поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки для стерелизации и по возможности помочь в поиске новых хозяев.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки для...   #3347531  наверх
Автор: LudmilaMira
Дата:   12 августа 2019 11:47

Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью, так как у самой пока не получается поймать вот эту собачку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ситуация такая, она у нас появилась в поселке около 3-х недель назад, она боится людей, но к моему дому подходит, но в руки не даётся, я ей выставляю корм и воду на улицу, она всё съедает, и сейчас она ещё и течёт, а вы все знаете что это такое, собачьи свадьбы жителей раздражают, сосед угрожает что ее отравит :weep: а собака с ошейником, видно что раньше жила у кого-то, значит ее можно пристроить в дом, я так думаю. А если сейчас ещё и повяжется, то ещё щенки родятся это ещё хуже для неё и щеняток, поэтому нужно её отловить и стерелизовать. Вот как её поймать? Для меня вопрос, пыталась ее капченой колбасой приманить, она вроде пошла, а мои собаки залаяли и она убежала. Прошу вас совет, как её заманить? Если совсем не получится может кто помочь её поймать?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 12.08.2019 11:48]

[Сообщение изменено пользователем 12.08.2019 11:50]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки...   #3347621  наверх
Дата:   12 августа 2019 16:45

Ап :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки...   #3347779  наверх
Дата:   12 августа 2019 22:48

Сегодня несколько раз пробовала ее поймать ничего пока не выходит :-( , она очень шугливая.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки...   #3347860  наверх
Автор: зузу
Дата:   13 августа 2019 07:37

На ловушку пробуйте.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки...   #3348227  наверх
Дата:   13 августа 2019 21:42

Так проблема в том что нет ловушки :facepalm: я ее в ограду пыталась сегодня заманить, но любой шорох ее пугает и она отбегает. Сейчас она течная, и за ней кобеля бегают, если провяжется и родит точно отлов вызовут и поубивают всех :weep: Буду ещё пытаться, соседи не хотят помочь, всем безразлично, камнем кинуть завсегда могут. Может таблетки какие можно в корм подсунуть? Если уснет и затащить во двор.
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Кот в крайне тяжелом состоянии. Просим помощи в оплате лечения 24
Внимание!!!!Потеряшка: в районе 10 утра найдена небольшая дворняга, взрослый кобель 7-10 лет, на нем ошейник. Бегал по проезжей части в районе Управления дороги. Спрашивали местных собачников, пока безрезультатно, но возможно хозяин гуляет с двумя собакам 61
ПЁСИК-ПОТЕРЯШКА, маленькая дворняга у Управления дороги 20
Ищу КогаПет срочно! 4-5 таблеток 21
Re: Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки...   #3348400  наверх
Автор: зузу
Дата:   14 августа 2019 09:24

Ловушку могу дать, но она должна быть одна и голодная, если их куча, не факт, что она зайдет в ловушку

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2019 09:25]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки...   #3348494  наверх
Дата:   14 августа 2019 12:50

Ловушка, это хорошо, только ее надо как-то привезти :-( Вы территориально где находитесь?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки...   #3348502  наверх
Автор: urticaa
Дата:   14 августа 2019 12:58

Цитата:
От пользователя: LudmilaMira

Может таблетки какие можно в корм подсунуть? Е

Не...таблетки бесполезно.... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь и советы в поимке бродячей собаки...   #3348540  наверх
Дата:   14 августа 2019 14:44

Пока приманиваю её едой, но кобели эти, она может быть и зашла бы, они её угоняют, ждать видимо придется пока течка кончится? :-( Вот видно что бывшехозяйская, но никто не сознается чья. Похоже опять дом получили детки в наследство, а собаку на улицу выставили :suxx:
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода