поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Пример удачного исхода при операциях . - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3359813  наверх
Автор: mikkii
Дата:   25 сентября 2019 17:44

Цитата:
От пользователя: lada8798

Для сердечной деятельности , собака принимает верошпирон ( это пожизненно), и уколы фурасемида , раз в неделю , так пока сказали врачи

И все?! Это какая больница и врач?! То что у вас сейчас это мочегонка, нужны сердечные препараты! Вы сейчас как бы пытаетесь устранить следствие, то есть убирает лишнюю жидкость, но не боретесь с причиной, т.е. заболеванием сердца!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3359819  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   25 сентября 2019 18:00

Цитата:
От пользователя: mikkii

Вы сейчас как бы пытаетесь устранить следствие, то есть убирает лишнюю жидкость, но не боретесь с причиной

И даже не справляетесь со следствием - жидкость накапливается. Верошпирон в паре с фуросемидом или с торасемидом играет роль не мочегонного (как мочегонное он слабый), а калийсберегающего препарата. Фуросемид и торасемид вместе с жидкостью выводят калий, дефицит калия опасен для сердца. Верошпирон задерживает калий в организме. С ним тоже нельзя переборщить.

Очень важна консультация кардиолога. Вам правильно говорят: необходимо лечение как основной проблемы - заболевания сердца (как сформулирован диагноз?), так и его последствий.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3359825  наверх
Автор: lada8798
Дата:   25 сентября 2019 18:08

У собаки , увеличено сердце ( врожд патология ), как это можно изменить ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3359826  наверх
Дата:   25 сентября 2019 18:10

С грамотным кардиологом , конечно проконсультировалась бы . Лечение прописано в неовите .
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3359842  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   25 сентября 2019 18:32

Цитата:
От пользователя: Манюнькина (все будет хорошо)

об этом не было информации с подтверждениями от первого лица

Какие потверждения Вам нужны? Помогите мне раместить видео в теме.
29 мая была проведена операция по кастрации крипторха, на вторые сутки после проведения операции , у Билла появились отеки в области грудной клетки и шва, препуций и мошонка увеличились раза в 4. На третьи сутки в 10 утра я с Биллом была у Тебенькова, Тебеньков посмотрел и сказал, что ничего страшного он не видит, продлил нам курс антибиотиков и обезболивающих препаратов. 13 июня я привезла Билла на снятие швов, отек в области шва так и не спал. Тебеньков посмотрел и сказал, что Билла необходимо срочно оперировать, так как у него разошлись внутр. швы, что он поменяет шовный материал, а швы сделает более прочными. На 7 день после 2-ой операции мой пес начал хромать, на 10- у него отекла задняя левая лапа. Был сделан рентген- заключение- поражения костей не выявлено. УЗИ- объемное образование, признаки локального перитонита. Опять мы с Биллом у Тебенькова и опять ничего страшного он не видит, перитонит ведь под вопросом, опять продлен курс антибиотиков, 4 июля Билл рвет ПКС на левой задней лапе, той, что отекала. Я не знаю, совпадение это или все таки следствие... Анализы у нас плохие СОЭ- 32 при максимально допустимом значении 6, лейкоциты-21 ( норма 6-15). 18 сентября вновь оперирую Билла только уже у Бабкиной Ю.А. и та извлекает из брюшной полости Билла салфетку, сложенную в четыре раза.
КАк может хирург от бога, как его здесь называют, допустить такое?
Прошлое лето у меня было тяжелым, умирал от онкологии мой Грэй, это лето тоже выдалось не из легких. Каждый вечер слышу , как моя мама молит у Николая Чудотворца здоровья для нашего Билла.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2019 19:22]
14/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Избавились от котёнка с клеймом Н2371 111
Голубь раненый 160
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3359858  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   25 сентября 2019 19:17

Цитата:
От пользователя: oseny**

Помогите мне раместить видео в теме.

Алевтина Валентиновна, только ссылку могу дать на видео

О, . получилось.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2019 19:17]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3359865  наверх
Дата:   25 сентября 2019 19:28

Цитата:
От пользователя: Манюнькина (все будет хорошо)

Манюнькина (все будет хорошо

Не хотела я все это обнародовать, но Вам и Александре понадобились факты. Вот они, смотрите.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3360304  наверх
Дата:   26 сентября 2019 16:38

Тема скатилась в негатив , но я понимаю хозяев , чьё животное пострадало . Мне почему то до вчерашнего дня тоже не говорили , что это опухали , хотя конечно эту шишку видели и я спрашивала , копится ли в ней жидкость , но ветеринары лишнего слова не проронят , даже за деньги и не малые .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3360308  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   26 сентября 2019 16:53

Цитата:
От пользователя: oseny**

От ошибки не застрахован ни один врач - это первое.
Состояние собаки после операции обязан контролировать владелец - это второе. Врачи не боги, а пока что простые люди. В моих собаках Тебеньков ничего не забывал, и ни от кого из своих знакомых я тоже этого не слышала.
Возможно, это единичный случай врачебной ошибки, от которой ни один врач не застрахован, а возможно, и собаку оперировал не сам Тебеньков, а кто-то из его менее опытных коллег. В любом случае, это не повод писать подобные вещи про врача, который спас ни одну тысячу животных. И той же Бабкиной процент подобных осложнений в десять раз выше, и тот же Тебеньков после Юли много раз "переделывал" собак. Однако, почему-то про Юлю никто подобных вещей не пишет. Или не принято, так как ценники ниже?
Я очень люблю Юлю Бабкину, она оперировал много моих животных и я очень благодарна ей за работу. Но предпочитаю ездить к Тебенькову, так как у него нет такой спешки и потока, как у Юли. И да, видимо, мне везло, но я лично со своими животными не сталкивалась с последствиями ни там, ни там, однако от знакомых слышала только хорошее о Вячеславе, и много негатива о Юле (это не повод гнобить Юлю, опять же, врачебные ошибки бывают у всех, и их количество прямо пропорционально количеству пациентов).
9/11 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3360313  наверх
Дата:   26 сентября 2019 17:05

Страшно то , что врачебные ошибки могут отнять жизнь .
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3360315  наверх
Дата:   26 сентября 2019 17:09

Цитата:

Страшно то , что врачебные ошибки могут отнять жизнь .

Я в принципе не очень верю, что Тебеньков мог оставить что-то в собаке. И думаю, этому есть другое объяснение.
Повторюсь - я вот уже два года практически живу у Тебенькова в клинике, и не сталкивалась с подобным ни разу.
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3360494  наверх
Дата:   27 сентября 2019 08:13

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)

От ошибки не застрахован ни один врач - это первое.
Состояние собаки после операции обязан контролировать владелец - это второе.

ошибки да. Но в данном случае это по-другому называется - ХАЛАТНОСТЬ. А на этой несчастной собаке это повторилось дважды. И за повторную операцию, исправляя свои же косяки , не постеснялись еще и деньги взять.
О контроле со стороны хозяйки -вот только благодаря этому собака жива и на своих ногах уже. И Алевтине Валентиновне вылилось все это в существенные материальные затраты. И по ее здоровью удар серьезный нанесен.

Цитата:

В любом случае, это не повод писать подобные вещи про врача, который спас ни одну тысячу животных.

Вот как . Это почему же не повод? Если бы помимо хвалебных отзывов об этом докторе были и другие я бы сто раз подумала отправлять ли к нему собаку.
Замалчивание подобно преступлению. Я не думаю, что Билл это единственный случай. Наверняка есть и другие пострадавшие, просто мы об этом не знаем.

Цитата:

Тема скатилась в негатив

Не верно. Это не негатив. Вы тему создали что бы получить достоверную информацию. Информация есть и Вам решать кому доверить свою собаку.

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2019 08:25]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3360503  наверх
Дата:   27 сентября 2019 08:40

Цитата:
От пользователя: Адреналин66

Но в данном случае это по-другому называется - ХАЛАТНОСТЬ. А на этой несчастной собаке это повторилось дважды

Дважды салфетку оставили? Или как? Я не вижу смысла с вами спорить, каждый останется при своём мнении. Не нравится врач - не ходите к нему, от этого он ничего не потеряет, у него достаточно благодарных клиентов, которые его любят и ценят его труд. В историю с салфеткой я не верю.

Цитата:

И за повторную операцию, исправляя свои же косяки , не постеснялись еще и деньги взять.

По моей информации вторая операция проводилась бесплатно. Зачем врать?
Более того, хозяйке лично звонил врач и предложил компенсацию от клиники.

Цитата:

. Я не думаю, что Билл это единственный случай. Наверняка есть и другие пострадавшие, просто мы об этом не знаем.

Ага. Их сотни, просто сидят в сторонке и молчат. Сами то в это верите? Я с Тебеньковыми 2 года тесно общаюсь, все мои животные были у него хотя бы раз в жизни, вся передержка лечится у него. И этот ваш отзыв - первый негативный, который вижу, за два с лишним года сотрудничества.

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2019 08:44]
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3360505  наверх
Дата:   27 сентября 2019 08:52

Цитата:

Нет, не помню сумму, но Алевтина Валентиновна заплатила около 2-х тысчя. Думаю, что чек у нее остался

Цитата:

Сами то в это верите?

Верю. Не будь истории с Биллом, может и не верила бы.

Цитата:

Дважды салфетку оставили?

Нет, швы внутренние разошлись. А Вы зачем все это спрашиваете? Из Вашим реплик видно, что Вы очень хорошо обо всем осведомлены. Вы меня хотите на чем-то подловить? Не стоит. Я эти три месяца проживала всю ситуацию с Биллом вместе с Алевтиной Валентиновной. И досконально знаю что происходило и с собакой , и с ней, и с ее мамой.
Совет Вам - "не сотвори себя кумира". это лишает объективности и трезвости ума.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3360506  наверх
Дата:   27 сентября 2019 09:00

Цитата:

А Вы зачем все это спрашиваете? Из Вашим реплик видно, что Вы очень хорошо обо всем осведомлены. Вы меня хотите на чем-то подловить? Не стоит.

Нет, не осведомлена более, чем пишу, просто хорошо общаюсь с данными врачами и посчитала нужным вчера сообщить им о данной теме. Вячеслав Владимирович был не в курсе данной ситуации, и вчера связался с хозяйкой лично, чтобы все выяснить, извиниться и предложить компенсацию.
На этом обсуждение врача считаю логичным закончить. Каждый останется при своём мнении.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3360509  наверх
Дата:   27 сентября 2019 09:45

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3360511  наверх
Дата:   27 сентября 2019 09:49

Вот анализы Альфы месяц назад , конечно перед операцией надо новые сдавать , но думаю за месяц вряд ли много чего изменилось , врачи в неовите читали анализы , кроме того как есть нарушения в печени я ничего больше не услышала , может есть др мнения ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пример удачного исхода при операциях .   #3360651  наверх
Дата:   27 сентября 2019 14:57

Цитата:

За вторую операцию с меня взяли 1600 руб. , только за расходный материал.

Цитата:

Вячеслав Владимирович был не в курсе данной ситуации, и вчера связался с хозяйкой лично, чтобы все выяснить, извиниться и предложить компенсацию.

Да, разговор с Тебеньковым состоялся, только не вчера, а 19 сентября, на следующий день после операции Билла, да, действительно, он извинился и предложил возместить все мои расходы.

Цитата:

На этом обсуждение врача считаю логичным закончить. Каждый останется при своём мнении.

Согласна.

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2019 14:58]
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода