Очередное ЧП на УНЦ о котором меня информирует Людмила, опекун всех бездомных собак в районе коттеджей на УНЦ, Вчера в 5 утра у забора бань появились две привязанные собаки, бигль и дворянин. Вроде, кобели. Бигля вчера подобрали, сегодня вернули на место, так как родители не разрешили оставить его
дома и молодого человека началась сильная не придуманная аллергия. Дворянин безумно обрадовался возвращению бигля. Два дня дворянин лежит у оставленных поводков и смотрит по сторонам. Людмила будет их кормить. Мне , кажется , они никуда от сюда не уйдут и будут ждать предателя хозяина. Со слов
Людмилы собаки холеные, а мне кажется худые и не молодые. Поводки хорошие, дорогие. Что заставило хозяев так поступить не понятно. Может родственники в тихушку вывезли. Помогите распространить информацию в соц сетях, может кто узнает собак. Пока в полной растеренности, что с ними делать. Возможно
привезем им будку сюда. В надежде на чудо ищем человека, готового заняться судьбой этих собак.
22/0 |
| Поделиться:
Re: ВЫБРОШЕНЫ НА УНЦ 2 СОБАКИ ( БИГЛЬ И ДВОРЯНИН...
Автор: KonstantinKS (О пользователе) Дата: 3 сентября 2019 20:40
Типобигль простыл(( часто мочится и у него температура(( ему срочно необходимо лечение, а главное теплое местечко, видимо квартирный парень... Вроде как имеется вариант платной передержки, но нужны тогда фин кураторы.
Бедный парень(( может кто нибудь сможет помочь ему??
17/2 |
| Поделиться:
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 4 сентября 2019 00:18
Цитата: От пользователя: KonstantinKS
Это не типобигль.. Это самый настоящий бигль, без всяких типо... И у него должно быть клеймо, и очень вероятно, чип. Это не дешёвая порода, и не такая распространенная, разводни у них не много...
15/0 |
| Поделиться:
Автор: Anna408 (социофоб) Дата: 4 сентября 2019 01:43
А может кто-нибудь сунуть котика биглю в нос? Я бы взяла, но теплое место у меня только с котиками. Кормить смогу сама, на вета и лекарства средств нет, если кто поучаствует будет хорошо. :-)
13/8 |
| Поделиться:
- кобель бигля, 7 примерно лет
- кастрирован, связки подрезаны (горланил ночью от одиночества на весь дом)
- с характером, но вполне обучаем и очень быстро схватывает
- отлично ладит с детьми
-
единственным питомцем лучше - больших собак боится, на маленьких выборочно нападает, кошек не любит.
17/0 |
| Поделиться:
Людмила написала Вайман, чей пост был в апреле.По поведению и по пятнам пес похож.Пока нет ответа, куда был пристроен пес в апреле.Мне кажется какая то бесплатная передержка таким образом избавилась от собак.Псы очень разные, что бы с детства вместе вырости, но явно жили вместе , и как то видно по
ним, что бывалые, не растерялись на улице.
17/0 |
| Поделиться:
Тел Людмилы, для тех, кто хочет помочь собакам 89221203999. Пока план такой: биглю искать теплое бесплатное место, овчаройду поставить будку, опекать его будет Людмила.Если не кастрирован, кастрировать, поставить бирку в ухо, что бы спецавтобаза не трогала.К нему прибилась рыженькая
стерилизованная девочка подросток, из темы щенки с Патры, ее выгнала стая и одна одна в поле жила.Сейчас счастливая бегает, что у нее тоже есть друг.
18/4 |
| Поделиться:
Да, это Чип.Пока не понятно, как он оказался на удице в паре в овчаройдом, был пристроен в надежные руки ,вроде.Есть предложение от Зоозащиты забрать обоих на Пкс.Собаки очень человеко ориентированы, овчаройд выслелил, где живет Людмила, приследует ее и ее машину, бигль ворота караулит, где
ночевал.Как правильно поступить?
13/1 |
| Поделиться:
Новости такие ; бигль исчез, появился пост в контакте, но нашедший не отвечает. Пожалуйста, связывайтесь все с Людмилой. Откикнулось несколько передержек, но все теплые вольеры и очень массовые. Боюсь у бигля совсем крышу снесет. Ему бы индивидуальную квартирную. Второго тоже готова забрать
передержка. Он на месте, поводок сторожит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)