поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Девочка Йорк гадит, где хочет.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396255  наверх
Автор: Ailyj
Дата:   27 февраля 2020 11:57

Всем добрый день. Имеем девочку йорка, 6 лет. Сил моих больше нет, где хочет там и гадит. Муж говорит отдавай, надоело уже жить в говне. Ситуация, например, вчерашняя. Вечер. Муж с дочкой ещё не вернулись домой, сына я уже усыпила. Пошла вымыть Стеллу, помыла, отпустила. Она залезла на кровать мужа и дочки. Ну думаю сейчас опять начнет ездить по кровати вниз лицом, вытираться(она всегда так делает, после банных процедур). Проехав полметра, она встала и смотрю присела. Думаю, да неееее, неужели эта сучка ссыт. Даааа, она ссыт. Она глядя на меня и тут же отворачиваясь сидит и ссыт им на кровать. Встаю, подхожу, она забирается сверху на диван и сидит смотрит упёршись в стену, понимая, что жёстко накосячила. Я начинаю все скидывать на пол, чтобы не прописался матрац. Тут же разговариваю с подругой и говорю, что эта сука вообще оборзела и что я готова сесть и реветь уже. Потому что она косячит через день. Я задолбалась уже все перестирывать. Смотрю на Стеллу, а она сидит и срет сверху на спинку дивана. Да кааак???? Слава богу, что мужа не было дома. А то я думаю, она бы в подъезде сегодня ночевала или ещё хуже...... Что с ней делать??? Она реально где хочет, там и гадит. Хочет на кровати, хочет на полу, хочет на диван..... Как меня уже это все .......Посоветуете может что-то?
Я понимаю, что до появления детей в нашей семье она была в жопу зацелованная. Но и тогда она тоже косячила, но это было не так часто, очень редко. А сейчас этого практически каждый день. А у меня сейчас месячный ребенок ещё на руках, так она и на нашу с ним кровать уже несколько раз ссала.
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396257  наверх
Автор: marina.r
Дата:   27 февраля 2020 11:59

а если ей пространство ограничить? можно загон , можно клетку
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396258  наверх
Автор: abcdifj
Дата:   27 февраля 2020 12:00

Ревнует , похоже.
Надо к зоопсихологам наверное
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396262  наверх
Дата:   27 февраля 2020 12:05

Пробовала. Она выйдет и на ссыт.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396263  наверх
Дата:   27 февраля 2020 12:07

А помогут? Хорошо сейчас, двое детей появилось. А до этого к кому ревновала? К второй собаке? У нас два йорка. Девочки обе. Одна же нормальная, но эта ..... Просто сил уже нет. Знает, что косячит и все равно делает.
1/4 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Победные (до 11-го) 25249
Дизель сервис toyota 810
Яннч и Ревизорро - кто-нибудь помнит этих флудеров?! 49
Что ищут на поле напротив РЦ Магнит на Новомосковском тракте? 1740
Кто-нибудь пробовал Москитокиллер? 971
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396264  наверх
Автор: irinchik_1501
Дата:   27 февраля 2020 12:08

У меня цверг 10 лет. Начала такие маленькие дела делать с появлением внука. Думала ревность. Проверили. Камни в мочевом. Прооперировали. Все нормуль.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396266  наверх
Дата:   27 февраля 2020 12:11

Так она ведь и какает где хочет, а не только писает. Если были бы камни, я так понимаю, она бы писалась.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396267  наверх
Автор: mikkii
Дата:   27 февраля 2020 12:17

Здоровье в любом случае проверьте, хуже от этого не будет. А собаку в подгузник! От каканек не поможет, но хотя бы ссанье не убирать постоянно, какашки то всяко проще собирать. А еще из вариантов в голове - дрессировкой бы с ней позаниматься, стерилизовать (если еще не стерилизована), это все мозг помогает на место ставить. Идеал вряд ли будет, но надежда на улучшение ситуации есть
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396268  наверх
Дата:   27 февраля 2020 12:17

Нет, правда. Думаете поможет зоопсихолог? Муж готов уже просто хоть сейчас ее отдать. А я не готова. Это мои собаки, одной 8 лет, второй 6. Я готова бороться. Но как????
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396269  наверх
Автор: abcdifj
Дата:   27 февраля 2020 12:18

а может , правда, здоровье проверить сначала
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396270  наверх
Автор: LudmilaMira
Дата:   27 февраля 2020 12:19

Цитата:
От пользователя: Ailyj

А помогут? Хорошо сейчас, двое детей появилось. А до этого к кому ревновала? К второй собаке? У нас два йорка. Девочки обе. Одна же нормальная, но эта ..... Просто сил уже нет. Знает, что косячит и все равно делает.
А она у вас стерилизованная? Мелкие собаки очень часто так делают, что из этого трагедию делать? Это понятно когда берешь животное оно и писать и какать может в разных местах и ещё и погрызть чего-то, и обои пожрать и любимый диван. У вас ещё хоть одна так делает, и мелкая, а вот когда их несколько и они большие, вот это проблема. У моих знакомых был дог и он писал где хотел, соседей аж топило, и ничего не могли сделать, не мог он теперь пока хозяева с работы придут. Кстати очень часто собак выбрасывают по этой причине, у меня таких половина сидит. Что их убить за это? Если вам трудно, лучше не мучайте себя и собаку, отдайте тем, кто к этому спокойно относится.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396271  наверх
Автор: Lana
Дата:   27 февраля 2020 12:22

вот это для начала прочитайте http://lidiaushakova.ru/stati/tualetnye-dela

вот этот фрагмент особенно внимательно
4. Синдром изгнания из стаи.

Симптомами этой проблемы чаще всего является поведение эмоциональной метки кровати, своих лежанок и личных вещей хозяев.

Не смотря на то, как сильно мы идеализируем собак и представляем их себе, как существ неспособных на жесткость в нашем человеческом представлении, в собачьих стаях имеет место такая практика, как изгнание из стаи слабых ее членов. Для сохранения процветания и поддержания существования стаи, вожак может принять решение изгнать из стаи тех ее членов, кто ей угрожает. Это могут быть старики, инвалиды или слишком эмоционально возбудимые и слабые молодые собаки.

В виду этого, важно понимать, что собака,будучи неуверенной в своей важности и нужности для стаи, может бояться изгнания.

Это, как правило, вопросы доверия хозяевам и вопрос самооценки самой собаки.

В таком случае собака может начать писать на кровати, личные вещи и свои лежанки НЕ ИЗ ВРЕДНОСТИ, а для того, чтобы как бы заслужить право быть в этой стаи. Она стремится оставить как можно больше своего запаха на личные вещах. Для Вас, как для хозяина – это своего рода послание: «Не прогоняйте меня! Любите меня!»

Имеет ли Вы право наказывать собаку за туалет дома в таком случае?!

Ни в коем случае!!! Любые наказание в такой ситуации приведут только к усугублению состояния собаки! Вы не только не решите проблему, но и усугубите ее!

В этом случае Вы должны позаботиться о повышении самооценки собаки и повышении уровня доверия в Ваших отношениях.

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2020 12:23]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396272  наверх
Дата:   27 февраля 2020 12:22

Ещё как вариант, не пускать в комнату где кровать. У меня возрастные собаки писали на кровать из-за того, что не могли прыгать, болели кости, а у других были проблемы с почками. Может правда проблема со здоровьем и собака так вам показывает, что обрати на меня внимание. Что что-то не так.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396273  наверх
Дата:   27 февраля 2020 12:23

Я ее простерилизовала в декабре 2019, после того, как чуть не умерла у меня Роксана. 8 лет первой, пиометра была в сентябре. Врачи говорили неизвестно выживет или нет. И сказали, что часто у них такое бывает, если не рожают и посоветовали Стеллу тоже простерилизовать. Но чёт не помогло.
Собаку в подгузнике тоже ведь постоянно держать не буду. Ей же не комфортно все равно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396274  наверх
Дата:   27 февраля 2020 12:28

Про туалетные дела сейчас прочитаю, а вот не пускать в комнату, где кровать не получится. Тогда ей жить в туалете придется. УЗИ надо сделать, чтобы почки проверить? Или мочу сдать достаточно?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396281  наверх
Дата:   27 февраля 2020 12:40

У нас еще все получилось одновременно. Внук родился, пришлось кошку сына забрать к себе. И грешила еще на это, типа кошке можно на горшок ходить и значит и собаке можно напрудить. Внука привозят и она на радостях прудила. Но...оказалось в другом проблема.
  |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396282  наверх
Дата:   27 февраля 2020 12:41

Биохимию крови, и ОАК и УЗИ, обычно с этого начинают, ну и конечно зоопсихолог наверное не повредит в данном случае
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396283  наверх
Автор: нет120му
Дата:   27 февраля 2020 12:41

Цитата:
От пользователя: Ailyj

Пробовала. Она выйдет и на ссыт.

Не правильно пробовали.

Нассала, сразу обратно под замок.
Сходила на пеленку - вкусняшку.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка Йорк гадит, где хочет.   #3396284  наверх
Дата:   27 февраля 2020 12:42

А ....еще стерильнули сразу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода