Опять у меня находка. Вчера и позавчера ошивался во дворе по ул. Билимбаевская, носился зайцем с моей псиною. Думала, самовыгул, раз естественно себя ведет, не растерянный вид. Раньше такого не видела в окрестностях. Вчера ночью выхожу на контрольный пропис - бедолага слоняется от подъезда к
подъезду, не знает, куда лапы ставить, холодно везде, дрожит крупно. Накинула петлю поводка, бьющегося в истерике привела домой. Непонятное животное - знает кухню, сразу влез на кровать, но при этом совершенно не знаком с ошейником и поводком, сперва в ступор впадал от надетого ошейника и лежал не
шевелился.. потом стала его на поводке выводить, он по-пластунски, перебежками на полусогнутых, с периодической паникой при натяжении поводка. 15 часов терпел, но потом таки залил сугроб., минуты две поливал, облегчение наступило у нас обоих.
Вид и ощупь наводит на мысль о помеси
Норвича, на спине жесткие перья шерсти сантиметров 7, размер мелкий, наверно с Джека Рассела, только изящный, не крепыш. Кобель, 00 на месте, худой, шкурка жидкая, квартирная. Возраст определить затрудняюсь, с моей по поляне скакал как годовалый оболтус, глазки ясные, но морда седая. Зубы с налетом
и коричневыми пятнышками у десны. Лет 5? Кохти орлиные. Следов ошейника нет, к детям сразу потянулся. Вчера лежал в дальнем углу, сегодня ходит следом, на взгляд хвостиком виляет, но осторожничает пока. Немного поел.
Если у кого-то есть возможность раскидать по сетям потеряху,
помогите, пожалуйста. У меня со временем караул, только сегодня добралась ненадолго.
мне позвонили, сказали, что семья там крайне неблагополучная, сосед то же самое говорит.. пытались его отловить неоднократно, но он шустрик.. подкармливали все понемногу...
Мальчишка осваивается, сносно ходит на поводке, карабин только овчарочный ему тяжеловат, и в поводок когда ветер дует, то он думает, что его беспричинно тянут, начинает суетиться и мне под ноги прячется. Ошейник-то купила ему, легкий, Ферпласт, а поводок свой прицепила. Хотела на рулетку, но
овчарочная рулетка его вообще целиком всосет :-D . Спит со мной на кровати.. когда домой прихожу, встречает как родную, прыгает и крутится, а еще смешно улыбается, морщится и зубки показывает :-)
Вчера первый раз поел из миски, очень ее боялся.. неужели, не только поводка, а и миски
не знал? Собачонка мелкая, но оказалась очень вместительной, пара ложек гречко-риса с морквой и штук 8 крупных курьих желудков.
Классный какой) у меня Маркус почти такой же, чуть полохматей и поменьше) повадки были те же, когда принхал, тоже от маргиналов(( могу отдать амуницию и одежку на него, оплатить кастрацию, поделиться обработками. Если вдруг захотите кормить сушкой-выдать сушку) фоток бы ему еще у профи наделать...
Хотя такие соьаки на фото всегда выглядят не так выигрышно, как в жизни, в общении и движении, они безумно милые, с харизмой и энергией
Сходили к вету - сказали, что при таком окрасе и типе шерсти ему может быть и 3 года, вид внешний молодой, несмотря на седину. Ощипали его там, стал гладенький и даже мягкий. Время тримминга подошло, а я с жестиками дела не имела, не знала, что пора, само ведь не отваливается :-) Росту около 30 см,
вес вышел 6 кило, но он по ощущению меньше 5-литровой банки воды.
На поводке ходит все лучше и лучше, учимся обгону слева, а то я с непривычки путаюсь в поводке, когда обгоняет справа или путается под ногами. Подстригли орлиные кохти. Сосуды далеко там проросли, надо стачивать и
стричь почаще и понемногу, все равно длинные остались. Ласкуха такой, сяду на диван, он рядом сядет, и сидя притулится плечиком и щекой, зажмурится и млеет :-) Вчера начал играть и баловаться, с детьми, тряпочками и с собакой :-)
на фотках сильно грустный получился, не понял, зачем его
затолкали на лавку и запретили слезать
могу отдать амуницию и одежку на него, оплатить кастрацию, поделиться обработками. Если вдруг захотите кормить сушкой-выдать сушку
Спасибо! Справляемся, обработки дома были, еще одна пипетка осталась. К амуниции привык, в машине нашла
поводок с карабином поменьше. Где-то были маленькие карабины, покупала черным найденышам, найду и перешью еще меньше карабинчик, а то большой смущает его в туалетных делах, начнет кружить, пристраиваться, а карабин то на голову упадет, то об шею стукнется, перевернувшись. Ест еще робко, то ли с
аппетитом не очень, то ли еда непривычная, то ли побаивается есть активно, когда ему прямо в совесть смотрит здоровенная морда, которую, конечно же, не кормили год или даже два :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)