Автор: La_tante_de_Carlson Дата: 24 февраля 2020 18:13
Срочно! Позвонили из клиники, говорят, что печень отказала и предложили усыпить хвостика!
Срочно нужны советы! Кто сталкивался? Какие варианты кроме усыпления? Слышали, что есть возможность восстановить печень. :weep::weep::weep:
Я сегодня звонила La_tante_de_Carlson узнавала, нужен канакоин или нет, а тут такое :-(
что я знаю:
вчера отвезли к Тебенькову - капали целый день
сегодня опять повезли - капают
но позвонили из клиники, сказали, что отказ печени и надо усыплять
смены корма не было, новый мешок просто открыли (как я поняла)
Что в биохимическом анализе крови подписано рукой?
Проконсультироваться попытаемся с гастроэнтерологом и гепатологом.
А пока я бы показала Котельниковой Любови Григорьевне в Айболите на Рассветной. Сегодня работает, по-моему. Кошкам тяжёлым и возрастным помогала, а здесь -
молодой организм.
А пока я бы показала Котельниковой Любови Григорьевне в Айболите на Рассветной. Сегодня работает, по-моему. Кошкам тяжёлым и возрастным помогала, а здесь - молодой организм.
Что в биохимическом анализе крови подписано рукой?
Я думаю. что La_tante_de_Carlson не сможет подсказать, она просто пенсионерка, которая сейчас в шоке и не понимает ни в диагнозе, ни в лечении. (как и я впрочем)
Автор: La_tante_de_Carlson Дата: 24 февраля 2020 18:52
Да, там внизу написано "сыворотка иктеричная".
В клинике сказали, что поможет гемодиализ, но его проводят только в Москве и в Москву поездку щенок не выдержит. А по городу может быть можно будет.
Утром абрали всю папку с анализами и ветпаспортом. Если надо будет, то заберем
анализы для консультации. Я позвонила в клинику Тебенькова и сказала, что буду бороться за щенка любыми способами. Лечащая врач сказала, что не будет против вмешательства и будет только рада, если щенок выживет.
При чем здесь гемодиализ?
Альбуминовый диализ?
Билирубин повышен некритично.
Не теряйте время, проконсультируйте документы у другого врача.
У меня будет информация, напишу.
Гастроэнтеролог сказал Анализы не страшные. От таких не умирают ТТТ
Покапать ремаксол.
У него показания.
Нарушения функции печени вследствие острого или хронического ее повреждения (токсические, алкогольные, лекарственные гепатиты).
В комплексном лечении вирусных
гепатитов (дополнительно к этиотропной терапии).
La_tante_de_Carlson попросила написать:
Забирают сейчас щенка из клиники и везут к Котельниковой ( с ней созвонились и обсудили) на Рассветную в стационар. Документы возьмут, какие отдадут.
Цитата: От пользователя: МарГера
МарГера
все
рекомендации я скинула в вотцап La_tante_de_Carlson
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)