C такими симптомами надо сразу ко врачу. Явно с кишечником большие проблемы. В Логиново явно ветеринаров путевых нет. Жалко, если найдя ЛЮДЕЙ не получит неотложной помощи,,,
10/4 |
| Поделиться:
Re: Ищем машину до Логиново передержку Истощенному...
Как я понимаю собака поедет к Ларисе передержку гигантов?
в таком случае беспокоится нечего, они спецы по помощи крупным породам, не надо наводить паники, там спасены сотни собак за
несколько лет, вот кому кому а ей доверие полное!
17/9 |
| Поделиться:
Re: Ищем машину до Логиново передержку Истощенному...
Всех жалко и ее тоже. Просто тема была про щенков алабая, клторые без своевременного лечения ушли один за другим. Проблемы с кишечником.
ПЕРЕЧИТАЛА сбор НЕ открыли.
Ну раз Вы уверены, что на месте справятся мы будем только рады.
СПАСИБО, Ксении "gost ya" за транспортировку собаки и потраченное время до Логиново :flowers: , началось не без приключений, приехав на стоянку за собакой, мы застали на месте двух охранников пьяных в край, которые не хотели отдавать её.
СПАСИБО, Свете Белке с Ротводома, что приехала на
подмогу, мужики тут же дали заднюю, Света раскидала всех в разные стороны :bes: и отобрала собаку взяв на руки и затолкав в машину :lol: и благополучно ушла в закат от этих пьяниц : :beach: Я бы не справилась одна, полтора метра роста на двух мужиков, как то слишком :-D
Сегодня
девочка намного бодрее и жизнерадоснее, гоняла двух собак на стоянке как здоровая. Как оказалось кормили эти охранники ее мясокостным фаршем чисто, без каши, и курицей, вот видимо и забили костями кишечник истощенной собаке.
СПАСИБО большое, Ларисе, что приняла девочку к себе,
кураторы так же очень актуальны, помогите, пожалуйста :help:
Это же наши русские женщины :-)
Подумаешь, алабая на руки... При острой необходимости коня не только остановят, но и на плечи закинут :-)
И охранников заставят бояться себя)))
Браво!
Там ещё металоприемник, вот они и там и там. Изначально согласились отдать, но увидели что собака сопротивляется, сразу кинулись снимать всю амуницию и говорить что не отдадут. Мужики то норм я думаю, хоть и пьют, другие собаки у
них там живут нормально, жирненькие бегают. Так что не стоит плохо уж совсем думать про них, собаку пригрели и на то спасибо
Новости от Ларисы из группы
Вот она, Бузина наша. Море проблем в малюсенькой собачке. Микролабай. Вскрыла вольер с сеткой на 2 раза уже. Оба раза поймана и водворена обратно. Понос,
вся собака грязная по самую середину тела. Сейчас живет в будке на цепи. И опять дотянулась до всего, до чего смогла, теперь у нас есть гора драного баннера.
Зубки совсем беленькие, но при этом уже 2-3 сломаны.
Бузя бузотерка.
Сегодня катетер поставили, будем вечером капать
это горюшко, как лекарства привезем. Еще желательно сдать биохимию, проверить работоспособность внутренних органов.
Знакомьтесь, это Бузя.
Автор: Lapodai Лариса (О пользователе) Дата: 20 декабря 2019 20:54
Цитата: От пользователя: Belka71
Просто тема была про щенков алабая, клторые без своевременного лечения ушли один за другим. Проблемы с кишечником.
ПЕРЕЧИТАЛА сбор НЕ открыли.
вы ошибаетесь, эти щенки были не у нас.
Странно обвинять нас в том,
что мы не лечим собак. А что ж мы тогда делаем? Куча мелких болячек и каждый год сложные тяжелые собаки.
Итак Бузя. Сейчас приезжал наш знакомый ветеринар. Прогнозы самые плохие. Похоже на очень серьезные проблемы с почками и мочевым. В мочевом нащупывается плотный шар в 5 см в
диаметре. Прощупывание живота вызывает плач. Попа сейчас уже не грязная, черный понос отмылся на снегу. Но хвост и около него примерно 12-15 см по кругу абсолютно мокрые.
Убрать собаку в вольер невозможно. Она рвет себе рот в бесконечных усилиях освободиться. При этом в конуре,
набитой соломой, лежит спокойно. Выходит на снежок и обратно в солому зарывается по уши.
Вчера и сегодня ее капали рингером, цефтриаксон в/в, метрогил, квамател. Поноса больше нет. Черного поноса, похожего на нефть.
Кушала сегодня баночку гастроинтестинала РК, есть у
нас в запасе еще 1штука. Ест с удовольствием, аппетит отличный.
Все эти признаки говорят о том, что узи нужно просто срочно. В город нам не проехать, наша древняя машинешка по пробкам ездить не может, тем более по 10-бальным. Поэтому попытаемся завтра поймать узиста в Заречном, там
есть неплохой специалист.
Здравствуйте Лариса, я не обвиняла никого. Наоборот молодцы, что такую проблемную собаку не побоялись взять. Просто сразу было понятно, что очень больна. Какает и плачет. Жесть.
По щенкам, знаю что не у Вас, от этого не менее тревожно.
Я про скоротечность , даже отреагировать не
успели. Очень надеюсь, что вытащите.
Повторюсь ОТКРЫВАЙТЕ НА НЕЕ ПРОСИЛКУ. Люди помогут.
Автор: Lapodai Лариса (О пользователе) Дата: 22 декабря 2019 15:42
Вчерашнее посещение врача показало переломанный таз и копростаз. Каловые массы от анального отверстия до самых ребер.
Применение клизмы вчера вечером вызвало одно, горький собачий плач. Толку ноль.
Сейчас собака находится на операции в клинике Тебенькова, к 20 часам мы
ее забираем.
Пока ехала в клинику сегодня, что-то видимо в животе начало шевелиться, собака отчаянно начала грызть все подряд. Цепочку, к которой она пристегнута в багажнике, ремень безопасности на заднем сиденье, вырвала с мясом пучок проводов. Изорвала полушубок, на котором она
ездит. Напомню, у нее много сломанных зубов. Какие же боли испытывает эта бедняга, страшно представить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)