поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Обратная связь от "хелпера" по ситуации с Бабиной - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: Обратная связь от   #3360338  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   26 сентября 2019 18:22

А что вас останавливает? все так работают и ничего, справляются

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2019 18:22]
8/23 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360339  наверх
Автор: святые строители   (О пользователе)
Дата:   26 сентября 2019 18:24

Цитата:
От пользователя: Муся()

Кому помогать то будете если никто не будет брать?

Будете брать , если никто не сможет помогать деньгами?
Нам без друг друга никуда! Это же понятно. Вот и говорю - хорош ругаться
31/7 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360340  наверх
Дата:   26 сентября 2019 18:26

Цитата:

А что вас останавливает? все так работают и ничего, справляются

Все работают по разному. Уверяю вас. Останавливает то, что потом мою передержку придется разгребать. Я не смогу обеспечить надлежащий уход и лечение животным из за занятости
23/4 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360362  наверх
Дата:   26 сентября 2019 19:11

Цитата:
От пользователя: частая гостья

Будете брать , если никто не сможет помогать деньгами?

Да, если сама посчитаю нужным. Я на чью то помощь особо не рассчитываю, только на себя. Помогли-хорошо, нет-не помрем.
9/17 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360364  наверх
Автор: lora0105
Дата:   26 сентября 2019 19:13

Цитата:

только не надо орать на каждом углу А ВОТ МЫ ПОМОГАЕМ ДЕНЬГАМИ И КУДА ВЫ БЕЗ НАС?

Пока я слышу, что орёте, как раз, Вы!!!
И могу сказать - почему. Потому что взвалили на себя груз не по своим возможностям. И агрессия из Вас прёт от физической вымотанности и психического истощения. Но это, ведь,Ваш выбор!

Цитата:

Кому помогать то будете если никто не будет брать?

Это Вы о чём? Всем хватает на содержание своих финансов, но принимают только потому, что деньги им навязывают? Ну, начните "не брать" деньги первая... Может, к Вам ещё кто-то подтянется, кому и так всего хватает.
Тогда больше достанется тем, кому финансовая помощь действительно, нужна и кто с благодарностью её принимает.
33/7 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Найден Йорк с клеймом МЖ_ _58(?) ищем информацию 207
Re: Обратная связь от   #3360370  наверх
Дата:   26 сентября 2019 19:26

Цитата:
От пользователя: lora0105

Потому что взвалили на себя груз не по своим возможностям.

И откуда это вы знаете мои возможности и мое психическое состояние?
Очень удобно: набирали, так сами виноваты. Это да, это Я знаю эту позицию тут.

Цитата:

"не брать"

Запросто
У меня нет фин зависимости от форума.
Я могу сама прокормить, но есть будут дешевый корм и не будут лечиться. Но кого это вообще интересует. Как только кошка попадает на передержку, она перестаёт всех интересовать.
И еще: вы не мне поиогаете, вы помогаете животным, мне ваша помощь не нужна, Я дееспособный человек.
13/28 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360378  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:   26 сентября 2019 19:44

Цитата:

Конечно,лучше кормить дешевым кормом кошек и не лечить их,чем снять корону со своей величественной головы!здесь люди не миллионеры,но отрывают от себя и своей семьи значительные средства,чтоб помочь животным в клиниках,купить дорогие ветдиеты,да много чего.Финансовая помощь-это первое дело в помощи животным с улицы-обработки,корм,кастрация,лечение.Скольким нашим беженцам из садов здесь помогли на самое необходимое! Я каждому,кто пожертвовал хоть 10 рублей на нужды животного говорю-искренее спасибо!!вы так же спасаете бездомных животных,как и непосредственные спасатели и волонтеры!!и низкий вам за это поклон!!думаю,меня поддержат те люди,у кого есть бескураторные животные и для которых эта помощь бесценна!!!!

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2019 20:07]
38/9 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360388  наверх
Дата:   26 сентября 2019 20:22

[quote]От пользователя: Lvichechka

[/quote
У всех свои приоритеты
10/19 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360398  наверх
Дата:   26 сентября 2019 20:37

Желающим помочь еще один вариант предлагаю. Тоже свеженькое

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11/13 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360406  наверх
Дата:   26 сентября 2019 20:52

Цитата:

не мне поиогаете, вы помогаете животным

А здесь все помогающие помогают именно животным.

Цитата:

Запросто
У меня нет фин зависимости от форума.

Это же здорово! Только тогда к чему эти условия

Цитата:

но есть будут дешевый корм и не будут лечиться

Цитата:

7/14 |  + -  |

И любопытно, кто вы - эти семеро, которые тоже не нуждаются в финансовой поддержке? Чтобы ненароком не оскорбить деньгами, если что...
А вообще - разговор настолько беспредметный, что, на мой взгляд, не стоит его продолжать. Поскольку помощь руками и помощь деньгами это 2 составляющие одного целого - ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЖИВОТНЫМ.
31/11 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360417  наверх
Дата:   26 сентября 2019 21:23

Цитата:

Это же здорово! Только тогда к чему эти условия

А с какой стати я должна себя ущемлять ради кошек?
7/22 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360432  наверх
Автор: IRINA PR
Дата:   26 сентября 2019 21:55

[Сообщение удалено пользователем 26.09.2019 21:57]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360433  наверх
Дата:   26 сентября 2019 21:56

А другие должны?
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360436  наверх
Автор: IRINA PR
Дата:   26 сентября 2019 21:59

Золотые слова. Спасибо вам! :-) Это Львичечке.

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2019 22:00]
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360442  наверх
Автор: somory 
Дата:   26 сентября 2019 22:14

Цитата:
От пользователя: Юная я

Вам проще ужаться, но жить своим кагалом

Видимо, кто-то должен :-D
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360457  наверх
Дата:   26 сентября 2019 22:46

Ну и как продолжение- типичный пример паразитирования..

Спасибо, что то я наелась
Еще днем не было этих 2 проблем
А вы говорите, деньгами помогать трудно. Организуйте? Даже денег почти не надо..
13/20 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360465  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   26 сентября 2019 23:22

Цитата:

как продолжение- типичный пример паразитирования.

Света, я тебя сейчас добью :-D это что-еще хоть на улице животных касается, бездомных и ничейных.
я тут, простите, два месяца назад вообще офонарела от человеческой наглости, хотя, думала, меня уже ничем не удивить на 9м то году этой деятельности.
написали нам в сообществе, что есть мопс 15 ти лет, хозяева уезжают на 2 мес в командировку, что делать? хозяева и написали)) дали инструкции по поводу гостиниц, выбора их, подготовки пожилой собаки к такому стрессу и тп. вобщем, потратили свое время и красноречие на советы, которые нафиг не нужны были как выяснилось. в итоге спрашивают-можно если что к Вам обратиться? я то наив, думаю, посоветоваться насчет гостиниц, условий и тп-говорю, конечно, пишите.

итог: через 10 дней мне в обед написано сообщение в сообществе, которое я смогла прочитать только вечером, ибо сутками я там не сижу, а через полчаса после написания и видя, что оно не прочитано, мне уже названивал "хозяин" с вопросом, что ему делать, куда девать собаку?
здрасьте-приехали. якобы он обзвонил гостиницы и никто не берет. ок, набираю пару навскидку, в тч свою знакомую, которая дома передерживает животных-места есть. звоню-спрашиваю, зачем врет?
человек даже не смущается, не оправдывается, а прямым текстом мне заявляет, что у него нет вариантов: или собаку он усыпит или выпустит или я ее возьму. на 2 мес пока он в командировке :beach: меня порвало и я сказала все, что думаю о нем как о хозяине и человеке, прямым текстом и без купюр, как я умею. мы видать, рассчитывали, что нас в попу расцелуют, потому что оскорбились и бросили трубу. до 22 ч я ходила и меня от возмущения потряживало. в 22 ч муж мне сказал: прекрати. давай я позвоню сам. собака не виновата. ты не виновата. как ты потом спать и жить будешь, не сможешь же. этому уроду пофиг, а ты с ума сойдешь. ок, позвонила, сказала-привозите завтра утром, не позже 8 ч. внимание: на дворе ночь, мне еще докармливать собаку, убирать выгул, убирать дом, колоть-лечить, собирать доки и вещи для командировки, в которую отбываю утром. мне сцуко есть чем заняться, поверьте. мне пишут смс, дословно: "МНЕ НАДО СЕГОДНЯ, у меня ночью самолет" :ultra: круто, да? :beach: а мне насрано, мне ничего не надо! мне надо засунуть себя, свою жизнь и свои чувства в жопу, потому что -сейчас прозвучит коронная фраза хэлперов и иже с ними-"Я ЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ"? итог: ко мне приезжает старушка мопс с выделениями из влагалища, с огромной опухолью на бедре, с маленьким пакетиком педигри и кровью в моче. ни лежанки, ни миски, ни средств для ухода -обработки -НИЧЕГО! собака не была у врачей, собака , приехавшая на массовку, куда едут животные с улицы-НИ РАЗУ НЕ ПРИВИТА СО ВРЕМЕН ПОКУПКИ У ЗАВОДЧИКА!!!! хотя о вакцинации в первую очередь упоминалось, когда я писала хозяину про отбор гостиниц. ок, итог: собака обследована, переведена на уринари (по словам хозяина ничего не ест принципиально кроме педигри, поздравляю в очередной раз, господин соврамши), опухоль прорвалась через неделю, собака прооперирована, сдана гистология, 10 дней антибиотика, препараты для печени, для лечения МКБ. естетственно, все за мой счет, я же этим занимаюсь. хозяин разок в вотс ап поинтересовался как она. дней через 10 после того как слил ее. об оплате моих услуг и речи нет, я же этим занимаюсь, помощью мопсам, разве нет?))) кстати, он вернулся и собаку сейчас хочет забрать. и опять кормить говном, видимо. потому что я уверена-на уринари он тратится не будет. то есть мои труды и траты-в топку, ога? я, конечно, бесплатная передержка. и мои выпускники тоже приезжают ко мне бесплатно на период отъезда хозяев, это оговаривается при пристрое. но-минуточку-я не бесплатная гостиница для хозяйских собак , к тому же оплатой корма, лечения и медуходом! Света-мы сами виноваты в том, что к нам так относятся! сами виноваты, что нам проще взять и ужаться, не купить лекарство себе, а купить ЧУЖОЙ СОБАКЕ, зато спать со спокойной совестью. вопрос-насколько еще можно ужаться при современной охреневшести людей? насколько нас еще хватит?
я у Чещиров в этом году прочитала потрясающую фразу: мы занялись этим, чтобы сделать жизнь животных лучше. а не свою -хуже.
и не для того, чтобы нам тут тыкали носом, что мы кругом и всюду всем и вся должны. проблема в одном-пока нам будет жаль животных больше, чем себя-мы так и позволим себя использовать дальше и при этом еще и терпеть плевки нам в душу. скажу одно-не ссыте в колодец, пригодится подмыться.

33/7 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360510  наверх
Дата:   27 сентября 2019 09:48

Спасибо, Ника, за рассказ.
Поддержал маленько)

Про организацию: все несложно же,
1 вариант - едете сами. 400 км в 2 стороны, 1500 на дорогу, если повезет-вам не придется его ловить самой в подвале.
2. вариант - попутка. Соединить кота и отдающего с попуткой, 500 р за душу (дороже человека ездят, гады), встретить в Екб в том месте, где удобно попутке и увезти на передержку. В дороге обработать. Купить первое необходимое.
3 вариант - ждать идейных, зоозащитников, писать им в группы, может, захватят по пути, встретить в городе, увезти на передержку, обработать и т.д. Личная жизнь-что это и кого она вообще интересует? "ТЫ ЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕШЬСЯ!"

желающих, я вижу, вагон.. ладно, пойду писать зоозащитникам и попутку искать, пока место есть

вдруг кто захочет-в городе ждут 4 кошек.

п.с. помогаю деньгами собаке с ПКС. Это самое легкое из моей помощи. Раз в месяц 21 числа автоплатеж уходит на карту куратора. И не надо мне рассказывать.

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2019 09:49]
11/20 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360512  наверх
Автор: Shushonya
Дата:   27 сентября 2019 09:53

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Читала с выпученными глазами. 8( Неужели действительно такие персонажи встречаются? :suxx:
Что в итоге с собакой? Вернули этому горе-хозяину?
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360521  наверх
Автор: {Downishka}  (О пользователе)
Дата:   27 сентября 2019 10:28

Цитата:

и не для того, чтобы нам тут тыкали носом, что мы кругом и всюду всем и вся должны. проблема в одном-пока нам будет жаль животных больше, чем себя-мы так и позволим себя использовать дальше и при этом еще и терпеть плевки нам в душу. скажу одно-не ссыте в колодец, пригодится подмыться.

Да не о вас в данном случае речь... Вами я просто восхищаюсь, столько тянуть... Мне не под силу. Но вопрос, если бы таких мопсов в день было 5, 10? всех бы потянули? За счет ухудшения жизни своих собак бы стали брать? Хотя очень жаль..
Знаю мадам, которая набрала собак, посадила в сад, в котором не бывает каждый день - на радость соседям. А теперь кошек хапает. Но тянуть не может. Но и не пристраивает! Говорю - давайте собирать деньги - нет, мы гордые, давайте буду пиарить ... Нет, вы возьмите себе, а то выпущу всех. И как на это реагировать? Вот реально, иногда лучше пройти мимо, чем посадить собак в сарай на пустую кашу. Самой испсиховаться, потому что не тянешь... И другим мозг вынести.
А есть дама, у которой 150 кошек по передержкам, и собаки еще. И все в хорошей форме! Всех не подберешь - так она меня научила. Если нет места, значит нет. Максимум стерилка.
У весех к сожалению есть предел. Не стоит прыгать выше головы, а то сам лечиться начнешь.
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360526  наверх
Автор: 231074 
Дата:   27 сентября 2019 10:37

Такие персонажи постянно попадаются, Увы. Даже среди близких людей (родственников) есть персонажи похлеще.
Но! Решение брать или не брать все принимают самостоятельно. И не надо скидывать этот негатив на других.
17/5 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360528  наверх
Дата:   27 сентября 2019 10:39

Цитата:
От пользователя: 231074

Но! Решение брать или не брать все принимают самостоятельно. И не надо скидывать этот негатив на других.

Цитата:

Очень удобно: набирали, так сами виноваты. Это да, это Я знаю эту позицию тут.

короче: все сами виноваты во всех своих бедах: Катя-набрала и не потянула, кураторы, даже те, кто платил, что отдал и забыл. Так чего сейчас обвинения то летят в 1 сторону?
никого не защищаю, так как отвечать могу только за себя. но и не надо выставляться тут обманутыми овечками.

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2019 10:41]
7/18 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360532  наверх
Дата:   27 сентября 2019 10:49

Поиповоду работ, мужей и т.д.:
Нужно четко понимать
1. Мы тоже смертны ( за 2018 год тут ушли 2 форумчанки)

2. Наслкдники не обязаны содержать табун кошек и собак (это ваше желания, не их).

3. Заводя табун, спросите мнение своей скмьи. Все должны комфортно проживать.

4. Как вы считаете содержать 15 кошек самой с сыном-астматиком -это хорошо?
Это факт и знаю что плохо. Но вешать себе на грудь медаль не собираюсь.
Света Муся не везла на скорой синего задыхающегося сына и не лежала с ним в стационаре пульмонологии 5.5 месяцев.
Но Света Муся пережила тоже что нибудь страшное. Только вот почему кто-то от испытнаний добреет душой, кто то начинает на себя ордена примерять.

5. Все что делает человек - он делает для себя (набрать животных к себе -это тоже способ удовлетворения каких то пустот или сублимация).

Кто то наполняет пустоты наполняя свой карман за счет животных.

Кто то наполняет свой дом животными...
Но везде надо знать придел!!!!
24/6 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360534  наверх
Дата:   27 сентября 2019 10:56

Цитата:

мы занялись этим, чтобы сделать жизнь животных лучше. а не свою -хуже

Ну что же Вы смешали теплое с мягким.. Вы не тот пример и не к тому привели.
Я, например, никому никогда никого не сливала. Если обязалась платить - плачу. Не считаю нормальным свешивать свои обязательства на других.
Речь шла о том, что помощь деньгами важна. А вы выставляете тех, кто платит уродами моральными и лентяями. Не надо так.
Вы приводите пример человека, который скинул свое больное животное Вам. Мы же не про то. Это хорошо, что у Вас есть время, деньги и желание заниматься передержкой.
Зачем поливать тех, кто отдает животных на передержки и платит за это. Ничего не понимаю. Вы осуждаете тех, кто на бескураторных деньги на передержки шлет? Тот кто шлет имеет право знать - что с собакой? Или нет? Тут же вообще в другое русло все потекло.
Я тоже стараюсь сделать жизнь животных лучше, когда списанную собаку обязуюсь оплачивать на передержке пожизненно. И не в ущерб себе все равно не получится. Потому, что всегда есть, куда деньги деть.
Я не жалуюсь, но я ни разу не была на отдыхе дальше, чем в Свердловской области. Я лучше помогу собаку содержать бабке по соседству, у которой жрать нечего, что бы обе не померли.
Почему Муся предлагает мне ехать за кошкой, я , честно, не понимаю....
Вот не была я тут давно. Видимо не стоило приходить. Как то тут все гаденько
22/6 |    |  Поделиться:  
Re: Обратная связь от   #3360535  наверх
Дата:   27 сентября 2019 10:57

И еще...не хотела писать, напишу....
На одной из не очень массовых передержек я видела кошку из Красноуральска.
1. Сначала была тема о кошках красноуральска
2. Потом детские истерики Светы Муси как вывозить трудно и никому ничо не надо
3. Потом кошек привезли
4. Одна из форумчанок забрала...и сама привезла на передержку. Потом забыла.
5. Т.е. ответственность на этой форумчанке. Но галочка в списке на ордена - Свете Мусе.
6. На передержке кошка заболела

Вопрос : нафига было кошку вывозить в ЕКБ? Кошке проще было выжить на теплотрассе в Красноуральске.

Упаси бог, я не посягаю на регалии ваши, Света. Но все же зачем столько телодвижений? Ради чего?

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2019 11:01]
17/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода