Имею опыт заведения к взрослой кошкоядной собаке взрослого собакоядного кота. Месяц было трудно. А потом кот рассказывал, что это моя собака, когда ложился ей на голову.
Доказательства где? Фоточку в студию. А если серьезно, то
я себе рисую картинку - котик раскушенный пополам. Очень хочу ошибаться. Так -то Грунька меня понимает. Сегодня кобель к ней подскочил, Хозяйки вообще не видно на горизонте. Мелькает мысль, что сейчас сцепятся. Ниче, обошлось. Понимающая девчонка. рядом, значит рядом. Молодец она
У меня до акита была стафф, так вот когда мы завели акита я год думала что это не собака, а дьявол в собачьей шкуре🤣 Сейчас ей почти 3 года и она самая хорошая и послушная девочка, но это взаимопонимание выстраивалось очень долго, ну и мы
оооочень много сил, времени и финансов уделили собаке. Поэтому хозяева Груне нужны терпеливые и понимающие, ну и лучше всего собачники.
Да, соглашусь. без опыта содержания собаки людям сложно придется
Потрясающие фотографии, много ассоциаций и эмоций вызывающие. Умненькая девочка.
Большое, пребольшое спасибо за столь лестный отзыв. Неожиданно прям.
Девчонка, действительно очень умная. Жизнь, видимо, заставила. Но уж
очень осторожная. Особенно на улице. Расслабляется только дома и то не всегда. Иногда воспоминания , наверное, накатывают и становится очень подавленной. Расшевелить невозможно. Три года в постоянном напряжении, в ожидании опасности со всех сторон даром не прошли.
Жалко ее безумно.
Три года в постоянном напряжении, в ожидании опасности со всех сторон даром не прошли.
Тем более для акиты......у нее вся психика "на бок" сейчас....и то, как она себя ведет показывает какая это замечательная собака. Но акит надо
знать. Вы Людмила Алексеевна просто мой герой....это Ваша доброта дала ей прийти в себя.....не любой может так. Акиты не простые. У меня был опыт, я не справилась. Вернее я с собакой нянькалась, но не более того, она мне "в грош не ставила" :-D Взяла пару раз на период отпуска хозяина, но потом
отказалась, потому что за собаку побоялась и за окружающих. ;-)
Тем более для акиты......у нее вся психика "на бок" сейчас....и то, как она себя ведет показывает какая это замечательная собака.
Замечательная. она как подранок. но отходит по-тихонечку.
Цитата: От пользователя: urticaa
У меня был опыт, я не справилась. Вернее я с собакой нянькалась, но не более того, она мне "в грош не ставила" Взяла пару раз на период отпуска хозяина, но потом отказалась, потому что за собаку побоялась и за окружающих.
А у
Вас, Наташа, выбор был. Вы могли отказаться от собаки и ей это не причинило бы ни какого вреда. А Груньке только обратно в приют. Хоть и ребята там хорошие, но это массовка. Поэтому и приходится выкручиваться.
Мы перебрались в пристрой https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=5845...
Темку пока закрывать не буду. Мало ли какой совет может понадобиться. Вот сегодня дала маленькую морковку. А Грунька чесаться начала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)