Каждый год весной, во время цветения сосен (а у нас их много), моя машина становится густого пудрово-жёлтого цвета, впрочем как и другие припаркованные авто, а также всё, на что эта пыльца оседает...а если во время цветения сосен дождик пойдет...
все лужи становятся ярко жёлтого цвета.
Когда цветут ели, это очень красиво, мы ходим в лес, в ельники, чтоб полюбоваться этим явлением.
Цитата: От пользователя: Rumer`s
Если получится попасть в лес в этот период, пофотографирую красоту..
Вместо апа.
В детстве и позже наблюдала за ростом финиковой пальмы, выращенной соседкой из косточки. Постепенно дерево заняло треть комнаты. Плодов оно не приносило, но уважение вызывало.
вот такая я наивная женщина :-D
любая белка может меня развести,
влюбить в себя и смыться
оставив свои бесчисленные фотографии
пора бы уже привыкнуть
что мой оазис из трех сосен
в центре мощно развивающейся городской застройки
служит только
перевалочным пунктом для путешественников
следующих в пункт назначения «беличье эльдорадо»
а я в очередной раз наступаю на те же грабли
веря, что это цыганское племя
все таки осядет оседло на моей территории
со всеми созданными для них удобствами
вчера утром отсутствие белки объясняла себе тем
что накануне перекормила ее деликатесами
и лежит бедная крыска где то икая и корит себя за пережор
а мне не мешало бы сунуть в кормушку мезима
могу проиллюстрировать
ту самую пыльцу от цветения хвойных
Спасибо.
Как же это красиво - цветущие сосны.
Видно, когда ветки низко. Один раз видела, произвело впечатление. Ещё и фактор неожиданности сыграл роль.
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... Дата: 15 мая 2021 13:38
В прошлом году у меня на участке выращивали птенцов вороны. Мы немного ругались, но в целом их общество нас не напрягали. Вороны нас узнавали, даже к детям давали подойти, особо они не проказничали.
В этом году у нас поселились сороки... Мы теперь с теплотой в поминаем ворон. Потому что
сороки - это "профессиональные соседи". Они раскидывают всё. Они выдирают рассаду, не поесть чтобы, а просто так. Лазают в летнюю кухню, прибираются там. И лазают в курятник, выпивают яйца. Даже петухи беспомощны тут.
Вороны милые, где вы? Почему вы отдали участок сорокам?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)