Прививки поставили. Воет периодами,но не каждый теперь раз после моего ухода. Надеюсь,постепенно сойдёт на нет.
Ухи докапываем и покажемся врачу.
Все хорошо. Гуляем,спим,едим.
Обычное расписание обычного «султана» на подушках :-D:-D:-D
20/0 |
| Поделиться:
Re: Народный йорк вышел в пристрой на поиски любя...
он им и был, просто никому не нужный был :-( . Честно, не понимаю КАК он выжил с такой раной и колунами в палец
Оля, спасибо, друг, за парня.
мелкаши живут 15-16 лет. пол жизни проживет Рич как
положено мелкашу - :beach: на подухе.
15/1 |
| Поделиться:
Re: Народный йорк вышел в пристрой на поиски любя...
Helper1973 согласна с вами - никому не нужный был. Как так!
у нас тоже мелкаш старичок живет, 12 лет ему , но мы его и не считаем старым, выглядит бодряком :-D
Носится на улице как ракета.
Выть перестал. Минут 5 поголосит после моего ухода и спать ложится.
Скалиться тоже перестал. Играть пытается)
Кошку видать гоняют все таки в наше отсутствие,потому что по приезду домой все подушки с дивана раскиданы, и кошка выходит встречать с
глазами по «полтиннику». Но,не пойман-не вор
Кошка не зашугана,выходит,не прячется.
Значит все не так плохо у них в стае :-D
Кошку видать гоняют все таки в наше отсутствие,потому что по приезду домой все подушки с дивана раскиданы, и кошка выходит встречать с глазами по «полтиннику». Но,не пойман-не вор
Надо еще разобраться, кто там и кого гоняет! :-D
Тем более, что
Ну то,что она собак троллит-это факт)))
При нас они боятся ее трогать,а вот в наше отсутствие,кошку гоняют. Как то был случай-муж забыл дома документы и вернулся минут через 5-10
после ухода.
Эти два мелких бандоса гоняли кошку по дому :facepalm:
У неё куча мест повыше,где переждать бурю собачьего гнева,так что она не шибко то и расстроилась :-D
Смотрю на них и думаю - каждой мелкой собаке нужна мелкая собака в компанию. Чихуа нужны чихуа - по крайней мере, на своих поняла, это принципиально. Они прям свою
породу распознают и отношение другое. Например, моя сука чихуа гоняла йорков на тренировках в зале, чихов она любит. Пока моей первой самостоятельной собаке чихуа мы не взяли в компанию чихуа, она 5 лет ездила со мной на работу и я не могла оставить ее одну. По-моему, они вдвоем счастливы. Это так,
мысли вслух)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)