|
Обратная связь от "хелпера" по ситуации с Бабиной - страница 6
 |
Re: Обратная связь от
|
|
наверх
|
Автор: Муся()
Дата: 26 сентября 2019 18:22
А что вас останавливает? все так работают и ничего, справляются
[Сообщение изменено пользователем 26.09.2019 18:22] |
8/23 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: святые строители (О пользователе)
Дата: 26 сентября 2019 18:24
Цитата: От пользователя: Муся()
Кому помогать то будете если никто не будет брать?
|
Будете брать , если никто не сможет помогать деньгами?
Нам без друг друга никуда! Это же понятно. Вот и говорю - хорош ругаться |
31/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2019 18:26
А что вас останавливает? все так работают и ничего, справляются
|
Все работают по разному. Уверяю вас. Останавливает то, что потом мою передержку придется разгребать. Я не смогу обеспечить надлежащий уход и лечение животным из за
занятости |
23/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2019 19:11
Цитата: От пользователя: частая гостья
Будете брать , если никто не сможет помогать деньгами?
|
Да, если сама посчитаю нужным. Я на чью то помощь особо не рассчитываю, только на себя. Помогли-хорошо, нет-не помрем. |
9/17 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lora0105
Дата: 26 сентября 2019 19:13
только не надо орать на каждом углу А ВОТ МЫ ПОМОГАЕМ ДЕНЬГАМИ И КУДА ВЫ БЕЗ НАС?
|
Пока я слышу, что орёте, как раз, Вы!!!
И могу сказать - почему. Потому что взвалили на себя груз не по своим возможностям. И агрессия из Вас
прёт от физической вымотанности и психического истощения. Но это, ведь,Ваш выбор!
Кому помогать то будете если никто не будет брать?
|
Это Вы о чём? Всем хватает на содержание своих финансов, но принимают только
потому, что деньги им навязывают? Ну, начните "не брать" деньги первая... Может, к Вам ещё кто-то подтянется, кому и так всего хватает.
Тогда больше достанется тем, кому финансовая помощь действительно, нужна и кто с благодарностью её принимает. |
33/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2019 19:26
Цитата: От пользователя: lora0105
Потому что взвалили на себя груз не по своим возможностям.
|
И откуда это вы знаете мои возможности и мое психическое состояние?
Очень удобно: набирали, так сами виноваты. Это да, это Я знаю эту позицию тут.
"не брать"
|
Запросто
У меня нет фин зависимости от форума.
Я могу сама прокормить, но есть будут дешевый корм и не будут лечиться. Но кого это вообще интересует. Как только кошка попадает на передержку, она перестаёт
всех интересовать.
И еще: вы не мне поиогаете, вы помогаете животным, мне ваша помощь не нужна, Я дееспособный человек. |
13/28 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lvichechka
Дата: 26 сентября 2019 19:44
|
Конечно,лучше кормить дешевым кормом кошек и не лечить их,чем снять корону со своей величественной головы!здесь люди не миллионеры,но отрывают от себя и своей семьи значительные средства,чтоб помочь животным в клиниках,купить дорогие
ветдиеты,да много чего.Финансовая помощь-это первое дело в помощи животным с улицы-обработки,корм,кастрация,лечение.Скольким нашим беженцам из садов здесь помогли на самое необходимое! Я каждому,кто пожертвовал хоть 10 рублей на нужды животного говорю-искренее спасибо!!вы так же спасаете бездомных
животных,как и непосредственные спасатели и волонтеры!!и низкий вам за это поклон!!думаю,меня поддержат те люди,у кого есть бескураторные животные и для которых эта помощь бесценна!!!!
[Сообщение изменено пользователем 26.09.2019 20:07] |
38/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2019 20:22
[quote]От пользователя: Lvichechka
[/quote
У всех свои приоритеты |
10/19 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2019 20:52
не мне поиогаете, вы помогаете животным
|
А здесь все помогающие помогают именно животным.
Запросто
У меня нет фин зависимости от форума.
|
Это же здорово!
Только тогда к чему эти условия
но есть будут дешевый корм и не будут лечиться
|
7/14 | + - |
|
И любопытно, кто вы - эти семеро, которые тоже не
нуждаются в финансовой поддержке? Чтобы ненароком не оскорбить деньгами, если что...
А вообще - разговор настолько беспредметный, что, на мой взгляд, не стоит его продолжать. Поскольку помощь руками и помощь деньгами это 2 составляющие одного целого - ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЖИВОТНЫМ. |
31/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2019 21:23
Это же здорово! Только тогда к чему эти условия
|
А с какой стати я должна себя ущемлять ради кошек? |
7/22 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: IRINA PR
Дата: 26 сентября 2019 21:55
[Сообщение удалено пользователем 26.09.2019 21:57] |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 сентября 2019 21:56
А другие должны? |
10/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: IRINA PR
Дата: 26 сентября 2019 21:59
Золотые слова. Спасибо вам! :-) Это Львичечке.
[Сообщение изменено пользователем 26.09.2019 22:00] |
11/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: somory
Дата: 26 сентября 2019 22:14
Цитата: От пользователя: Юная я
Вам проще ужаться, но жить своим кагалом
|
Видимо, кто-то должен :-D |
9/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nikki_No
Дата: 26 сентября 2019 23:22
как продолжение- типичный пример паразитирования.
|
Света, я тебя сейчас добью :-D это что-еще хоть на улице животных касается, бездомных и ничейных.
я тут, простите, два месяца назад вообще офонарела от человеческой наглости,
хотя, думала, меня уже ничем не удивить на 9м то году этой деятельности.
написали нам в сообществе, что есть мопс 15 ти лет, хозяева уезжают на 2 мес в командировку, что делать? хозяева и написали)) дали инструкции по поводу гостиниц, выбора их, подготовки пожилой собаки к такому стрессу и
тп. вобщем, потратили свое время и красноречие на советы, которые нафиг не нужны были как выяснилось. в итоге спрашивают-можно если что к Вам обратиться? я то наив, думаю, посоветоваться насчет гостиниц, условий и тп-говорю, конечно, пишите.
итог: через 10 дней мне в обед написано
сообщение в сообществе, которое я смогла прочитать только вечером, ибо сутками я там не сижу, а через полчаса после написания и видя, что оно не прочитано, мне уже названивал "хозяин" с вопросом, что ему делать, куда девать собаку?
здрасьте-приехали. якобы он обзвонил гостиницы и никто не
берет. ок, набираю пару навскидку, в тч свою знакомую, которая дома передерживает животных-места есть. звоню-спрашиваю, зачем врет?
человек даже не смущается, не оправдывается, а прямым текстом мне заявляет, что у него нет вариантов: или собаку он усыпит или выпустит или я ее возьму. на 2
мес пока он в командировке :beach: меня порвало и я сказала все, что думаю о нем как о хозяине и человеке, прямым текстом и без купюр, как я умею. мы видать, рассчитывали, что нас в попу расцелуют, потому что оскорбились и бросили трубу. до 22 ч я ходила и меня от возмущения потряживало. в 22 ч
муж мне сказал: прекрати. давай я позвоню сам. собака не виновата. ты не виновата. как ты потом спать и жить будешь, не сможешь же. этому уроду пофиг, а ты с ума сойдешь. ок, позвонила, сказала-привозите завтра утром, не позже 8 ч. внимание: на дворе ночь, мне еще докармливать собаку, убирать выгул,
убирать дом, колоть-лечить, собирать доки и вещи для командировки, в которую отбываю утром. мне сцуко есть чем заняться, поверьте. мне пишут смс, дословно: "МНЕ НАДО СЕГОДНЯ, у меня ночью самолет" :ultra: круто, да? :beach: а мне насрано, мне ничего не надо! мне надо засунуть себя, свою жизнь и
свои чувства в жопу, потому что -сейчас прозвучит коронная фраза хэлперов и иже с ними-"Я ЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ"? итог: ко мне приезжает старушка мопс с выделениями из влагалища, с огромной опухолью на бедре, с маленьким пакетиком педигри и кровью в моче. ни лежанки, ни миски, ни средств для ухода
-обработки -НИЧЕГО! собака не была у врачей, собака , приехавшая на массовку, куда едут животные с улицы-НИ РАЗУ НЕ ПРИВИТА СО ВРЕМЕН ПОКУПКИ У ЗАВОДЧИКА!!!! хотя о вакцинации в первую очередь упоминалось, когда я писала хозяину про отбор гостиниц. ок, итог:
собака обследована, переведена на уринари (по словам хозяина ничего не ест принципиально кроме педигри, поздравляю в очередной раз, господин соврамши), опухоль прорвалась через неделю, собака прооперирована, сдана гистология, 10 дней антибиотика, препараты для печени, для лечения МКБ. естетственно,
все за мой счет, я же этим занимаюсь. хозяин разок в вотс ап поинтересовался как она. дней через 10 после того как слил ее. об оплате моих услуг и речи нет, я же этим занимаюсь, помощью мопсам, разве нет?))) кстати, он вернулся и собаку сейчас хочет забрать. и опять кормить говном, видимо. потому
что я уверена-на уринари он тратится не будет. то есть мои труды и траты-в топку, ога? я, конечно, бесплатная передержка. и мои выпускники тоже приезжают ко мне бесплатно на период отъезда хозяев, это
оговаривается при пристрое. но-минуточку-я не бесплатная гостиница для хозяйских собак , к тому же оплатой корма, лечения и медуходом! Света-мы сами виноваты в том, что к нам так относятся! сами виноваты, что нам проще взять и
ужаться, не купить лекарство себе, а купить ЧУЖОЙ СОБАКЕ, зато спать со спокойной совестью. вопрос-насколько еще можно ужаться при современной охреневшести людей? насколько нас еще хватит?
я у Чещиров в этом году прочитала потрясающую фразу: мы занялись этим, чтобы сделать жизнь животных
лучше. а не свою -хуже.
и не для того, чтобы нам тут тыкали носом, что мы кругом и всюду всем и вся должны. проблема в одном-пока нам будет жаль животных больше, чем себя-мы так и позволим себя использовать дальше и при этом еще и терпеть плевки нам в душу.
скажу одно-не ссыте в колодец, пригодится подмыться.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
33/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 сентября 2019 09:48
Спасибо, Ника, за рассказ.
Поддержал маленько)
Про организацию: все несложно же,
1 вариант - едете сами. 400 км в 2 стороны, 1500 на дорогу, если повезет-вам не придется его ловить самой в подвале.
2. вариант - попутка. Соединить кота и отдающего с попуткой, 500
р за душу (дороже человека ездят, гады), встретить в Екб в том месте, где удобно попутке и увезти на передержку. В дороге обработать. Купить первое необходимое.
3 вариант - ждать идейных, зоозащитников, писать им в группы, может, захватят по пути, встретить в городе, увезти на передержку,
обработать и т.д. Личная жизнь-что это и кого она вообще интересует? "ТЫ ЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕШЬСЯ!"
желающих, я вижу, вагон.. ладно, пойду писать зоозащитникам и попутку искать, пока место есть
вдруг кто захочет-в городе ждут 4 кошек.
п.с. помогаю деньгами
собаке с ПКС. Это самое легкое из моей помощи. Раз в месяц 21 числа автоплатеж уходит на карту куратора. И не надо мне рассказывать.
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2019 09:49] |
11/20 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Shushonya
Дата: 27 сентября 2019 09:53
Цитата: От пользователя: Nikki_No
|
Читала с выпученными глазами. 8( Неужели действительно такие персонажи встречаются? :suxx:
Что в итоге с собакой? Вернули этому горе-хозяину? |
6/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: {Downishka} (О пользователе)
Дата: 27 сентября 2019 10:28
и не для того, чтобы нам тут тыкали носом, что мы кругом и всюду всем и вся должны. проблема в одном-пока нам будет жаль животных больше, чем себя-мы так и позволим себя использовать дальше и при этом еще и терпеть плевки нам в душу. скажу одно-не
ссыте в колодец, пригодится подмыться.
|
Да не о вас в данном случае речь... Вами я просто восхищаюсь, столько тянуть... Мне не под силу. Но вопрос, если бы таких мопсов в день было 5, 10? всех бы потянули? За счет ухудшения жизни своих собак бы стали брать? Хотя очень
жаль..
Знаю мадам, которая набрала собак, посадила в сад, в котором не бывает каждый день - на радость соседям. А теперь кошек хапает. Но тянуть не может. Но и не пристраивает! Говорю - давайте собирать деньги - нет, мы гордые, давайте буду пиарить ... Нет, вы возьмите себе, а то выпущу
всех. И как на это реагировать? Вот реально, иногда лучше пройти мимо, чем посадить собак в сарай на пустую кашу. Самой испсиховаться, потому что не тянешь... И другим мозг вынести.
А есть дама, у которой 150 кошек по передержкам, и собаки еще. И все в хорошей форме! Всех не подберешь - так
она меня научила. Если нет места, значит нет. Максимум стерилка.
У весех к сожалению есть предел. Не стоит прыгать выше головы, а то сам лечиться начнешь. |
17/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 231074
Дата: 27 сентября 2019 10:37
Такие персонажи постянно попадаются, Увы. Даже среди близких людей (родственников) есть персонажи похлеще.
Но! Решение брать или не брать все принимают самостоятельно. И не надо скидывать этот негатив на других. |
17/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 сентября 2019 10:39
Цитата: От пользователя: 231074
Но! Решение брать или не брать все принимают самостоятельно. И не надо скидывать этот негатив на других.
|
Очень удобно: набирали, так сами виноваты. Это да, это Я знаю
эту позицию тут.
|
короче: все сами виноваты во всех своих бедах: Катя-набрала и не потянула, кураторы, даже те, кто платил, что отдал и забыл. Так чего сейчас обвинения то летят в 1 сторону?
никого не защищаю, так как отвечать могу только за себя. но и не надо
выставляться тут обманутыми овечками.
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2019 10:41] |
7/18 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 сентября 2019 10:49
Поиповоду работ, мужей и т.д.:
Нужно четко понимать
1. Мы тоже смертны ( за 2018 год тут ушли 2 форумчанки)
2. Наслкдники не обязаны содержать табун кошек и собак (это ваше желания, не их).
3. Заводя табун, спросите мнение своей скмьи. Все должны комфортно
проживать.
4. Как вы считаете содержать 15 кошек самой с сыном-астматиком -это хорошо?
Это факт и знаю что плохо. Но вешать себе на грудь медаль не собираюсь.
Света Муся не везла на скорой синего задыхающегося сына и не лежала с ним в стационаре пульмонологии 5.5
месяцев.
Но Света Муся пережила тоже что нибудь страшное. Только вот почему кто-то от испытнаний добреет душой, кто то начинает на себя ордена примерять.
5. Все что делает человек - он делает для себя (набрать животных к себе -это тоже способ удовлетворения каких то пустот или
сублимация).
Кто то наполняет пустоты наполняя свой карман за счет животных.
Кто то наполняет свой дом животными...
Но везде надо знать придел!!!! |
24/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 сентября 2019 10:56
мы занялись этим, чтобы сделать жизнь животных лучше. а не свою -хуже
|
Ну что же Вы смешали теплое с мягким.. Вы не тот пример и не к тому привели.
Я, например, никому никогда никого не сливала. Если обязалась платить - плачу.
Не считаю нормальным свешивать свои обязательства на других.
Речь шла о том, что помощь деньгами важна. А вы выставляете тех, кто платит уродами моральными и лентяями. Не надо так.
Вы приводите пример человека, который скинул свое больное животное Вам. Мы же не про то. Это хорошо, что
у Вас есть время, деньги и желание заниматься передержкой.
Зачем поливать тех, кто отдает животных на передержки и платит за это. Ничего не понимаю. Вы осуждаете тех, кто на бескураторных деньги на передержки шлет? Тот кто шлет имеет право знать - что с собакой? Или нет? Тут же вообще в
другое русло все потекло.
Я тоже стараюсь сделать жизнь животных лучше, когда списанную собаку обязуюсь оплачивать на передержке пожизненно. И не в ущерб себе все равно не получится. Потому, что всегда есть, куда деньги деть.
Я не жалуюсь, но я ни разу не была на отдыхе дальше, чем в
Свердловской области. Я лучше помогу собаку содержать бабке по соседству, у которой жрать нечего, что бы обе не померли.
Почему Муся предлагает мне ехать за кошкой, я , честно, не понимаю....
Вот не была я тут давно. Видимо не стоило приходить. Как то тут все гаденько |
22/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 сентября 2019 10:57
И еще...не хотела писать, напишу....
На одной из не очень массовых передержек я видела кошку из Красноуральска.
1. Сначала была тема о кошках красноуральска
2. Потом детские истерики Светы Муси как вывозить трудно и никому ничо не надо
3. Потом кошек привезли
4.
Одна из форумчанок забрала...и сама привезла на передержку. Потом забыла.
5. Т.е. ответственность на этой форумчанке. Но галочка в списке на ордена - Свете Мусе.
6. На передержке кошка заболела
Вопрос : нафига было кошку вывозить в ЕКБ? Кошке проще было выжить на
теплотрассе в Красноуральске.
Упаси бог, я не посягаю на регалии ваши, Света. Но все же зачем столько телодвижений? Ради чего?
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2019 11:01] |
17/5 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|