|
ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Мичуринский питомник Екатеринбург - страница 4
 |
Re: ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА? Мичуринский питомник Екатер...
|
|
наверх
|
Автор: _Stella_
Дата: 30 сентября 2019 08:35
Судя по его странице ВК, у него действительно трое детей, с виду приличная семья. Животные есть на фото. Просто, когда они там только появились, люди подходили и спрашивали, что они тут делают, так как место очень нетипичное для единичной застройки. Рядом нет ничего. Просто лес. Он отвечал, что ему
государство, как многодетным, выделило этот участок земли. Этот участок, кто не был и не видел, разделен автомобильной дорогой. Странно, что больше никому там не дали землю. Не уж-то им одним!? Но не суть. Я к чему...
Нельзя ли куда-то выше донести, каким образом используется выделенная
государством земля? Может лишат этих упырей такой привилегии? Может есть такая информация у кого-то? Семейный бизнес. Ппц. И дети в деле. Вот кто из них вырастет!? |
25/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата: 30 сентября 2019 08:50
Девочки, пока не пропали объявления о продаже, сделайте скриншоты пжста |
22/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ekaterina_Tishina
Дата: 30 сентября 2019 10:08
обьявления они уже удалили, скрины есть |
15/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Манюнькина (все будет хорошо)
Дата: 30 сентября 2019 10:17
Как шарпейчик?
Остальные так же питались что найдут? |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Человек просто
Дата: 30 сентября 2019 10:23
Цитата: От пользователя: N@steN@
Этот персонаж хотел у меня хася взять , был послан .
Взял щенка у заводчиков , изъяли.
Рекламировал себя как гостиницу для животных , у нас в группе было много инфы о нем
|
Ссылка на пост https://vk.com/wall-138443499_12931 |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: C@tFish (кланТоло) (О пользователе)
Дата: 30 сентября 2019 10:34
89022712222 Игорь Косутурская в моей т.книге
"Опухший пес" агрессивный метис овчарки с шарпеем с Октябрьского ПКС.
Уехал в 2018г летом.
С Игорем собеседовала, произвел впечатление не совсем здорового головой. Речь спутанная. Многодетный отец, множество коммерческих планов, взял
участок под застройку, Манилов. Живет на участке, дома дети раздражают. Постоянные коммерческие прожекты типа открыть на участке "кафе". Сам участок собирался перепродавать.
Щас фото найду. |
17/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кейт Т. (О пользователе)
Дата: 30 сентября 2019 10:42
Всем привет. я понимаю теперь почему главные действующие лица отписываться не успевают и отголоски инфы доходт по крупинкам. Я и сейчас не успею все написать, потом напишу подробнее в своей группе, как смогу. Я там была с утра и до вечера. Замерзли мы там все..... но наверное не сильнее собак,
которые жили при уличной температуре и их трясло от холода. Голода не было, каша с костями была у собак. Я с мужем, и Оксана с Кариной с утра мы поехали просто "сдать собаку" туда, хотели посмотреть просто и оценить ситуацию. Но вылилось во что вылилось!
Одна кошка была найдена в состоянии
не стояния на голой земле. Экстренно забрали у него под видео ее до приезда полиции и мы с мужем рванули в вет.клинику. Кошечку приняла на свое кураторство ИТГ. Пока мы ездили была полиция. Там еще были котейки и собаки. Один песик диковат и грессивен, его Евгения Степановна пульнула.... он все
равно удрал - не нашли. Вывезена еще собачка из завалов, среднего размера, ласковая. И еще две кошки. Там часть животных, которых он не отдал тк они его личные. Но они содержатся в каком то нереальном хламе. Я не знаю как сюда выгрузить видео, а фото долго и муторно. поэтому потом у себя в группе
вытсавлю.
По итогу вывезены часть животных, я забрала замерзших самых: тоя и шарпа. Мы были в вет клинике до 02 ночи тк у шарпея внутри желудка оказались САМОРЕЗЫ, два острых. И пошло поехало: общий наркоз,операция, потом капельницы, чтоб отошел. Сейчас все ок. Тойчик ссыт везде, но то как
он замерз вчера, так просто он может быть простыл. Шарпей тоже плохо дышит, возможно пневмония. Пока решаем вопросы по мере срочности.
Он брал всех без разбору, найдены вот только 10 животных. КУДА ДЕВАЮТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ - вопрос самый интересный. А породистых он продавал на авито. Скрины
есть!
Это НЕ место, где могут вообще существовать животные! Я не знаю че меня дернуло туда поехать, наверное то, что недавно произошло у меня, пфу, это другая история, я кстати ее еще не успела написать в постах, а тут уже новая.... как нить соберусь, напишу пока болею. |
40/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 30 сентября 2019 15:02
МУГИСО выделяло участки. Далее в Администрации Екатеринбурга списки льготников формировали. Контроль за использованием участка Росреестр осуществляет. Штраф 5000 рублей. Но только после этого могут вопрос об изъятии участка поставить. И, может, это самозанятый участок. Полиция должна все выяснить,
но, скорее всего, не будет :-(
По его детям: Уполномоченному по правам ребенка в СО можно обращение через сайт написать.
Цитата: От пользователя: _Stella_
Нельзя ли куда-то выше донести, каким образом используется выделенная государством земля? Может лишат этих
упырей такой привилегии? Может есть такая информация у кого-то? Семейный бизнес. Ппц. И дети в деле. Вот кто из них вырастет!?
| |
20/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 30 сентября 2019 15:20
И вот еще умные люди советуют:
У мужика помимо всего не участок, а свалка.
Жаловаться надо в администрацию, на свалку, на незаконную деятельность и ты ды.
Видимо, для начала в местную администрацию написать. В_И район? |
23/0 |
| Поделиться:
|
Re: ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Мичуринский питомник Екатер...
|
|
наверх
|
Дата: 30 сентября 2019 22:36
Цитата: От пользователя: Pegi
В_И район?
|
Да. Верх-Исетский.
Расскажите, что там сегодня было? Видела в 19 часов машин, штук 15, народу куча, возле наркологички полицейская машина стояла.
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2019 22:38] |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Магистр из НИИЧаВо (О пользователе)
Дата: 30 сентября 2019 22:40
государство, как многодетным, выделило этот участок земли. Этот участок, кто не был и не видел, разделен автомобильной дорогой.
|
Если дрога не "полевая" самонакатанная, а "официальная", то быть такого не может, поскольку это будет
два разных участка |
15/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую...
Дата: 30 сентября 2019 22:53
|
По России1Урал был сюжет.
Он что-то невнятное там вещал - типо хаски 1 штука для ездовых гонок, алабай на охрану ну и т.д. |
12/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кейт Т. (О пользователе)
Дата: 1 октября 2019 00:12
Расскажите, что там сегодня было? Видела в 19 часов машин, штук 15, народу куча, возле наркологички полицейская машина стояла.
|
у нас Света было продолжение, если вчера мы там были "три бабы" и мой муж, и забрали животных. то сегодня
была и Анна Вайман и рос.гвардия и полиция и тв и забрали всех остальныхх, кроме пса этого Игоря (это верное решение 100%) - их отправили обоих в вет.клинику потом (доехал), и оставили хозяйского пса. Там я вообще молчу идиотизм... |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 октября 2019 06:41
В 4 утра там пожар был, я масштабов не видела ещё, но в курсе, т.к.у нас нет электричества теперь, провода все обгорели. Сгорела стекляшка, из которой забирали тоя и кошек.
Я, Кейт, не поняла из твоего сообщения, двух собак оставили? Метиса овчарки и кого-то еще или как? Переживаю, не
сгорели ли они, так как будка и цепь были возле нее( |
19/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 октября 2019 06:42
[Сообщение удалено пользователем 01.10.2019 12:12] |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: olgdom26
Дата: 1 октября 2019 08:29
Хорошо огнём следы заметать. Только бы никто из животных не погиб. |
14/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: irinchik_1501
Дата: 1 октября 2019 08:35
[Сообщение удалено пользователем 01.10.2019 08:42] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ЗооЗащита
Дата: 1 октября 2019 09:00
Вчерашние приклчения долго описывать. Итог сухой - забрали с боем лайку и хася. У алабая прискакл туда хозяин - идиот, которого все устраивает в содержании. Агрессор, который его личный, оставлен ему, но вчера его обязали его свозить к хирургу в Неовит, он там был.
Алабай жив, не
сгорел. Сейчас звоню участковому. |
22/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 октября 2019 09:22
Участковая на месте и ВНИМАНИЕ! приехал реальный хозяин территории - брат этого урода. Учатсковую я попросила принять меры к изъятию алаюбая, но эти козлы позвонили хозяину и он едет с его ветпаспортом. Если приедет без него, собаку можно будет забрать. Но по хожу дела не получится
По сути хоз алабая посадил к нему, тк в других местах его не взяли из-за тотальной занятости передержек. Мужик этот жил в доме, потом мать продала дом и они переехали в квартиру и собаку некуда девать. Куда он его сейчас разместит вообще непонятно. жду звонка от участкового |
20/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 октября 2019 09:25
Все, алабая едем забирать |
25/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 октября 2019 09:30
Цитата: От пользователя: ЗооЗащита
Агрессор, который его личный, оставлен ему, но вчера его обязали его свозить к хирургу в Неовит, он там был.
|
Только что видела его, морда хорошо выглядит, пес бодрячком бегает |
20/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Человек просто
Дата: 1 октября 2019 10:15
Да алабая пристраивать пытались - https://vk.com/wall-64428297_19530 |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nikki_No
Дата: 1 октября 2019 10:48
Ага,4 раз за год горит эта свалка уже.опять с утра без света сидим.дебил рядом-горе соседям((( |
25/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 октября 2019 11:35
Только что нашли сильно обгоревший труп человека на пожаре. Ждут экспертов 🙄 |
23/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|