СПАСИБО, СПАСИБО СПАСИБО
АЛЕФТИНА АЛЕКСАНДРОВНА Ж. 500 РУБ."Щенкам" 13.10
наши верные помошники
ну куда нам еще обращаться
А осень подводит свои итоги... :-(:-(:-(
я не только сабаковод, еще и садовод...
ПРОСТО К ОСЕНИ ЖЕСТЬ, СКОЛЬКО
БРОШЕННЫХ ЖИВОТНЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ ОСТАЕТСЯ ТАМ НАВСЕГДА.
ДВА ПРИЕМЫША, С ХАРАКТЕРОМ ОСЕЛИ У МЕНЯ.
БОЛЬШЕ К СОЖАЛЕНИЮ ПРИНЯТЬ НЕ МОГУ, Т.К В КВАРТИРЕ ДВЕ ЛИЧНЫЕ КОШКИ И 2 БУЙНЫЕ КРУПНЫЕ СОБАКИ, КОРИДОР В РАЗРУХЕ,...
НУ ДА ЛАДНО ПРИДЕТ ЗИМА,, БУДЕТ ВРЕМЯ ПРИВЕСТИ ЖИЛЬЕ В
ПОРЯДОК.
БРОСИЛИ В САДУ ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНОГО МЕТИСА - ТЕРЬЕРИСТОГО рыжего ТАКСОИДА.
Все лето я думала, что это просто самостоятельный мальчишка изучает окраины, а как людей не осталось, смотрю все также провожает редких садоводов до ворот. Идущие машины пережидает очень
аккуратно. Прям умница. Сторож конечно его чуть подкормит, но зимой мальчишке точно капец.
Если получится зафиксировать, притащу в ЕКБ из Полевского...
Одна моя приятельница сказала "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"
Пока не получается, до слез
жалко разумное жизнерадостное и все еще доверчивое существо...
Ну где нам еще искать поддержки, только здесь
Все мои приятели давно крутят пальцем у виска...
Если получится спасти еще одну жизнь, появимся с мальчишкой на "ФОРУМЕ"
СЕМЕЙСТВО ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПОДМОГУ: ЛИНДА, ШРЕК, ТОШКА, БОББИ И ТИМОШКА ( трусишка в отдельной теме ).
Для них очень важно быть вкусно накормленными и спать на теплом сене. А для этого необходимо в срок
оплачивать передержку.А у нас долги еще за АВГУСТ...... :weep::weep::weep::weep::weep::weep:
СПАСИБО
ВЫ ОПЯТЬ С НАМИ
ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Ж. 600 РУБ "Щенкам" 15.10
РАБОТАЮ В РАЙОНЕ Ж/Д ВОКЗАЛА.
ТАМ ПРОСТО ЖЕСТЬ
С 1,5 месяца назад все видела на полянке 3 собаки,все думала, что же они никуда не уходят. Подошла поближе, на другую сторону
дороги. Блин, с желтыми бирками в ушах. Не знают куда идти. Сидели практически на одном месте. Один крупный мальчик блондин, так безнадежно и грустно выл, а люди шли , шли мимо. Я одно время подкармливала, а теперь они пропали. Или пополнили число вокзальных бомжей - побирушек, или их убрали с глаз
долой.
Так печально смотреть на беспризорников, а ведь еще не зима.
Поддержите нас с ЛИНДОРОМ,
Собаки стерилизованы и сыты, благодаря вашей поддержке. Сохраним жизни.
Так жаль, что нельзя накормить ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРЫТЬ ЛЕТНИЕ ДОЛГИ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Совсем не хочется терять такие условия содержания: Линдочка сидит в отапливаемом помещении, Шрек, Бобби, Тошка в просторном вольере, будки с чистым теплым сеном,
разнообразное меню как на курорте-утром творог, днем каша с мясом, вечером кефир с творогом, помимо этого балуют вкусняшками.
На эту передержку много желающих, а мы тут со своими долгами за АВГУСТ и СЕНТЯБРЬ.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, МЫ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)