поймать? Для меня вопрос, пыталась ее капченой колбасой приманить, она вроде пошла, а мои собаки залаяли и она убежала. Прошу вас совет, как её заманить? Если совсем не получится
может кто помочь её поймать?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 12.08.2019 11:48]
[Сообщение изменено пользователем 12.08.2019 11:50] |
6/0 |
| Поделиться:
|
Re: Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки...
|
|
наверх
|
Дата: 12 августа 2019 16:45
Ап :super: |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 августа 2019 22:48
Сегодня несколько раз пробовала ее поймать ничего пока не выходит :-( , она очень шугливая. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: зузу
Дата: 13 августа 2019 07:37
На ловушку пробуйте. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 августа 2019 21:42
Так проблема в том что нет ловушки :facepalm: я ее в ограду пыталась сегодня заманить, но любой шорох ее пугает и она отбегает. Сейчас она течная, и за ней кобеля бегают, если провяжется и родит точно отлов вызовут и поубивают всех :weep: Буду ещё пытаться, соседи не хотят помочь, всем
безразлично, камнем кинуть завсегда могут. Может таблетки какие можно в корм подсунуть? Если уснет и затащить во двор. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: зузу
Дата: 14 августа 2019 09:24
Ловушку могу дать, но она должна быть одна и голодная, если их куча, не факт, что она зайдет в ловушку
[Сообщение изменено пользователем 14.08.2019 09:25] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 августа 2019 12:50
Ловушка, это хорошо, только ее надо как-то привезти :-( Вы территориально где находитесь? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 14 августа 2019 12:58
Цитата: От пользователя: LudmilaMira
Может таблетки какие можно в корм подсунуть? Е
|
Не...таблетки бесполезно.... :-( |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 августа 2019 14:44
Пока приманиваю её едой, но кобели эти, она может быть и зашла бы, они её угоняют, ждать видимо придется пока течка кончится? :-( Вот видно что бывшехозяйская, но никто не сознается чья. Похоже опять дом получили детки в наследство, а собаку на улицу выставили :suxx: |
1/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|