Сложный день.
Зашла в тему - космос эмоций и восклицательных знаков...
Прививка не "от", а "для жизни"!
Цитата: От пользователя: плакcа
над белкой воробышек попал в кадр
Воробей - однозначно - роль второго плана.
А ведь
за нее и Оскара схлопотать можно...
Главная женская роль (знаю имя актрисы, подсмотрела в родственной теме). У нее "родинка" как у Элизабет Тейлор. Она ее тоже иногда скрывала...
А глаза - серые?...
просто
пух
Как же... просто...
Уважаемый исполнитель главной мужской роли (без вариантов) - Пух
Не зря голубятнки могут часами смотреть в небо "гоняя" своих голубей...
Полный сумбур... постараюсь исправиться
чьё яйцо? :-)
Не шутите так!
Они могут...
У нас есть голуби, подобранные голубятами в марте, апреле.
А на балкон прилетали декабрьские!
Все птицы - как птицы. А эти - выпендрёжники. Любви весь год у них
покорен...
Согласна.
Я уже исправилась в следующих сообщениях.
Цитата: От пользователя: Летать_как белка
Интересно у вас
тут.
Спасибо!
Ждём Ваши рассказы, фотографии.
У Вас и ник Летящий, для нашей темы подходящий...
Честно говоря, когда заметила серые глаза белочки (все ждала, когда её автор по имени назовет) на фотографии, думала без Вас на вопрос: "Бывает ли?" Не
ответить.
Встретил ту самую ворону без пальцев, которую кормил летом роллами. Судя по всему. не особо голодает, съела меньше 10 арахисов и улетела (явно не напугалась, т.к. остальные остались)
Есть вторая ворона-инвалид, но у неё вся цевка отсутствует.
эти красавчики
близко к себе не подпускают
терпеливо ждут высоко в кроне
пока я отойду на безопасное расстояние
дурилки! это ж я вас кормлю! :-D
Очень яркие, как с открытки...
Снегири, похоже, очень
осторожные.
Мы только один раз их видели на кормушке с семечками. Хотя показываются чаще...
В Зелёной Роще несколько лет подряд видели их на ясенях. Семена ясеня как дудочки в клюве держали. А еще у них песня на музыкальный инструмент похожа, что усиливает эффект.
Вот эти семена. Если есть близко такое дерево, можно снегирям в кормушку добавлять.
Пытаюсь разгадать загадку. Почему синицы и поползни тучей слетались на руку за кормом в Карпатах летом. От наших такого не дождёшься.
Там еще место было безлюдное. Старая часть парка, основанного в 1878 году, заброшенная аллея к источнику минеральной воды, которым перестали
пользоваться, когда построили новый "лечебный водопой". Птицы эти людей мало видели. А только насыпали корм на руку, очередь выстраивалась... и как заведенный конвейер - летали одна за другой, если кто-то задерживался, остальные в очереди шуметь начинали и наматывать круги вокруг.
Всё больше склоняюсь, что виной тому - корм. Кормили очищенными кедровыми орехами и нарезанными ядрышками фундука...
А как мне нравилось проявлять черно- белые фотографии. Занимались этим уже осенью. Естественно, никто не помнил точно, что на снимках. И когда в проявителе на белом
листе бумаги появлялась птица в полёте или белка на руке, лето, воспоминания начинали окружать нас с мамой, с которой мы занимались этим действом в ванной с лампой красного цвета, чтобы плёнку не засветить. У папы терпения не хватало (он только организовывал начало процесса): настроить кадр,
посчитать несколько секунд, чтобы снимок "запечатлелся" на фото бумаге - проявитель - вода - закрепитель - вода и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)