|
Найден абсолютно чёрный кот. Компрессорный. пока НЕ нужна передержка
 |
Re: Найден абсолютно чёрный кот. Компрессорный. Ну...
|
|
наверх
|
Автор: ОпЛЮШКА
Дата: 15 ноября 2019 23:26
Хомяк в клетке, кот ему не угроза. Рыбок тоже можно прикрыть :-)
У меня морская свинка с кошкой жили 7,5 лет, свинка конечно же в клетке. ;-)
Попробуйте, может, не все так страшно, как кажется... |
12/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: M Irina
Дата: 16 ноября 2019 00:32
Красавчик какой |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: shc-kc
Дата: 19 ноября 2019 15:31
Кот ещё у нас, клеим объявления, никто пока не звонил(( подросток один написал что знает кота- его иногда отпускают погулять... и тишина.. на Сообщения не отвечает.
Кот орет по ночам часами, спать невозможно(((....не могу понять что хочет- похоже домой просится. Что с ним делать?
Может после холодов пойти гулять- сам дорогу домой найдёт?
Муж этой ночью выкинул его в подъезд, тк не мог уснуть из- за него. Кот ничуть не напрягся и катался все утро в лифте. Потом дал помыть себя, лапы и ходил как ни в чем не бывало. |
2/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: abcdifj
Дата: 19 ноября 2019 15:35
а кот кастрированный? |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 19 ноября 2019 15:45
Цитата: От пользователя: shc-kc
выкинул его в подъезд, т
|
:facepalm: |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе)
Дата: 19 ноября 2019 15:57
Куратором кто-то готов для кота стать? Автору "проще в подвал отнести", чем заниматься, мужу автора проще в подъезд вышвырнуть..семейка :away:
Если куратор найдётся, у меня есть место под кота. |
12/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 16:20
Ну послушайте, если бы была «семейка» то мы бы эту кошатину в первый бы вечер обратно к собакам выкинули. Так что попрошу без оскорбленмй и тупых смайлов. Не застирайте тему.
Вы предложили передержку за 3 касаря, я вам честно написала что денег нет.
Кот истошно орал полночи, у
мужа ответственная работа и он не может спать по 3 часа. Деть его некуда было.
ПОЭТОМУ я хочу разобраться отчего он орет.
Он не кастрат похоже, но не метит.
Я не развожу уси-пуси, пишу как есть. |
9/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 16:22
тогда надо срочно кастрировать, чтобы решить проблему ора
какой примерно у него возраст?
[Сообщение изменено пользователем 19.11.2019 16:24] |
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: /Анна/
Дата: 19 ноября 2019 16:25
Хочу заступиться за автора. Подобрали котейку в мороз, ищут хозяев. Большинство бы мимо прошли. Ну, максимум бы поохали, но всё равно прошли бы. Считаю, что автор молодец |
14/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 16:26
не знаю как к этому могут отнестись хозяева, поэтому не могу на себя взять такую ответственность.
А коты осенью тоже орут? |
5/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 16:28
По возрасту мне кажется молодой, но судя по поведению бывалый. Зубы белые, но с полосками, один клык сломан. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 16:29
Цитата: От пользователя: shc-kc
Вы предложили передержку за 3 касаря, я вам честно написала что денег нет.
|
С учётом хорошего корма, обработок и наполнителя, уж извините, это самый низкий ценник по передержке, который вы сможете найти. Да и не в этом суть.
Помощь на корм и наполнитель можно собрать на форуме, но вы сами честно написали, что вам проще кота обратно на улицу вынести, чем заниматься им. Цитата: От пользователя: shc-kc
Кот истошно орал полночи, у мужа ответственная работа и он не может спать по 3 часа. Деть его
некуда было.
|
Очень надеюсь, что у вас детей нет. Если ребёнок ночью орать будет, боюсь представить, где он окажется. У мужа работа ответственная, чего стоит жизнь кота, против такой важной работы? Цитата: От пользователя: shc-kc
ПОЭТОМУ я хочу разобраться отчего он
орет.
|
Когда человек хочет разобраться, он разбирается, а не выставляет орущего кота в подъезд, зная, что на улице одна из самых холодных ночей за последние полгода. |
11/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 16:36
Цитата: От пользователя: abcdifj
тогда надо срочно кастрировать, чтобы решить проблему ора
|
Он может орать не только по причине яиц. Элементарно может быть застужен, его наблюдать нужно и врачу показать в идеале, а его в подъезд отправляют, чтоб
добить. Цитата: От пользователя: /Анна/
Хочу заступиться за автора. Подобрали котейку в мороз, ищут хозяев. Большинство бы мимо прошли. Ну, максимум бы поохали, но всё равно прошли бы. Считаю, что автор молодец
|
Не совсем так. Кота подобрали до морозов, три дня назад.
Три дня подержали, дали надежду, и вышвырнули в подъезд НОЧЬЮ в реально лютый мороз, прекрасно понимая, что в подъезде кот тоже скорее всего продолжит орать, и кто-нибудь из соседей непременно его выставит на улицу по итогу. Чудо, что кот умудрился переночевать в подъезде, а не очутился среди ночи
на морозе.
Сейчас кот у автора, как я понимаю. Впереди не менее холодная ночь, и нежный муж автора опять отправит кота кататься в лифте. Как думаете, долго кот протянет на таких условиях?
И нет, мне совершенно не обидно от того, что кот не поехал ко мне, дело совсем не в этом.
Мне жалко кота, который рискует замёрзнуть сегодня ночью, а автор ждёт волшебника на голубом вертолёте, который решит все проблемы. |
12/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 16:37
Если у кота хотелки начались, в любое время орать начнёт.
Возможно , хозяева его тоже выкинули "погулять" , т к орать начал. Кастрировать надо и станет милейшим котиком. |
11/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 16:39
Но правильно Aleksa_@dog(motocross_ekb) сказала, что ещё надо здоровье проверить |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 16:48
Послушайте! Не все такие ненормальные фанаты таскать к себе домой всех подряд как вы!
Если что, кота в подъезд выставили а не на мороз, никуда бы он не делся.
У большинства здравомыслящих людей семья, дом и их комфорт на первом месте! Я уже не говорю о риске подхватить разную
гадость от животных с улицы.
И да, у меня двое маленьких детей.
Это не мой кот, не я его выкинула/отпустила погулять и мне странно выслушивать ваши нападки.
После ваших слов от всей души пожелать вам или вашим близким не попасть под нож врача или в смену
авиадиспетчера, которому орущий кот не дал выспаться. |
6/17 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 16:52
Вы, aleksa, прямо уже целую истерию устроили по коту. В подъезде 26 градусов жары... соседи у нас адекватные, никого никто не выгнал, всем срать на этого кота.Не пишите всякую чушь. |
5/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 16:55
Abcdifj, спасибо Вам за советы, если не найдётся хозяин, похоже прийдется почикать кота. |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: IRINA PR
Дата: 19 ноября 2019 16:56
Ненормальные фанаты - че то как то грубо. Вы, кстати, именно у таких сейчас помощи и просите :-D |
13/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 17:19
может не дожидаться хозяев , а сразу кастрировать, что мучиться -слушать ор кота. А если хозяева найдутся, они его некастрированного и орущего всё равно будут отправлять на улицу. |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 17:39
Цитата: От пользователя: abcdifj
может не дожидаться хозяев , а сразу кастрировать
|
Да не может автор его оставить, она ведь написала выше, у нее Цитата: От пользователя: shc-kc
рыбы и хомяк
|
:ultra:
Куратора и
передержку надо искать, пока эти ненормальные кота на очередную прогулку по подъезду не отправили :-( |
8/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 ноября 2019 18:43
Ну знаете, это уже совсем!!!!вы очумели, чтоли???? 👿👿👿Какой тут форум «поможем» если на просьбу о помощи вы позволяете себе оскорблять незнакомых людей!!!!
Совсем оскотинили с вашими животными!!!
Я помогала животным на этом форуме с его появления ... ни
одной организации помощи животным ещё не было....люди ни на кого не набрасывались, элементарная вежливость была и уважение. Каждый помогал чем мог.
..не была тут несколько лет...и в такую помойку превратился форум. Неудивительно что раньше он-Лайн было по 200 человек а сейчас в лучшем случае
40(((((((( |
14/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: /Анна/
Дата: 19 ноября 2019 20:24
У меня на работе коллега говорит: вот дали бы мне деньги, я бы животным бездомным помогала, приют бы открыла. А я ей: а что тебе СЕЙЧАС мешает помочь? не ждать когда КТО-ТО придет и даст денег, а свои кровные, хоть рублей 100, перевести на корм или на лечение бездомному животному? Она молчит. Я ей
опять: то есть КТО-ТО должен тебе дать деньги и тогда ты готова помочь, а здесь и сейчас САМА внести посильную помощь не готова? Она так мне и не ответила. Я к чему всё это. Многие кричат о своей любви к животным. Много возмущений в соцсетях под фотографиями изувеченных котеек и собачек. Но у
большинства людей эта любовь чисто теоретическая. Когда нужна реальная помощь, где эти крикуны? Автор не прошла мимо, как остальные, сегодня мороз, а кот в тепле и сыт. Ну переночевал в подъезде. Не думаю, что за это стоит забросать автора помидорами. Повторюсь, большинство людей просто прошли бы
мимо с комментарием: "бедный котик". Я недавно на форуме и тоже заметила, что иногда здесь чересчур жёстко высказываются. |
16/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 19 ноября 2019 20:30
Цитата: От пользователя: /Анна/
Я недавно на форуме
|
Куратором коту будете? Место Саша предлагает. |
8/6 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|