поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3397259  наверх
Автор: Elenazem
Дата:    2 марта 2020 22:28

Нужна помощь человека живущего в Двуреченске.Ситуация такая.В поселке у алкоголиков живет маленткий пес размером с пинчера.Они за ним не смотрят.и он мешает рядом живущим людям,его недавно травили,но он выжил,и еще его сбила машина.Нужно вот что,зафиксировать этого собакена.Для собаки найдено место ,где будут заботиться о собаке. Нужно торопиться,каждый день может для него стать последним.
Если есть у кого то возможность помочь мелкому пацану пожалуйста откликнитесь.Мой тел.89041631823
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3397274  наверх
Автор: Pegi
Дата:    3 марта 2020 00:13

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3397324  наверх
Автор: рыжая красивая
Дата:    3 марта 2020 10:43

Улица какая?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3397326  наверх
Автор: квк 
Дата:    3 марта 2020 10:43

Передала координаты знакомой в Двуреченске. Она попытается забрать ( временно) и зафиксировать. С кем связаться потом, чтоб определили на найденную передержку?

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2020 10:46]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3397556  наверх
Автор: Katya2009
Дата:    4 марта 2020 00:14

тел Елены указан в первом посте "Мой тел.89041631823" :hi:
3/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Корм 22
Донор для хорька срочно! 42
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3401406  наверх
Дата:   21 марта 2020 09:57

Где автор, Почему не отвечает на тел? Знакомая все эти дни в Двуреченске гонялась на крохой, Его зовут БАКС. Сегодня поймали. А вы не отвечаете. Он зафиксирован. Срочно отзовитесь! позвоните по тел. 8-906 809 7940 Ирине.
Иначе он будет выпущен.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2020 09:59]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3401449  наверх
Дата:   21 марта 2020 14:35

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Его не ловили все эти дни ,вчера я написала Ирине ,т.к. нашла машину на вторник,что во вторник нужно забрать будет.Сегодня его забирать не кому,я писала про вторник.Она его изловила сегодня,, я найти дистанционно не могу кто в Двуреченске приютит собачку,т.к. И С доставкой ,с транспортировкой и так сложно было найти кто повезет его из двуреченска до Меги.Ирина предлагает за оплату бензина везти самой до передержки,но тогда открывать сбор,денег у меня своих нет.Если кто поможет финансово.Сейчас только если искать кто приютит в Двуреченске до вторника собаку,пока ищу и без результатно
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3401465  наверх
Дата:   21 марта 2020 15:48

совесть надо иметь.... Будто они по заказу ловятся..... Не ищите оправданий, ищите выход.
Пес свободовыгульный, домой не приходил, за нима все дни колесили по поселку. Сегодня удалось в подъезд заманить, вот и получилось поймать. Другой возможности не было.
Во вторник тогда вам самой, автор, надо было рыскать и ловить.
СПАСИБО слова в теме Ире не сказали. а бросили на нее пса....

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2020 15:53]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3401475  наверх
Дата:   21 марта 2020 17:18

Извините ,помощь больше не нужна,кому применила неудобства прошу прощения.Еще раз извините машина у нас только на вторник,поеду за ним сама
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3401477  наверх
Автор: Belka71  (О пользователе)
Дата:   21 марта 2020 17:27

Цитата:
От пользователя: квк

Сегодня удалось в подъезд заманить, вот и получилось поймать.

И ЭТО ГЛАВНОЕ
ПОЙМАЛИ ЦЕЛОГО И НЕВРЕДИМОГО
ТРИ ДНЯ И НА ДИЕТЕ ПОСИДЕТЬ МОЖЕТ

ЕЩЕ ОДНОГО ПСА УБЕРЕГЛИ
сколько таких раскатанных по дороге тряпочек
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3401479  наверх
Дата:   21 марта 2020 18:11

Цитата:
От пользователя: Elenazem

,помощь больше не нужна,кому применила неудобства прошу прощения.Еще раз извините машина у нас только на вторник,поеду за ним сама

врать то зачем? Вы отказались вообще забирать его, перед этим ныли, что денег на бензин нет, потом клетки нет. Когда Ирина предложила свою помощь и спросила куда отвезти щенка, вы сказали, что там место уже занято, вы другую собаку посадили. ... И что какие форумчане г......, не оценили ее душевных порывов. Вы нагло ставили условия человеку, который пришел вам на помощь. И Кинули собаку.
ИТОГ: Ирина сказала, что больше ни с кем дел не будет иметь. В результате: этого песика выпустит где взяла, и другого щенка с темы Краснолесья не возьмет. https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3399... Потому как никому больше не верит.

Так что благодаря действиям автора темы уже 2 собаки останутся без помощи.
Автор Елена нагло врет, что поедет во вторник забирать Бакса. Предлагаю ее в черный список определить

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2020 18:52]
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3401490  наверх
Дата:   21 марта 2020 18:50

ДЕВОЧКИ, НУ НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ВЫ МАЛЬКА. МЕЛКИЕ СОБАЧКИ БЫСТРО ПРИСТРАИВИЮТСЯ,
это крупных осликов трудно берут
Раз уж Вы в его судьбе проявились, доведите до логического конца
Дело же не в авторе, чем провинился непойманный щенок Краснолесья???
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3401492  наверх
Дата:   21 марта 2020 18:54

Это ведь не первый, и не последний человек, который останавливается даже не на пол-пути. У каждого своя "миссия", может громко сказано.
Ну раз вы занимаетесь собаками, у вас и ресурсов побольше.
Не объест он никого, размером с кошку...
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3410445  наверх
Дата:   30 апреля 2020 21:32

снова возвращаемся к этой теме. Нет , мы не бросили его. В отличии от автора темы. Отслеживая его судьбу, искали передержку. Нам помогла Надежда Helper
Ирина снова зафиксировала его, привела впорядок и кастрировала. Сегодня он уехал на передержку.
Если кого то тронула эта история,мы будем благодарны за денежку на кастрацию. Так как сделали ее в долг. Можно мне на сбербанк онлайн Привязка к тел 89630411862. я перешлю Ирине. Скоро Баксик пойдет в пристрой, которым. наверно, займусь я
Спасибо девчонкам. которые его не бросили: Наде. Тане,Ирине. вот с такими я могу пойти в разведку. Не подставят. не предадут!
Баксик знакомится с другими жителями передержки. Позади- кастрация
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3410473  наверх
Дата:   30 апреля 2020 22:06

Цитата:
От пользователя: квк

2/1

минус впаяла. видимо. автор темы Elenazem . Нормальный человек только порадуется спасению животного.
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!Кто живет в П.Двуреченск,нужна помощь   #3411618  наверх
Дата:    7 мая 2020 11:13

Счастливый конец истории: Баксик обрел семью. С детьми, которым стал другом. Он пока боится выходов на прогулку. немного трясется. Но все это потому, что не хочется потерять уют, добро и любовь, которого все эти годы был лишен. Дома идеален, аппетит хороший. Поставлена прививка.

.

Будем надеяться, что никакая "аллергия " или другие ЧП не оставят Баксика без дома. Пока действует испытательный срок. Претензий к хозяевам и наоборот- НЕТ

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2020 21:39]
13/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода