Автор: Манюнькина (все будет хорошо) Дата: 20 марта 2020 16:12
Имеем: Кобель, около 3-х лет Спокойный, скромный, с животными дружит, агрессоров побаивается.
Прямо золой и скромный собакен. Спасть предпочтет на диване)
Но есть одна не решенная ситуация( . По информации у него якобы ЭПИЛЕПСИЯ. Почему якобы?
Парень сидит сейчас на массовке.
Согласна, что это НЕ постояно на глазах. Однако пока никаких признаков перенесенного приступа не замечено.
ОЧЕНЬ НУЖНО ВЫЯСНИТЬ до конца, если ли у этого собакомальчика эта самая эпилепсия. Иначе КАК пристраивать собаку?
Говорить , что болен? НЕ замечено пока каких то признаков
этого. А шансы на пристрой в этом случае у парня падают.
А то, что он совсем в остальном без проблемный и золотой , как то отходит на второй план(
ПОМОГИТЕ пожалуйста подтвердить наличие или отсутствие приступов.
Корм, клетка (при необходимости), амуниция к ребенку
прилагается.
Выгул 2-х разовый
Кормление 2-х разовое.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу квартиную передержку очень скромному Кара...
Карата возьмет на передержку семья, где во главе мужчина! У него формат "Для мужика". Посмотрела сегодня видяху - видно, что добрый и душевный. По фото, на мой взгляд, создает немножко другое впечатление о себе, а на самом деле он лялечка :-)
6/1 |
| Поделиться:
слежу за темой, не понимаю почему никто его не берет, я бы с удовольствием взяла, но у меня 2 старых йорка и 2 бешеных кота, старшая собака болеет все время, а так бы я хапанула, давно мечтаю о питостафе :-(
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)