Посмотрела сейчас ролик -Костин -про нее -до слез тронул
Еще бы. Я, вообще, не понимаю как она выжила в таких условиях. Голод жесткий похоже. Сколько времени прошло, а у нее ребра как гладильная доска . Люди, наверняка ее гоняли
и весьма серьезно. Она , когда подростков видит, вся сжимается и за меня прячется. И идет на полусогнутых. А, про волков еще забыла. Со всех сторон опасность. И ведь сумела дождаться помощи. Молодчина.
У акитосов очень сильный характер, они очень самостоятельные, умные и хитрые, поэтому она и выжила. Девчушка хорошенькая, когда обрастет вообще лисичка будет ;-) Шерстка только сильно долго будет обрастать(((
10/0 |
| Поделиться:
Re: Метисочка чау чау(???) или акиты(????), или кт...
Долго, не менее 4 мес., моей как-то лапу брили, так долго отрастало. А Груня уже кастрирована ? Думаю пока она не обросла желающих наверное не много будет на нее. Да и сейчас не сезон для показа красоты акита, они зимой расцветают, обрастают
4/0 |
| Поделиться:
? Думаю пока она не обросла желающих наверное не много будет на нее. Да и сейчас не сезон для показа красоты акита, они зимой расцветают,
обрастают
У меня, к сожалению, столько нет времени.
может Вы знаете кто в Екатеринбурге занимается отказными и подобранными акитами. Есть такие люди или может группы в соцсетях.?
4/0 |
| Поделиться:
К сожалению, породной группы в Екб нет, только в Москве. Да и Акит пока в Екб не выбрасывают, не видела такого, Груня Ваша первая.
Надеюсь, найдутся хорошие хозяева ей, не торопитесь главное. ;-)
4/1 |
| Поделиться:
Да и с детками она хорошо общается, думаю проблем с семьей не возникнет. Только внешний вид может отпугивать от нее, а где проплешины у нее они должны новой шерстью зарасти?
2/0 |
| Поделиться:
:-D Губа то не дура. Моя как-то 2 десятка перепелиных яиц сожрала, я думала что буйная ночь мне светит, но нет, 3 раза сходила во время прогулки и все, я дала ей Полисорба и все ок было. Может Вам тоже ей дать?
3/0 |
| Поделиться:
У нас пока все нормально. Порадовала на прогулке меня девочка. рулетка у меня выпала из рук. Опять ругаю себя за то что убрала петлю. которая надевается на запястье. Но ничего , обошлось.. Грунька отбежала,
но по первому же зову подошла. Молодчина просто.
9/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте. Мы живём без кошки, но у моей свекрови есть кошка и в гости мы спокойно ходим с собакой. Она отлично понимает, что кошку жрать нельзя, но и кошка адекват, не кидается. Вообще, акита домашних животных которые с ней живут не ест. Знаю историю в группе помощи мужчина взял взрослого кобеля
и он не мог ужиться с его 2 котами, отдал обратно в группу, но через неделю забрал и проблему с котами домашними решили, занимались с кинологом. Тут надо пробовать. К второй собаке я бы однозначно не стала советовать, тк сука может и с кобелями драться.
Она так и будет всех строить, а с тем кто не подчиниться будут постоянные конфликты. Но я вам скажу одно, нельзя ей кого-то строить в доме, т.к главная сука в вашем доме это вы и она должна знать что вы конфликтов не разрешаете, понимать вас с взгляда. Очень не простой характер у этой породы.
что скажете по поводу пристроя Груньки в семью с котиком.
Может я драматизирую ситуацию?
Людмила Алексеевна, я правда не акитовод, но мне кажется драматизируете.
Имею опыт заведения к взрослой кошкоядной собаке
взрослого собакоядного кота. Месяц было трудно. А потом кот рассказывал, что это моя собака, когда ложился ей на голову.
У меня до акита была стафф, так вот когда мы завели акита я год думала что это не собака, а дьявол в собачьей шкуре🤣 Сейчас ей почти 3 года и она самая хорошая и послушная девочка, но это взаимопонимание выстраивалось очень долго, ну и мы оооочень много сил, времени и финансов уделили
собаке. Поэтому хозяева Груне нужны терпеливые и понимающие, ну и лучше всего собачники.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)