Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Дек тоже на УЗИ ведь, нет?
Здравствуйте, слежу за темой... делюсь опытом.
У меня йорк начал лысеть с хвоста - хвост был абсолютно лысый как у крыски, задние лапы уже приближались к такой же степени облысения.
Правда у
нас был основной диагноз ВЗК (энтеропатия с потерей белка).
Короче, сдали кровь на гормон щитовидки (Т4), начали пить Л-тироксин. Хвост начал обрастать уже через несколько дней приема!
Проверьте щитовидку - сдайте кровь на Т4.
27/0 |
| Поделиться:
Re: ЛЫСЫЙ ЕНОТ. Продолжаем лысеть. Нужно обследова...
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 4 октября 2019 15:37
Я пока наблюдаю за своим енотом.. Сегодня утром у нас появилось лысое пятно на ручке.. Сильно панику не хочу наводить, пока просто слежу будет оно расти или нет.
9/2 |
| Поделиться:
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 9 октября 2019 13:22
Что-то давно не писала я в теме, про нас уже все забыли, наверное)
А товарищ наш, по-прежнему лысый. Шерсть не отростает совсем( Решаю вопрос с поездкой на УЗИ.
Но отсутствие шерсти совершенно не мешает этому лысому чудовищу. Сегодня ночью открыл клетку и навёл порядок в
курятнике. Разбросал мусор, вскрыл пакет с кормом, попытался выйти в окно, насмерть перепугал несчастных петухов :-D На утро негодяй как ни в чем не бывало спал у себя в клетке в дупле, и усердно делал вид, что никуда не выходил. А беспорядок? Дак вы сходите у петухов спросите почему они
порядочному еноту всю ночь спать мешают :mad:
Зашёл в тему по ссылке из новостей е1.
Прочитал всё на одном дыхании.
Спасибо Вам, Саша и Макс, за то, что вы такие есть.
Мише выздоровления и обрастания (Шариков в голову лезет. Атавизм!)
насмерть перепугал несчастных
петухов
Вы так расписали звериный характер хищника, что я ждал худшего исхода.
А так, пошалил парень, кровь-то застоялась на деревах сидючи. :-D
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 9 октября 2019 22:26
Цитата: От пользователя: krab55
Вы так расписали звериный характер хищника, что я ждал худшего исхода.
А так, пошалил парень, кровь-то застоялась на деревах сидючи.
Он бы их сожрал с огромным удовольствием, просто дверь не смог открыть в сам курятник))
Перепелку съел с большим удовольствием неделю назад.
Так что не хомячок он, не хомячок) Хищный и очень хитрый зверюга, просто петухам повезло, что он до щеколды не дотянулся :-D
29/3 |
| Поделиться:
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 11 октября 2019 12:40
Сегодня ночью банкет продолжился. В комнате опять все вверх дном, везде куски пенопласта, выдернутые из окна, окно погрызено. Енот мирно спит на месте. Говорит, что кто-то приходит ночью и громит курятник.
То ли видеокамеру ставить, то ли замки на клетку вешать :-D
23/3 |
| Поделиться:
Автор: Модиста ( Моняшкина) Дата: 11 октября 2019 16:05
Сегодня ночью банкет продолжился. В комнате опять все вверх дном, везде куски пенопласта, выдернутые из окна, окно погрызено. Енот мирно спит на месте. Говорит, что кто-то приходит ночью и громит курятник.
То ли видеокамеру ставить, то ли
замки на клетку вешать
Ты давай, на лысого не наговаривай))) Сама по ночам поди бродишь, бардак наводишь везде))) Потом на бедных звериков сваливаеешь
19/4 |
| Поделиться:
Поднимаю тему, упала! Как дела, что нового? Про этот тандем петухи - енотик надо книги писать или комиксы, очень весело читать и комменты и ваше повествование о Чупике, у вас, Саша, просто писательский талант! Здоровья малышу, да щитовитка может дать облысение, к сожалению. Но есть гармонотерапия.
15/2 |
| Поделиться:
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 20 октября 2019 17:54
Цитата: От пользователя: starperd
Да пока вроде особо нет новостей, енот лысеет, нужно обследовать, но у меня пока совсем завал со временем, никак не получается совпасть так, чтобы и у нас было свободное время, и врач работал (нужен Степанов нам, а он работает два
дня в неделю всего). Но енот чувствует себя хорошо, поэтому пока терпит.
Соображалка у этого засранца работает, выходить стал практически каждую ночь. Каждое утро, придя в курятник, мы находили разгром и мирно спящего, тёплого енота в дупле, который сладко зевал, потягивался, и делал вид, что
всю ночь сладко спал и вот только что проснулся. В одно утро в клетке его не оказалось. Нашла его зарывшимся в тюк соломы... Попыталась уговорить пойти на место спать дальше - меня всяко матом обрычали, чуть не покусали..
Короче, пришлось прикрыть его обратно
соломой, поставить открытую клетку с кормом поближе и свалить. К вечеру сам перебрался обратно в дупло.
А петухи... Ну что петухи :mad: В последнюю его вылазку они так испугались, что на следующий день ощипали себе перья и теперь такие же лысые, как и сам енот :mad: Пришлось все-таки
закрывать его на карабины, чтоб уж точно не вылез больше(
35/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)