|
ДИКИЙ НАЙДЕН. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ. - страница 16
 |
Re: Нужна передержка без собак и куратор
|
|
наверх
|
Автор: Helper1973
Дата: 7 февраля 2020 10:54
Цитата: От пользователя: exbrunetka
В этом случае вы ;тот, кто решается на это, пишете расписку, что все, что происходит с собакой с того момента,- это ваша ответственность, что вы были предупреждены о последствиях, и если он помрет не по причине своей онко, а из-за ваших манипуляций
, отправки его на массу Из за инфекции или стресса, то мы это все обнародуем в группе фонда со ссылкой на эту тему, чтоб люди знали правду о его судьбе
Хотите поиграть в его жизнь и рискнуть ?
|
вы обнаглели в корягу, шантажистки.
И у меня вопрос ,- с чего ты взяла , что сутки стационар для этого пса оплачиваются по такой же схеме, как сутки для домашнего Или для другого ?
|
а по какой схеме?
По
факту он сейчас на передержке в клинике,-
|
тратятся какие-то дикие суммы ?
|
собранные гражданами на спасение и лечение пса. |
22/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ГЕС1954
Дата: 7 февраля 2020 11:12
Похоже, поняла девочка, что неправа, а признаться в этом религия не позволяет. |
17/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: abcdifj
Дата: 7 февраля 2020 11:16
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
|
почему же до сих пор существует такой фонд !!! |
13/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 февраля 2020 11:28
Цитата: От пользователя: abcdifj
почему же до сих пор существует такой фонд !!!
|
Знаете, очень большое количество собак остаются без помощи. Простые граждане считают, что зоозащитники ДОЛЖНЫ все тянуть на себе, им , якобы государство денежки платит.ФПБЖ берет многих
собак из этого числа безнадежных на свое попечение. Кто-то и выживает. Взяли на свое обеспечение, а потом подсунули кому-нибудь типа меня. И тянет человек.
Нет там настоящего контроля . Все берет на себя один человек и считает, что лучше его никто не сделает. А это уже профдеформация.
Фонд нужен, но не в такой уродливой форме.
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2020 11:36] |
30/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: korsol
Дата: 7 февраля 2020 11:38
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Да, страшно становится от дальнейшей судьбы Дикого, мы никогда не узнаем , как он доживал свои дни и в какой беде умер.
|
Евгения Степановна! Я думаю сейчас фонд найдет Дикому хорошие условия, тем более им предлагали оплатить
за первое время. Грех не воспользоваться этим. |
11/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tanya-
Дата: 7 февраля 2020 11:43
Просто люди ЕЩЕ верят в фонды помощи животным, в то время как фонды, собирающие деньги для людей дискредитировали себя. |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: abcdifj
Дата: 7 февраля 2020 11:50
неужели теперь никак не отследить и не забрать оттуда собаку? |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ксения1681
Дата: 7 февраля 2020 12:11
Цитата: От пользователя: korsol
Евгения Степановна! Я думаю сейчас фонд найдет Дикому хорошие условия, тем более им предлагали оплатить за первое время. Грех не воспользоваться этим
|
Вы, по своей душевной доброте, очень наивны. Вы еще раз внимательно
перечитайте все комментарии Евгении Степановны в этой теме. А будет, скорее всего, так. Они найдут какую-нибудь сердобольную пенсионерку (потому что молодые и работающие люди в здравом уме и твердой памяти никогда не возьмут ответственность за собаку с таким бэкграундом как Дикий), повесят на нее
несчастного пса, пообещав полную поддержку, и через недельку забудут что такая пенсионерка и такая собака вообще существуют. Ну, может, Эксбрюнетка побегает туда какое-то время, поделает селфи с собакой, чтобы реабилитироваться после своего полного фиаско здесь, но как только волна уляжется, тоже
свалит. А собака погибнет в мучениях, но не потому что пенсионерка окажется плохой, а потому что у нее не будет средств ни на нормальное питание, ни нормальную паллиативную помощь. И это еще не самый плохой вариант, могут ведь и маргиналам каким-нибудь сбагрить, зато в квартиру. Но ничего, не
подтвержденный ни одной публикацией диагноз "онкология" он ведь как война - всё спишет. |
29/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: korsol
Дата: 7 февраля 2020 13:09
Цитата: От пользователя: Ксения1681
Вы, по своей душевной доброте, очень наивны.
|
Ксения, не отрицаю, что для такого можно сказать уже и почтенного возраста, я все еще остаюсь наивной и верящей людям. Но ведь что-то нужно делать. Как-то нужно пристраивать собачку. Нельзя
же вечно ему быть в подвешенном состоянии. Я не думаю, что клинике нужен этот пациент, и фонду, скорее всего, тоже не нужен. Ну почему его на теплую передержку не отправить. Ведь сначала требование было без собак, а сейчас в объявлении фонда написано, что можно с 1-2 хозяйскими собаками. А ведь не
все хозяйские собаки бывают привиты. А на хороших передержках, как я поняла, всех прививают.
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2020 13:10] |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ксения1681
Дата: 7 февраля 2020 13:16
Цитата: От пользователя: korsol
Ведь сначала требование было без собак, а сейчас в объявлении фонда написано, что можно с 1-2 хозяйскими собаками.
|
А список людей, которым точно не отдадут собаку и которым категорически запрещено оказывать Дикому финансовую
помощь, они не вывесили? Недоработка!!! |
20/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: портап
Дата: 7 февраля 2020 23:13
Кто знает, нашла exbrunetka (Евгения Блонде) квартиру песику? Ответьте. Целый день никаких вестей. Может уже за границу отправили? |
15/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 февраля 2020 23:22
видимо ищут-готовятся, ноги все сбили))) |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 февраля 2020 23:25
Его бы в дом, с надежным вольером и теплым укрытием от ветра и осадков. |
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Жулик и К
Дата: 8 февраля 2020 09:21
Одно не понимаю. Вы нашли ппооблему. Везите . Лечите. Зарисывайте на себя. Какие проблемы? Что вы ее мусолите??? МШ взрослый человек. Есть родители дети. Зачем вы ее оскорбляете? Вы Евгения Степановна много отловили собак и много слили на фонд. Могу некоторых напомнить. Потому что они мне в то
время перепали. Лапка осталась без хоза. Машка которую бомжи хотели сьесть. Я ее на химии возила на билимбаевскую каждую субботу а вы мимо ходили смотрели. У вас уже другие заботы были. Вы всех помните и Рыжика 3х лапика. Правда?? Че вы ее тут старательно поливаете??
Почему какой то kirnos
спрашивпет с нее фин отчет?? Сколько он внес на Дикого? Ни копейки. А чужие деньги считать не прилично. |
11/31 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 февраля 2020 09:24
Влозможно МШ не уверена что вы отвт кураторы? И пес может оказаться на черной передержке или на улице? Об этом никто не подумал? |
9/30 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 февраля 2020 12:14
Жулик и К, вы сами то понимаете, что пишете? Фонд - общественная организация, существует на пожертвования(как они пишут у себя на сайте), поэтому любой человек имеет право потребовать отчетность. Особенно, если он вносил пожертвование. И это неличные деньги фонда. Вы это понимаете или нет?
Прочитайте внимательно тему от начала до конца, никто ваш фонд не оскорбляет, задаются вопросы, на которые нет ответа. |
32/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: truffle
Дата: 8 февраля 2020 16:30
Цитата: От пользователя: Жулик и К
|
Маргарита, так ведь никто не запрещает проверять собаку на передержке у Цитро, тем более там сидят форумские собаки, фонд всегда будет знать как у Дикого дела....даже если фин.куратор сольется через месяц- три..у фонда ведь будет
возможность контролировать этот процесс. Что там Доверяю- не доверяю, ведь не в соседнюю область забирают. Да и , будем честны, что фонд контролирует всех собак, сидящих на передержках??
[Сообщение изменено пользователем 08.02.2020 16:35] |
20/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 февраля 2020 17:16
Цитата: От пользователя: Жулик и К
Жулик и К
|
А с чего вы решили , что я обязана тащить на себе всех собак, которых довелось мне отловить? Отлавливаю я их не по своей инициативе. Трехлапый Рыжик был отловлен по просьбе работников Чкаловского суда, претензии к ним. И
всех собак я не могу помнить, кто чем болел, таскать собаку по клиникам на своем горбу не буду и не в состоянии, а машины у меня нет. Каждый делает то, что может, у меня получается немного лучше отловить собаку , даже дикошарую, помочь посадить в машину травмированную особь, способную откусить
руки человеку - пожалуйста.Но это не означает , что я сливаю собак фонду. А факты, приведенные мной - это все было, МШ слила на меня и Шарика, хотя договаривались, что я не беру деньги с нее за передержку, только корм. Но даже и про это она забыла. Щенков подкинула сначала мне, потом Андреева с
ними маялась - и вот результат, брошенная Джесси. Прежде чем писать в своей хамской манере, подумала бы. Никто не обливает дерьмом Шарифуллину, а правда колет глаза. И почему одна собака загибается от рака в холодном вольере, а другому ищут люксовые условия? " Все равны, но некоторые равнее", не так
ли? |
31/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Цитро..это был замечательный к... (О пользователе)
Дата: 8 февраля 2020 18:16
Я вчера общалась с Мариной , собаке нельзя на массовую передержку , так как привить нельзя , так или иначе обеспечить ему стерильные условия я не смогу , у ней есть варианты квартирных передержек , не подойдут одни будет искать другие , псу не смотря на диагноз здоровья |
5/14 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: нет120му
Дата: 8 февраля 2020 21:22
Цитата: От пользователя: Цитро..это был замечательный кот
Я вчера общалась с Мариной , собаке нельзя на массовую передержку , так как привить нельзя , так или иначе обеспечить ему стерильные условия я не смогу , у ней есть варианты квартирных передержек , не подойдут одни будет искать другие , псу не
смотря на диагноз здоровья
|
Я уже писала свое мнение про "вакцинированное" окружение выше.
Ситуация аналогична опасным болезням человека. Когда изжили корь, полиомиелит и прочее, и мамашки начали отказываться от вакцинации в пользу "ну нет же заболеваний и не
вакцинированные не болеют".
А вспышек не было именно из-за того, что было вакцинированно около 90%, соответственно оставшиеся 10, которых не вакцинировали по противопоказаниям так же не сталкивались с опасными заболеваниями.
Именно поэтому повторю еще раз.
Шансов
заразиться у собаки в небольшом коллективе, где 95-100% собак вакцинировано, гораздо меньше, чем в городе, так как гулять будет по улице, по которой ходит не более 50% вакцинированных собак, и в том числе есть шанс пройти следом за откровенно больной.
Хотя если они
планируют держать собаку в квартире БЕЗ выгула, то да, это намного безопаснее в плане инфекций.
Но это еще более утопическая идея.
И да, выгул на площадке перед ветклиникой намного опаснее в плане инфекций, так как в ветклиники водят как раз больных животных. И
чем дольше собака находится в стационаре, тем больше шансов, что она подхватит инфекцию. |
25/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2020 11:27
Наверное я паранойик...
Не могу понять и хочу ошибаться
https://vk.com/wall-12539003_164991 |
9/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2020 11:36
На улице -20°С, пёс почти весь побрит.. район незнакомый
Мне плохо.. |
14/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: darvinpol
Дата: 9 февраля 2020 11:42
Кошмар!! Бедняга!! Он же замерзнет!!! |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: TACSODOM (О пользователе)
Дата: 9 февраля 2020 11:43
Нет цензурных слов, простите. |
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2020 11:44
А че плохо?, руки в ноги и газуй. Че клаву то давить.
Да ЕС я хамка и мне по хер на вас. Кроме собак мееня здесь никто не интресует. И фонд не мой. Я с одинаковой степенью забираю собак фбж и соьак пкс. И от добрых тетенкк на всю голову больных |
8/34 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|