Взяли кровь у Дымка, очень низкий гемоглобин и соэ очень высокий. Сколько же времени ему надо, чтобы он восстановился.
Ему так хочется на коленки и гладиться готов бесконечно, лапочка сидит в клетке.
У Дымка стул
нарушился, вчера всю клетку укакал. Приняли решение корм Проплан для пищеварения и кожи купить, начала его потихоньку переводить.
Расходов много.
кот очень похож на нашего первого кота, когда я с дуру согласилась, а ребенок притащил тут же кота с улицы. Было это лет 20 назад. Кот лет 5 назад умер.
9/0 |
| Поделиться:
Re: Спасаем кота, нужна мат. помощь и приют для ко...
кот очень похож на нашего первого кота, когда я с дуру согласилась, а ребенок притащил тут же кота с улицы. Было это лет 20 назад. Кот лет 5 назад умер.
o1ga-28, джениус перск, вы хоть про условия спросите и прочее.....
хозяева часто могут Не думать, а вот кураторы должны очень хорошо узнать человека и прочее, чтобы отдать животное и чтобы животное потом не оказалось опять на улице.....
5/0 |
| Поделиться:
Ирина, так и не дошло еще до решения...думаю, спросит Ольга, когда человек решится и начнет хотя бы заикаться о том, что хочет взять. А так, наши слова не более, чем просто поднятие темы. Вопрос серьезный, за 5 сек не решить
9/0 |
| Поделиться:
Долги растут.
Хотела съездить его попроведать, но ветеринар сказала, что т.к. карантин, то не надо.
Еще надо будет повторно кровь брать, смотреть что там с гемоглобином и обрабатывать его Стронгхолдом.
Анна Васильевна говорит, что Дымок стал больше вылизываться.
Оживает маковка.
Попроведала Дымка.
Взяли кровь, чтобы проверить гемоглобин, хоть бы были улучшения, если нет, то дополнительные анализы, а сумма уже и так очень большая.
Дымок почище стал, умывается, старается.
Очень ласкучий, натосковался он по ласке.
В одном месте, после снятия
дренажа, не много копится жидкость, надеюсь, что не потребуется снова дренаж ставить.
Такая рана у него была. очень скоро он на улице бы погиб.
8/0 |
| Поделиться:
Гемоглобин не поднимается. Анна Васильевна рекомендовала сдать анализы в Вет плюсе на вирусы и бактерию гемоплазмоз, если она обнаружится, то лечится определенными таблетками антибиотиками.
(Мои рекомендации:
Провести экспрес (лучше IDEXX)-тест на ВИК и Лейкимию ,
И ПЦР
на гемоплазмозы)
В Вет плюсе узнала анализы эти стоят 2355 руб + забор крови не знаю сколько.
Что то страшно мне стало, такие суммы и уже 11 дней кот на стационаре, а гемоглобин еще ниже и еще анализы такие дорогие.
Что ж делать тоооо
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)